Несчастливые вещи
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
А у вас вещи, с которыми "не прет"? Тут я купила Тоне зонтик, и она его потеряла, ни разу не использовав. Купила второй такой же. Опять потеряла, ни разу не раскрыв. В третий раз куплю другой, наверное. Тот не наш, видимо. Еще в младенчестве у нее был комбинезон, который мне нравился очень, но ему категорически не перло. Стоит надеть - он тут же через короткое время был зверски обкакан.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2
у сына такими были все маски для плавания, и дорогие и дешевые - никакие не держатся, заплывает там смотреть на море, херакс и нету маски, в каждый отпуск штуки по три – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Я все время теряю ключи от оконных замков. Вот не помню, куда положила. И ключи от дачи.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
• Страница 1 из 1
|