Сообщение №501
Шанечка » Вчера, 00:37
Ютка писал(а) on Вчера, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы не уехали в Калининград. (((
да блин Ютка писал(а) on Вчера, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но мы решили, что не будем рисковать.
это правильно, на границе хрен их победишь. И у нас разные правила для местных и нет и для самолета и поезда, хрен поймешь с непривычки. Но вы там подумайте к утру, может все-таки приедете отдохнуть? Самолетом не надо ничего, никаких лишних документов.
-
Шанечка
-
Сообщение №502
Тарелка » Вчера, 06:08
Имею мнение, ну как так то? Какое горе.... Шанечка писал(а) on 22 июн 2025, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в принципе заигрывание с дикими хищниками, не раз уже были подобные случаи...
В прошлом году работница в этом парке погибла. Мы как то были в Тайгане. Там конечно особая обстановка. Практически сафари. Но что то явно не то с безопасностью.
-
Тарелка
-
Сообщение №503
Ютка » Вчера, 11:13
Тарелка писал(а) on Вчера, 06:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В прошлом году работница в этом парке погибла.
Пишут, что Зубкова порвал этот же лев. Прочитала, что это львы из Мариуполя, Тайган забрал их на реабилитацию.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №504
Тарелка » Вчера, 11:23
В прошлом году про нее писали. Тоже не простая служащая была ❗️"Хищники не прощают ошибок": основатель парка "Тайган" Олег Зубков выразил соболезнования в связи с гибелью работницы
"Леокадия Владимировна была самым опытным сотрудником, она начинала с простого работника по уходу за животными, дойдя до директора Ялтинского зоопарка "Сказка" и управляющей парком львов "Тайган". Это был самый опытный сотрудник, который знал все биографии наших львов, тигров и других животных", — заявил Зубков.
▶️ Подписаться на СМОТРИ https://t.me/smotri_media/95105
-
Тарелка
-
Сообщение №505
Арабика » Вчера, 20:20
78 у моей девочки ((( очень мало, я думала, 80+ точно будет (хоть 78 и 80 - разница в ОДНОЙ ошибке). Да и больше могла бы. Увы ((( В этом году почему-то многие сильные написали хуже, чем могли бы, а слабые - лучше.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в Болтаем
|
|