Белый список и проблемы с интернетом

Сообщение №1

Сообщение Маевка » Вчера, 22:39

У нас несколько дней уже на домашнем интернете не грузится половина сайтов, а на тех, что грузятся, часто половины элементов нет типа картинок. Мобильный интернет без ограничений через точку доступа работает. Провайдер qwerty. Муж орет и плюется, что это Роскомнадзор белый список спустил. А я не вижу логики - мос.ру-то зачем тогда блокировать? В общем, есть у кого-то проблемы с доступом? Или это только у нас?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Арабика » Вчера, 22:46

Маевка писал(а) on Вчера, 22:39 [?] В общем, есть у кого-то проблемы с доступом? Или это только у нас?

мама на госуслуги полчаса не могла выйти, пошла спать. Я ещё ругалась, что мошенникам в две секунды доступ дала, а сама не смогла. Но я не пробовала сама выходить, не знаю.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 00:35

У нас с мобильным только проблемы.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 06:44

У нас вообще нет никаких проблем с интернетом

Другая жизнь

Сообщение №5

Сообщение Маевка » Сегодня, 08:24

Мне кажется, что на правительственный заговор не тянет. А он уверен, что это Чебурнет запускают постепенно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Safira » Сегодня, 08:59

Маевка писал(а) on Сегодня, 08:24 [?]А он уверен, что это Чебурнет запускают постепенно.

ну это удобней конечно версия - тогда же с роутером/провайдером разбираться не нужно :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №7

Сообщение Маевка » Сегодня, 09:09

Safira писал(а) on Сегодня, 08:59 [?] тогда же с роутером/провайдером разбираться не нужно

Угу. И орет, что поменять прова не на что - все под государство легли.

Маевка

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 09:10

Есть здесь тема, в которой я видела-видела картинки с бесплатного хостинга и теперь не вижу. Ни со стационарного, ни с мобильного. Начали обсуждать это, в каких-то регионах они видны, в каких-то нет. Какие могут быть претензии к роутеру или провайдерам, когда они разные, а результат один?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №9

Сообщение Маевка » Сегодня, 09:11

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 09:10 [?]Какие могут быть претензии к роутеру или провайдерам, когда они разные, а результат один?

Понять бы, в чем дело. На Чердак, кстати, я захожу через мобильный интернет. Домашний не пускает.

Маевка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 09:11

Полезла посмотреть, в Москве - вижу картинки.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Маевка писал(а) on Сегодня, 09:11 [?]
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 09:10 [?]Какие могут быть претензии к роутеру или провайдерам, когда они разные, а результат один?

Понять бы, в чем дело. На Чердак, кстати, я захожу через мобильный интернет. Домашний не пускает.

VPN встроенный на роутере домашнего?

Ирина З...

Сообщение №11

Сообщение Маевка » Сегодня, 09:16

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 09:15 [?]VPN встроенный на роутере домашнего?

Не знаю. Муж что-то ставил, чтоб ютуб пахал, но не впн. И вот это что-то тоже теперь не работает.

Маевка

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 09:17

Маевка писал(а) on Сегодня, 09:16 [?]

Не знаю. Муж что-то ставил, чтоб ютуб пахал, но не впн. И вот это что-то тоже теперь не работает.

В этом и причина

Ирина З...

Сообщение №13

Сообщение Voyager » Сегодня, 09:17

Маевка писал(а) on Сегодня, 09:11 [?]На Чердак, кстати, я захожу через мобильный интернет. Домашний не пускает.

Как я неоднократно писал в темах обратной связи (ну, да, кто же их читает :) ) - шлите мне в личку, какой IP будет показан https://myip.ru/ и что именно показывается, при попытке зайти на Чердак - будем посмотреть, что именно не пускает.
Подозреваю, что дело тут не в "Чебурнете", а в паранойе того, кто роутер настраивал, с учётом его воплей про "все легли под государство".
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №14

Сообщение Safira » Сегодня, 09:17

Маевка писал(а) on Сегодня, 09:16 [?]

ну вот скорей перестал работать то что он ставил и перестали работать сайты которые с его помощью посещали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №15

Сообщение Маевка » Сегодня, 09:18

Voyager писал(а) on Сегодня, 09:17 [?]что именно показывается, при попытке зайти на Чердак

Forbidden и белый фон.

Добавлено спустя 1 минуту:
Safira писал(а) on Сегодня, 09:17 [?] перестал работать то что он ставил и перестали работать сайты которые с его помощью посещали

Не работают и другие. Мос.ру, например. ЖЖ картинки не кажет. Чердак не работает.

Маевка

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Voyager » Сегодня, 09:19

Маевка писал(а) on Сегодня, 09:19 [?]
Voyager писал(а) on Сегодня, 09:17 [?]что именно показывается, при попытке зайти на Чердак

Forbidden и белый фон.

Ожидаемо.
Адрес?
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №17

Сообщение MsAutry » Сегодня, 10:06

Маевка, у меня такое при включенном впн.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №18

Сообщение Маевка » Сегодня, 10:14

Не, ВПН у нас нет. У меня в мобильнике только есть. Другое муж не разрешает - типа данные собирает. А у него по этому поводу вечные истерики.

Маевка

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Voyager » Сегодня, 10:18

Маевка писал(а) on Сегодня, 10:14 [?]Не, ВПН у нас нет.

На роутере явно есть. Или VPN, или TOR.
Forbidden от форума на это явно намекает.
Как и недоступность российских государственных ресурсов.
Я же не зря IP адрес спрашивал...
Маевка писал(а) on Сегодня, 10:14 [?]Другое муж не разрешает - типа данные собирает. А у него по этому поводу вечные истерики.

:facepalm:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Анекдот про Неуловимого Джо - это явно о нём.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 11:39

Voyager писал(а) on Сегодня, 10:27 [?]Анекдот про Неуловимого Джо - это явно о нём.
Так защищается от государства, что жене воздух перекрыл :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №21

Сообщение Октавия » Сегодня, 14:07

Маевка писал(а) on Сегодня, 08:24 [?]Мне кажется, что на правительственный заговор не тянет. А он уверен, что это Чебурнет запускают постепенно.

Ой, ну это вряд ли. У нас проблемы периодически (достаточно часто последнее время) только с мобильным интернетом и иногда со связью, но это понятно, глушат, мы уже привыкли. С проводным нормально всё, у нас Билайн
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №22

Сообщение Маевка » Сегодня, 14:08

Октавия, да он просто уже старый параноик. :ssso:

Маевка

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Октавия » Сегодня, 14:12

Маевка, дай ему в лоб :ssso: :lol: :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 15:17

Лопатой.

Ведьмежонок

Вернуться в Болтаем