Белый список и проблемы с интернетом

Сообщение №1

Сообщение Маевка » Вчера, 22:39

У нас несколько дней уже на домашнем интернете не грузится половина сайтов, а на тех, что грузятся, часто половины элементов нет типа картинок. Мобильный интернет без ограничений через точку доступа работает. Провайдер qwerty. Муж орет и плюется, что это Роскомнадзор белый список спустил. А я не вижу логики - мос.ру-то зачем тогда блокировать? В общем, есть у кого-то проблемы с доступом? Или это только у нас?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Арабика » Вчера, 22:46

Маевка писал(а) on Вчера, 22:39 [?] В общем, есть у кого-то проблемы с доступом? Или это только у нас?

мама на госуслуги полчаса не могла выйти, пошла спать. Я ещё ругалась, что мошенникам в две секунды доступ дала, а сама не смогла. Но я не пробовала сама выходить, не знаю.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 00:35

У нас с мобильным только проблемы.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения