Сообщение №26
Peppilotta » 17 ноя 2014, 10:07
Литвинка писал(а) on 17 ноя 2014, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я хочу малявку, чтобы она ждала меня дома, вертела хвостиком, заглядывала в глаза и укладывала голову мне на колени, когда грустно,
Аааа, у меня теперь есть такая малявка и это звездец я скажу. Она встречает, да, прыжками с пола почти мне до пояса, цепляет колготки, иногда даже чуть писается от восторга. Ей нельзя заглядывать в глаза, она норовит всю облизать и за нос куснуть от большой любви. А если ходишь и не обращаешь внимания - она щиплет за икры как гусь  Надеюсь все это у нее пройдет, и такой буйный темперамент пока она совсем юная собача. Мелкая-мелкая дворняга-подобрашка.
-
Peppilotta
-
Сообщение №27
Safira » 17 ноя 2014, 10:12
Литвинка писал(а) on 17 ноя 2014, 09:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я хочу малявку, чтобы она ждала меня дома, вертела хвостиком, заглядывала в глаза и укладывала голову мне на колени
ну а как малявка голову на колени положит? как бы не совсем малявка
-
Safira
-
Сообщение №28
Литвинка » 17 ноя 2014, 10:24
Я очень люблю сидеть/лежать на полу 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №29
Литвинка » 17 ноя 2014, 10:29
Вот! Я мужу говорю, мол, мне даже не надо породы за 30 тысяч, нет,мне простого найденыша из питомника К9  ОООчень хочу!
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №30
Чудо » 17 ноя 2014, 12:01
Сонча писал(а) on 17 ноя 2014, 05:44 Alameda, В море голышом сто раз купалась, прикольно. Мечтаю родить двойняшек.
Сонча, да вы что!?!?! Одумайтесь скорее!  Кто же будет нас кормить?! Я вот до сих пор только читаю ваши рецепты как поэму! А из темы "что у нас сегодня на столе" мужу вслух читаю по вечерам. 
-
Чудо
-
Сообщение №32
Чудо » 17 ноя 2014, 12:08
Я в детстве мечтала стать лесником и объезжать свои владения на лошади. И чтоб никаких людей рядом. Потом мечтала убежать из дома, переодевшись мальчиком и устроится на судно юнгой, но маму было жалко. Теперь мечтаю сделать капитанские права и купить маленькую яхту и пойти в кругосветку. Так чтобы останавливаться, где захочется и может даже жить какое-то время в разных местах. Вот такие мечты приземленные. 
-
Чудо
-
Сообщение №34
татиана ник » 17 ноя 2014, 12:25
safira писал(а) on 17 ноя 2014, 07:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 02:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мечтаю о мече лазерном, как у джедая... часто при чем...
ну так купите в детский мир я видела завезли и зеленые и красные 
Зх вы... такой лазерной мечте и на горло... игрушечные и модели коллекционные мне не нать... у нас их полный набор( и перебор даже) -коллекция... на днях племяннику купила как раз очередной. Повезло- последный зеленый нашла по старой цене еще... А я о настоящем!!! же мечтаю.... 
-
татиана ник
-
Сообщение №35
Мазурка » 17 ноя 2014, 21:27
Чудо писал(а) on 17 ноя 2014, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в детстве мечтала стать лесником и объезжать свои владения на лошади. И чтоб никаких людей рядом.
Чудо писал(а) on 17 ноя 2014, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом мечтала убежать из дома, переодевшись мальчиком и устроится на судно юнгой
Чудо писал(а) on 17 ноя 2014, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь мечтаю сделать капитанские права и купить маленькую яхту и пойти в кругосветку. Чудо, вот вы даете  а чуднАя-то мечта какая? Про приземленные я более-менее поняла)))
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №37
Совёнка » 17 ноя 2014, 21:37
про орган понравилось. Особенно леечка у меня очень долго была мечта: съесть дыню в одиночестве, одной! чтобы ни кусочком не делиться ни с кем. Первым летом, когда съехала от родителей, дынями просто обжиралась, причем часто брала две: чтобы одну с мужем съесть, а вторая - МНЕ! ВСЯ!!! и это при том, что он кусоче-два съел бы всего, т.к. не фанат. Муж меня обозвал жадиной, а мне так в кайф было... вот вроде и детсво не голодной, и остальными вкусняшками типа тортов делюсь спокойно. А вот дыню, одной..... до сих пор приятно  хотя за несколько лет уже вроде наелаь, с ребенокм делиться смогу без а больше странных мечт вроде и нет, нормальные остались )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №38
Safira » 17 ноя 2014, 22:06
я хочу устройство телепортации карманное. а еще со времен балдурс гейт мечтаю - там был мешок для всякой всячины которая занимает отдельные ячейки хранения (ну аналог веса) - а в мешок можно было много предметов затолкать. вот ... а еще иногда очень хочется чтобы у задних фонарей автомобильных была функция дальнего света... иногда очень нужна - вместо тысячи слов 
-
Safira
-
Сообщение №39
Липен » 17 ноя 2014, 22:31
Я мечтаю слушать шум прибоя с бокалом пиноколады, ощущать влажный песок под ногами, и понимать, что ни завтра, ни через неделю, это не кончится.
