А у вас есть чуднАя мечта?

Сообщение №51

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 15:58

у нас и сейчас принято покупать участки с запасом на 2-3 могилки. Мама по просьбе дедушки покупала пустой участок на 2 могилки, стоял с оградкой несколько лет. Дедушку там и похоронили. Я не суеверная в этом плане совершенно.
Самой себе памятник заранее ...не знаю, я для себя пока это не рассматриваю.
А у дедушки был камень куплен заранее с выбитой датой рождения и даже установлен. Но там сложная история с кладбищами и родственниками, был конфликт у дедушки с племянником и дедушка сам метался, не знал, где хочет лежать.
Тот памятник демонтируют, а мы ему другой сделали.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №52

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 16:03

У меня одна чуднАя мечта сбылась :kuku: :D
В общем. В детстве и юности, когда смотрела всякие детективы и шпионские фильмы, где в машине у милиционеров или КГБшников был в машине телефон. На проводе, но в машине! Вот он садится такой в машину, ему туда звонят, он хоба! снимает трубку и разговаривает. Как я хотела такой телефон. А еще лучше - чтобы с собой носить, а на ходу говорить.
Ну, вы понимаете... Выросла и... :super: :attack: Хоть в машине, хоть без машины. И не только разговаривать на ходу

мама Ксюша

Сообщение №53

Сообщение Alameda » Сегодня, 17:18

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 15:19 [?]В детстве меня это пугало, а теперь думаю - хорошая традиция, философская.

Memento mori, да :kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения