Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2025, 17:19В итоге он оказался в бардачке машины.
Ну СБ что нашёлся

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что плохого случилось?
Сообщение №527
отлично, что нашелся!
Сообщение №528
Скорее мемонтина от маразма и потери памяти. Он типа договаривался без меня, а потом сказать забыл. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Отменила сегодня один заказ на Озоне - эти твари достали переносить доставку. Заказала у другого продавца, хоть и дороже. Жаль, что не по цене нарасхват. Но, может, это не более чем развод? 180 рублей за 450 мл шампуня Сьесс - норм или враки? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №529
Газовики внесли мне чужие показания счётчика. И выставили счёт в 13 с лишним тысяч. Телефон не отвечает. Надо идти ножками. Рабочий день у них до 17. У меня прием больных до 16, если никто не опоздает и уложусь в 15 минут приема. Как то так. Злая, не то слово
Сообщение №530
Удачи. Напиши потом. Комунальщики они такие. У нас был момент воду на общие нужды распихали по квиткам жильцов. Тех, что со счетчиками в том числе. Кто пришел, опротестовал, тот платил только свое, кто не пришел, сам виноват, тому не пересчитывали. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №531
а как надо? у нас одн раскидывается на всех всегда. Добавлено спустя 26 секунд: и вода, и электричество
Сообщение №532
Ну это обычное дело. Краны есть, вода тратится на уборку и полив, ее всегда на всех раскидывают. Она идёт сверх счётчика. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну пока составила обращение через ЛК и продублировала в ВК. Обещали проверить. Пока жду
Сообщение №533
Если у тебя счетчик, платишь по счетчику. А так, впихнули какие-то десятые и сотые, которые при передаче и не введешь. Про общие нужды я уже додумала. Добавлено спустя 49 секунд: Это в другие расходы должно входить. Конкретно ХВС и ГВС платишь те показатели, которые передал. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №534
Не совсем так. Если в доме есть общедомовой счётчик, то от его показаний отнимают показатели счетчиков жильцов и нормативные значения тех, у кого их нет, а разницу раскидывают на жильцов по площади. Если в доме счётчика нет (что редкость) или он выведен из строя, то жители со своими счетчиками платят только по ним Ласковой душе-железное платье
Сообщение №535
У меня ничего плохого не случилось кроме полной и абсолютной финансовой жопы. У мужа коллегия выплаты до 1 июня задерживает. Пора мне работу искать, денежки, выданные банком при увольнении заканчиваются.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №536
Тарелка, в ГЖИ местное обратитесь через ГисЖКХ. Всё мигом пересчитают и не нужно свое время тратить
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №537
Ну да, у нас строчка вода одн и электричество одн. Но там хрен проверишь, надурили или нет. Особенно по воде. Счётчики в квартирах, каждый подаёт, как душе угодно. А разница между общедомовым счётчиком и суммой индивидуальных потом в одн идёт. В старой квартире также и с электричеством, т.к счётчики тоже в квартирах. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ну я пока подуспокоилась. Идти не хочу. Газовики у нас злостные ребята. Все изменения показаний по счётчикам только через вызов контролёра происходят. Но тут явно из ошибка. Причем тот, кто подавал свои показания и кому не внесли их тоже пострадает. Его на норматив кинут за то, что якобы не подал вовремя. Нет, я могу эти 13 тысяч оплатить и потом 2 года не вспоминать про оплату, но ведь потом скажут, что отмотала, счётчик не работает ![]() У меня сейчас на счётчика 1170, а мне написали 2800. Круто же по старой цене платить
Сообщение №538
![]() Показатели ХВС и ГВС те, что я передавала. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 25 июн 2025, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №539
Тарелка, должны пересчитать потом. Но я бы не платила, в написала в инспекцию. Ничего в этом страшного нет, они для того и работают
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Бузина, похоже, у вас нет общедомового счётчика. Повезло У нас он чудит, порой такие суммы приходят Ласковой душе-железное платье
Сообщение №540
И у меня Николя с температурой. Хз что это. Горло не болит, не красное, а температура вчера 38. Сегодня норм вроде. Вчера Костя Кольку с собой забрал и поехали в Королев на электричке. Я тут побушевала чуток. Настя безжалостно юзает папину машину, а свою берегут. Стоит в Королеве. Вот тут я метлу оседлала и напомнила, что у них свой транспорт имеется. Короче, приехал зять в Королев, а ключей найти не может. Потрусили на липездричке обратно. То ли деть непривыкший к общественному транспорту и его укачало, то ли реально заболевает, но плохо ему стало еще на обратном пути. Костя даже скорую на вокзале вызвал. Коля прям зеленый, руки трясутся крупной дрожью. Ну, скорая ничего криминального не нашла. Давление только низкое. Отпустили домой. Дома давление такое же - 90/60, зато температура шпарит. Ключи нашлись. Сейчас зять уехал за машиной. Николай позавтракал и снова спать. Терпеть не могу, когда дети болеют.
