Белый список и проблемы с интернетом
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
У нас несколько дней уже на домашнем интернете не грузится половина сайтов, а на тех, что грузятся, часто половины элементов нет типа картинок. Мобильный интернет без ограничений через точку доступа работает. Провайдер qwerty. Муж орет и плюется, что это Роскомнадзор белый список спустил. А я не вижу логики - мос.ру-то зачем тогда блокировать? В общем, есть у кого-то проблемы с доступом? Или это только у нас?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2
мама на госуслуги полчаса не могла выйти, пошла спать. Я ещё ругалась, что мошенникам в две секунды доступ дала, а сама не смогла. Но я не пробовала сама выходить, не знаю. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3
У нас с мобильным только проблемы.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Мне кажется, что на правительственный заговор не тянет. А он уверен, что это Чебурнет запускают постепенно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №6
ну это удобней конечно версия - тогда же с роутером/провайдером разбираться не нужно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
Угу. И орет, что поменять прова не на что - все под государство легли. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №8
Есть здесь тема, в которой я видела-видела картинки с бесплатного хостинга и теперь не вижу. Ни со стационарного, ни с мобильного. Начали обсуждать это, в каких-то регионах они видны, в каких-то нет. Какие могут быть претензии к роутеру или провайдерам, когда они разные, а результат один?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №9
Понять бы, в чем дело. На Чердак, кстати, я захожу через мобильный интернет. Домашний не пускает. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №10
Полезла посмотреть, в Москве - вижу картинки.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
VPN встроенный на роутере домашнего? Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №11
Не знаю. Муж что-то ставил, чтоб ютуб пахал, но не впн. И вот это что-то тоже теперь не работает. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №12
В этом и причина Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №13
Как я неоднократно писал в темах обратной связи (ну, да, кто же их читает ![]() Подозреваю, что дело тут не в "Чебурнете", а в паранойе того, кто роутер настраивал, с учётом его воплей про "все легли под государство". ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №14
ну вот скорей перестал работать то что он ставил и перестали работать сайты которые с его помощью посещали – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №15
Forbidden и белый фон. Добавлено спустя 1 минуту:
Не работают и другие. Мос.ру, например. ЖЖ картинки не кажет. Чердак не работает. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №16
Ожидаемо. Адрес? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №17
Маевка, у меня такое при включенном впн.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №18
Не, ВПН у нас нет. У меня в мобильнике только есть. Другое муж не разрешает - типа данные собирает. А у него по этому поводу вечные истерики.
![]()
Сообщение №19
На роутере явно есть. Или VPN, или TOR. Forbidden от форума на это явно намекает. Как и недоступность российских государственных ресурсов. Я же не зря IP адрес спрашивал...
![]() Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Анекдот про Неуловимого Джо - это явно о нём. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №20
Так защищается от государства, что жене воздух перекрыл ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 1
|