Сообщение №501
Шанечка » Вчера, 00:37
Ютка писал(а) on Вчера, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы не уехали в Калининград. (((
да блин Ютка писал(а) on Вчера, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но мы решили, что не будем рисковать.
это правильно, на границе хрен их победишь. И у нас разные правила для местных и нет и для самолета и поезда, хрен поймешь с непривычки. Но вы там подумайте к утру, может все-таки приедете отдохнуть? Самолетом не надо ничего, никаких лишних документов.
-
Шанечка
-
Сообщение №502
Тарелка » Вчера, 06:08
Имею мнение, ну как так то? Какое горе.... Шанечка писал(а) on 22 июн 2025, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в принципе заигрывание с дикими хищниками, не раз уже были подобные случаи...
В прошлом году работница в этом парке погибла. Мы как то были в Тайгане. Там конечно особая обстановка. Практически сафари. Но что то явно не то с безопасностью.
-
Тарелка
-
Сообщение №503
Ютка » Вчера, 11:13
Тарелка писал(а) on Вчера, 06:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В прошлом году работница в этом парке погибла.
Пишут, что Зубкова порвал этот же лев. Прочитала, что это львы из Мариуполя, Тайган забрал их на реабилитацию.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №504
Тарелка » Вчера, 11:23
В прошлом году про нее писали. Тоже не простая служащая была ❗️"Хищники не прощают ошибок": основатель парка "Тайган" Олег Зубков выразил соболезнования в связи с гибелью работницы
"Леокадия Владимировна была самым опытным сотрудником, она начинала с простого работника по уходу за животными, дойдя до директора Ялтинского зоопарка "Сказка" и управляющей парком львов "Тайган". Это был самый опытный сотрудник, который знал все биографии наших львов, тигров и других животных", — заявил Зубков.
▶️ Подписаться на СМОТРИ https://t.me/smotri_media/95105
-
Тарелка
-
Сообщение №505
Арабика » Вчера, 20:20
78 у моей девочки ((( очень мало, я думала, 80+ точно будет (хоть 78 и 80 - разница в ОДНОЙ ошибке). Да и больше могла бы. Увы ((( В этом году почему-то многие сильные написали хуже, чем могли бы, а слабые - лучше.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №506
Tatsiana » Сегодня, 11:33
Арабика писал(а) on Вчера, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 78 у моей девочки ((( очень мало, я думала, 80+ точно
Вроде и не мало, как по мне.
-
Tatsiana
-
Сообщение №507
Ведьмежонок » Сегодня, 11:43
А я не могу найти кошелек со всеми картами! Маразм подкрался незаметно. Всю квартиру обшарила. Последнее, что помню - мясо собаке покупала на рынке за наличку и бросила его в тот же пакет (с мясом). И еще ёкнулся водонагреватель большой в ванной, а 2 июля воду отключают. А Сергей снова без машины, приехать не может (эту рухлядь бы выкинуть, но с нынешними ставками на кредит новую мы не потянем) 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №508
Бузина » Сегодня, 11:51
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бросила его в тот же пакет (с мясом)
Посмотри в морозилке!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №509
Маевка » Сегодня, 12:23
Муж, не предупредив меня ни намеком, пригласил свою родственницу, которую я недолюбливаю. ППЦ. А я в процессе готовки, вся лохматая и дома бардак. Шпасибо.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №510
Ирина З... » Сегодня, 12:26
Маевка писал(а) on Сегодня, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж, не предупредив меня ни намеком, пригласил свою родственницу, которую я недолюбливаю. ППЦ. А я в процессе готовки, вся лохматая и дома бардак. Шпасибо.
Который день он скандал провоцирует
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №511
мама Ксюша » Сегодня, 12:26
Маевка, тогда это их проблемы. Так и встречай. В следующий раз думать будут оба 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №512
Маевка » Сегодня, 12:30
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Который день он скандал провоцирует
Да не. Он просто простой как пять рублей. Что на уме, то и на языке. Захотел - сделал.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №513
Гамаюн » Сегодня, 12:41
Маевка писал(а) on Сегодня, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не предупредив меня ни намеком, пригласил свою родственницу, которую я недолюбливаю
я б убила 
-
Гамаюн
-
Сообщение №514
Бузина » Сегодня, 12:56
Маевка писал(а) on Сегодня, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж, не предупредив меня ни намеком, пригласил свою родственницу, которую я недолюбливаю. ППЦ.
Если б мой так сделал, я бы решила, что он где-то хлебнул элексир бессмертия...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №515
Маевка » Сегодня, 13:00
Да я уже привыкла к его фокусам за 15-то лет. 
-
Маевка
-
Сообщение №517
Маевка » Сегодня, 13:09
А нет смысла скандалить. Он сделает вид, что глухой. Он это умеет. А со стенкой разговаривать - так себе удовольствие.
-
Маевка
-
Сообщение №518
Вайолет » Сегодня, 13:58
Таак, снимаем звезду))) По поводу кошелька, ищи по пути разбирания пакета.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №519
мама Ксюша » Сегодня, 14:01
У нас традиционно уже. Воду включили горячую. 3 дня побыла. И вырубили. На теплотрассе порыв, ля-тополя, Тепловая компания в поте лица устраняет. Когда пот закончится, и дадут воду, они ответить не могут В общем, опять сидим без горячей воды. Только теперь без сроков
-
мама Ксюша
-
Сообщение №520
Екатерина Л. » Сегодня, 16:34
а нас наверное скоро смоет, не лето, а затяжная дождливая осень
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №521
Ведьмежонок » Сегодня, 17:19
Там я смотрела. В итоге он оказался в бардачке машины. Зачем я его вынула из сумки и сунула туда - хрен меня знает. Маевка писал(а) on Сегодня, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уж, не предупредив меня ни намеком, пригласил свою родственницу, которую я недолюбливаю.  Нет, он точно лопаты просит Похоже нагреватель перегорел, так уже было. Может успеем починить, но вряд ли. На кухне есть нагреватель тоже, рабочий, ттт)) Но вовремя, да Вета, а зато к нам вернулось лето. Шикарная погода сегодня...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №522
Гамаюн » Сегодня, 17:22
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем я его вынула из сумки и сунула туда - хрен меня знает
чтобы через дыру в пакете не выпал случайно Добавлено спустя 39 секунд:вот балда - цитирую про сумку, отвечаю про пакет
-
Гамаюн
-
Сообщение №523
Ведьмежонок » 41 минуту назад
Гамаюн, ну там пакет и был))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №524
Tatsiana » 15 минут назад
У нас внук заболел, двухстороний отит. Отправила бабка внучка оздоровиться в Зубрёнок. Бабка - это я. Добавлено спустя 53 секунды:Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В итоге он оказался в бардачке машины. Зачем я его вынула из сумки и сунула туда - хрен меня знает
Главное, что не потерялся.
-
Tatsiana
-
Сообщение №525
Вайолет » 13 минут назад
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вета, а зато к нам вернулось лето. Шикарная погода сегодня
Добавляем три звёзды))
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Болтаем
|
|