Тарелка писал(а) on 25 июн 2025, 13:25могу теперь подать не меньше тех, что у них зарегистрированы.
Добавлять по 0.1.
Я так лишка воду подала, на 70 кубов, теперь уже полгода расход 0.1 в месяц по этому счётчику.
А что плохого случилось?
Сообщение №551
Добавлять по 0.1. Я так лишка воду подала, на 70 кубов, теперь уже полгода расход 0.1 в месяц по этому счётчику.
Сообщение №552
malinovka, а потом придет контролёр и скажет, что счётчик отмотали. Я не потрачу 1700 кубов за год. У меня в этом месяце расход 38. Контролёр снимает показания при техобслуживании раз в год. Так что надо разбираться. Да, некоторые не пускают и не обслуживаются. Но я так не буду делать.
Сообщение №553
Мужнина работа достала. Вызывают даже в выходной. Совершенно нет времени заниматься делами. Давно перестала быть синекурой.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №554
Отключили горячую воду до 4июля
![]() ![]() ![]() А ещë мне отпуск сдвинули на 1 день. Ядумала мне в понедельник уже не надо на работу, но подошла директор и уговорила выйти в первую смену воспитателем на группу. Блин. Я думала, что с пятницы в отпуске ![]()
Сообщение №555
Не поехала сегодня с мужем на юбилей его начальника. С 7 утра сильнейшая головная боль и, как выяснилось позже , давление. Лежу весь день пластом. Суматриптан и Папазол не помогли. Часов в 6 вечера вызвала скорую, потому что уже на стену лезла. Укололи, чего-то ещё дали. Сейчас голова кружится, но хоть прошла. Давление понизилось Так обидно. Готовилась, наряд прикупила, маникюр, всё как положено, и вот. Так мало того, я еле уговорила мужа поехать без меня (ну, это все-таки не дружеский визит, это в чем-то политическое(в рамках компании) мероприятие), но он все равно приехал, когда узнал, что я скорую вызывала. Уговоры не подействовали.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №557
Бузина, обидно(( выздоравливай!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №559
Вызывала с 136/88(это в 6 вечера). Днем было и больше, я всех цифр уже не вспомню, а к приезду скорой 145/90. Я не знаю, насколько это много в общем, но мне весь день было очень плохо. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №560
Так то не сильно высокое. Я и 220/120 цифры слышала. Тут важно знать, какое "твоё" давление. Вот "моё" 100/60 ИЛИ 100/70. при 135/90 я умираю.. Мне помогает капотен под язык рассосать. В течении часа отпускает. Последний раз редактировалось Людовик 29 июн 2025, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №561
Ну что? Оперативно никто не разобрался. ВК написали, что передали мою заявку и тишина. Через ЛК газпроммежрегионгаз заявка отправлена и тоже тишина. Статус заявки не меняется Вчера получила электронную квитанцию с долгом в почти 14 тысяч. Сегодня долг появился в ЛК госуслуги дом. Написала и там претензию. Чувствую, что все равно придется идти и вызывать контролёра, а потом отпрашиваться с работы и ждать, когда он придет. ![]() Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Ладно бы я сама ошиблась. Но они мне внесли чужие показания
Сообщение №562
Пришли сегодня в храм святого Людовика, муж пошел сесть на лавку в центральном нефе, но его оттуда выгнали. Женщина орала, что он специально сел туда с ребенком, а ее дети замучили и растерзали по жизни. Пошла посмотреть - а я ее знаю. Только она обычно в Кафедральном обитает. Как-то я прошла мимо нее в часовню. Не задела. Так она подошла и устроила скандал, что я должна была спросить у нее разрешения пройти. А разрешения дышать спрашивать не надо? Сидела как-то сзади нее, вытянула руки слегка над спинкой лавки. В общем, руки куда-то не туда. Пришлось пересесть. Поняла, что она больная на голову, потому рядом стараюсь не находиться. А муж не знал и нарвался на истерику. Но если честно, то не знаешь, как себя вести-то с ними. Вдруг ещё кинется с ножом. Выбираю игнорировать и в дискуссии не вступать. Но помните - психи среди нас.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №563
От этого, конечно, легче. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №565
Tessi, спасибо, сегодня я огурцом. У меня во вторник кардиолог, заодно пожалуюсь на это.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №568
Сегодня пришла дочь и спросила, а когда собственно у нас отключат горячую воду? Я полезла на мос.ру…
Завтра и на 10 дней. Неожиданно ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №569
Ой. Сочувствую. В этом году и так холодно, а уж без воды... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №570
Странно, мне на почту приходило предупреждение задолго. И на подъездной двери бумажка висела. Я в этом году отделалась проточным на кухне. Мылись тазами, но там просто набрать надо было и в ванну перенести, хоть не греть. Тем более, что младший был в отъезде как раз. В следующем году, наверное, куплю подобный в ванную с душевой лейкой. В общем время есть подумать.
Сообщение №571
Докладываю. Сегодня пришло сообщение с госуслуги дом, что заявка взяла в обработку. Обещают к 10/07 ответить. Ну что, жду. ![]() Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: Ого! Уже ответили. Приняли мои показания. Осталось дождаться, когда долг спишут в ЛК межрегионгаза. Там обычно на следующий день информация обновляется. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Самое забавное, что долг на госуслуги дом не изменился. ![]()
Сообщение №573
Ну что? Все исправили. Долг пропал. Так что самый эффективный вариант оказался через госуслуги дом. Рекомендую
Сообщение №574
Была у кардиолога. Ну, что? Поставили пока ВПВ феномен. Завтра узи сердца, экг и повесят холтер. С утра кровь, потом перед холтером ещё гастроэнтеролог по результатам эндоскопий
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №575
Бузина, ух, да, так всегда - чуть копнёшь по здоровью и понеслась... Надеюсь, что ничего серьёзного не подтвердится
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0