-
Липен
-
Сообщение №40
Чудо » 17 ноя 2014, 22:58
Мазурка писал(а) on 17 ноя 2014, 21:27 Чудо, вот вы даете  а чуднАя-то мечта какая? Про приземленные я более-менее поняла)))
А чуднЫе мечтЫ такие: Уметь летать, Уметь дышать под водой, Уметь путешествовать по мирам, Понимать язык животных, И еще много всего фантастического А в жизни я скучная домохозяйка с кучей невоспитанных детей И наврядли эти все мои мечты сбудутся. Пойду еще фэнтези почитаю.
-
Чудо
-
Сообщение №41
BattleAngel » 19 ноя 2014, 05:21
Чудо писал(а) on 17 ноя 2014, 22:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on 17 ноя 2014, 21:27 Чудо, вот вы даете  а чуднАя-то мечта какая? Про приземленные я более-менее поняла)))
А чуднЫе мечтЫ такие: Уметь летать, Уметь дышать под водой, Уметь путешествовать по мирам, Понимать язык животных, И еще много всего фантастического А в жизни я скучная домохозяйка с кучей невоспитанных детей И наврядли эти все мои мечты сбудутся. Пойду еще фэнтези почитаю. 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №42
kris78 » 19 ноя 2014, 08:55
В детстве мечтала найти волшебную палочку под подушкой 
-
kris78
-
Сообщение №43
Лисица » 19 ноя 2014, 10:29
Мои мечты: Быть балериной Рисовать, как художник Играть на саксофоне Пенсия в домике на берегу у моря и рядом внуки.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №44
Маевка » Сегодня, 10:06
У меня есть мечта. Когда-нибудь я умру же. И не смогу никак влиять на события. И меня это угнетает. Так вот хочу себе офигительный памятник на кладбище. Чтоб своей красотой или необычностью вынуждал подойти рассмотреть поближе. Не из тщеславия Хочу сделать какую-нибудь надпись, что заставит хотя бы задуматься, а то и изменить свою жизнь. Вот такая честолюбивая мечта - желаю, чтобы моя могила продолжала служить людям.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №45
Ведьмежонок » Сегодня, 11:43
Маевка писал(а) on Сегодня, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И не смогу никак влиять на события. И меня это угнетает.
Вполне реализуемая мечта - можно это сделать заранее 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №46
Маевка » Сегодня, 13:36
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вполне реализуемая мечта - можно это сделать заранее
Ну вот я и размышляю, как это сделать. Пока не придумала. Но к старости надеюсь. 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №47
Ведьмежонок » Сегодня, 15:19
Выкупить место, обсудить проект памятника  Ну откладывали же наши бабушки "похоронные" и готовили "наряд". В детстве меня это пугало, а теперь думаю - хорошая традиция, философская.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №48
Маевка » Сегодня, 15:37
Ведьмежонок, так я проект ещё не придумала. Вот дума  ю.
-
Маевка
-
Сообщение №49
Safira » Сегодня, 15:50
слушайте, про памятник, я в этом году заблудилась на кладбище - убирали у бабушки-дедушки и я пошла машину греть, а сын с мамой в другую сторону мусор понесли и вот я заблудилась и случайно увидела памятник, там вроде как мозаикой портреты, при чем не в кружочках, а вся поверхность как вот картина была, красиво невероятно, фоткать постеснялась - там женщина убирала тоже. Я вот если честно никогда не задумывалась о таком виде наследия и вообще эти посмертные мысли мне скорей страх и панику колыхают, но вот после ваших разговоров и вспомнив тот памятник я прям задумалась
-
Safira
-
Сообщение №50
Ведьмежонок » Сегодня, 15:55
Safira писал(а) on Сегодня, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и вообще эти посмертные мысли мне скорей страх и панику колыхают
Вот в последний раз к психотерапевту я с этим и попала  Хотя это выяснилось только в процессе.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|