у нас и сейчас принято покупать участки с запасом на 2-3 могилки. Мама по просьбе дедушки покупала пустой участок на 2 могилки, стоял с оградкой несколько лет. Дедушку там и похоронили. Я не суеверная в этом плане совершенно.
Самой себе памятник заранее ...не знаю, я для себя пока это не рассматриваю.
А у дедушки был камень куплен заранее с выбитой датой рождения и даже установлен. Но там сложная история с кладбищами и родственниками, был конфликт у дедушки с племянником и дедушка сам метался, не знал, где хочет лежать.
Тот памятник демонтируют, а мы ему другой сделали.
А у вас есть чуднАя мечта?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
У меня одна чуднАя мечта сбылась
![]() ![]() В общем. В детстве и юности, когда смотрела всякие детективы и шпионские фильмы, где в машине у милиционеров или КГБшников был в машине телефон. На проводе, но в машине! Вот он садится такой в машину, ему туда звонят, он хоба! снимает трубку и разговаривает. Как я хотела такой телефон. А еще лучше - чтобы с собой носить, а на ходу говорить. Ну, вы понимаете... Выросла и... ![]() ![]()
Сообщение №53
Memento mori, да ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №54
Да! Да-да-да, у меня похожая была - чтобы мультики и детские фильмы можно было без программы смотреть, а не только тогда, когда они по телеку в программе, а ты уехал/гуляешь/на даче/у родителей своё по другому каналу. И совершенно тогда не понимала как это возможно технически, никак же)) И вот! хоть в кармане носи ![]()
Сообщение №55
Я в детстве мечтала о самолете на пульте, который будет не только на колесах кататься, но и летать. И теперь есть квадрокоптер!
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №56
Тема обрела оптимистические нотки))
Из мечтаний детства мне не хватет телепортации, остальное есть. Ну или хотя бы летающих личных машин, но слышала китайцы уже проводят испытания таких. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №57
вот да! когда же уже изобретут? хотя пока нефть наверное и не будут - тогда же ездить-летать перестанем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №58
Я хочу съездить в Коста-Рику на полгода пожить.
Полный отрыв от моей реальности. Поэтому мечта, мечта.
Сообщение №59
Почему на Коста-Рику? Может быть, и я туда захочу? ![]()
Сообщение №60
Липен, я почему спрашиваю: моя мечта - пожить год на маленьком острове в комфортном климате и в нормальных бытовых условиях.
![]() Мечта родилась на Мальдивах, но со временем я стала готова к компромиссам. )))))) Я даже готова сама варить, стирать, убирать. Но вот чтобы не было телевизора и газет, интернет только для переписки с близкими, а вокруг чтобы только океан и тишина, пальмы и белый песок, рыбы и птицы, кораллы и цветы. Я даже на летающих собак/лис согласна. Хотя и понимаю, что моя хотелка несбыточна: ну куда я на год "от семьи, от детей"? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|