Сообщение №541
Сочувствую. Пусть поправится. У моего сына была температура ниоткуда, всё проверили, потом в итоге на термоневроз списали. На самом деле, просто рос быстро. Пока была температура под 39 три недели, вырос на 5 см, потом еще один такой скачок был. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №542
Ну, это где как ГЖИ работает. У нас через месяц отвечают. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №543
Вот да, туда смысла нет пока обращаться. Квитанции ещё не разосланы. На госуслуги дом долга ещё нет. Данные за вчерашний день в ЛК появились сегодня только. Оплата до 10 июля. Так что есть ещё 2 недели,чтобы они свою ошибку исправили.
Я бы и не заметила, если бы сегодня не захотела показания скинуть в последний день перед поднятием тарифов. А тут нежданчик.
Сообщение №544
Все так, только они идут отдельной строкой ОДН Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №545
Не случилось, но только сейчас сообразила, что после родов я так и не похудела, послезавтра у дочери выпускной, идти не в чем, кроме как в джинсах. Покупать ничего не хочу, ибо жду детского сада и буду в зал ходить, или просто шаги наматывать, на одном дефиците не могу...
Сообщение №546
Сочувствую. Было такое. Потом приспособилась дома делать, пока деть спит. Нам преподаватель по колонетике в вузе показала комплекс со стулом, который места много не требует, а талию и попу хорошо подтягивает. Сейчас я его не выполню со своими суставами, но он мне очень помог. Я похудательные штанишки надевала и в путь! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №547
Вайолет, я знаю. У Бузины как поняла все строчки в квитанции указаны, ОДН бы тоже стоял
Ирина З..., Но отвечают ведь. Пусть через месяц Ласковой душе-железное платье
Сообщение №548
Это прямо скрин, поэтому, кроме личных данных все. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №549
Можно подождать до следующей платежки У нас так было месяц или около того назад за капремонт. Я плачу исправно, но пришла платежка с долгом за 5 или 6 месяцев. .При этом, мелким шрифтом где-то было, что "переход на новое ПО"... Я забила, оплатила, чтобы пени не было, сумму всегдашнюю. В прошлом месяце пришло без долга уже - все приняли к учету В общем, я за подождать. А пока оплатить среднестатистическую сумму
Сообщение №550
Был как то случай. Соседке по ошибке написали +1000 кВт электроэнергии. Подали обращение с ней, приложили фото счётчиков с правильными плкпзаниями. Через месяц пришёл ответ - исправлению не подлежит. Потому как они в своих программах внесли показания как контрольный обход, которого не было. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
С газовиками так не работает. Я в этом месяце уже оплатила все долги. Но этот вылезет теперь в следующем месяце и показания я могу теперь подать не меньше тех, что у них зарегистрированы. Добавлено спустя 37 секунд: А без показаний они на норматив переводят. А это с учётом отопления очень дорого будет.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1