А что плохого случилось?

Сообщение №551

Сообщение malinovka » 25 июн 2025, 13:27

Тарелка писал(а) on 25 июн 2025, 13:25 [?]могу теперь подать не меньше тех, что у них зарегистрированы.

Добавлять по 0.1.
Я так лишка воду подала, на 70 кубов, теперь уже полгода расход 0.1 в месяц по этому счётчику.

malinovka

Сообщение №552

Сообщение Тарелка » 25 июн 2025, 13:31

malinovka, а потом придет контролёр и скажет, что счётчик отмотали. Я не потрачу 1700 кубов за год. У меня в этом месяце расход 38. Контролёр снимает показания при техобслуживании раз в год. Так что надо разбираться. Да, некоторые не пускают и не обслуживаются. Но я так не буду делать.

Тарелка

Сообщение №553

Сообщение Маевка » 27 июн 2025, 10:22

Мужнина работа достала. Вызывают даже в выходной. Совершенно нет времени заниматься делами. Давно перестала быть синекурой.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №554

Сообщение Людовик » 27 июн 2025, 18:31

Отключили горячую воду до 4июля :( и не предупредили :ssso: потом оказалрсь, что объявление было, но на сайте администрации. Будто кто то туда каждый день заходиь :willow: короче бойлер включим только сегодня ночью и мыться будем только завтра.

А ещë мне отпуск сдвинули на 1 день. Ядумала мне в понедельник уже не надо на работу, но подошла директор и уговорила выйти в первую смену воспитателем на группу. Блин. Я думала, что с пятницы в отпуске :cry:

Людовик

Автор темы

Сообщение №555

Сообщение Бузина » 28 июн 2025, 20:33

Не поехала сегодня с мужем на юбилей его начальника. С 7 утра сильнейшая головная боль и, как выяснилось позже , давление. Лежу весь день пластом. Суматриптан и Папазол не помогли. Часов в 6 вечера вызвала скорую, потому что уже на стену лезла. Укололи, чего-то ещё дали. Сейчас голова кружится, но хоть прошла. Давление понизилось Так обидно. Готовилась, наряд прикупила, маникюр, всё как положено, и вот. Так мало того, я еле уговорила мужа поехать без меня (ну, это все-таки не дружеский визит, это в чем-то политическое(в рамках компании) мероприятие), но он все равно приехал, когда узнал, что я скорую вызывала. Уговоры не подействовали.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №556

Сообщение Гамаюн » 28 июн 2025, 20:36

Бузина, пипец, сочувствую

Гамаюн

Сообщение №557

Сообщение Октавия » 28 июн 2025, 20:37

Бузина, обидно(( выздоравливай!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №558

Сообщение лайти » 28 июн 2025, 20:56

Бузина, выздоравливай
Давление высокое было?

лайти

Сообщение №559

Сообщение Бузина » 28 июн 2025, 21:49

лайти писал(а) on 28 июн 2025, 20:56 [?]Давление высокое было?

Вызывала с 136/88(это в 6 вечера). Днем было и больше, я всех цифр уже не вспомню, а к приезду скорой 145/90. Я не знаю, насколько это много в общем, но мне весь день было очень плохо.

Изображение

Бузина

Сообщение №560

Сообщение Людовик » 28 июн 2025, 23:05

Бузина писал(а) on 28 июн 2025, 21:49 [?]Днем было и больше, я всех цифр уже не вспомню, а к приезду скорой 145/90. Я не знаю, насколько это много в общем, но мне весь день было очень плохо

Так то не сильно высокое. Я и 220/120 цифры слышала. Тут важно знать, какое "твоё" давление. Вот "моё" 100/60 ИЛИ 100/70. при 135/90 я умираю.. Мне помогает капотен под язык рассосать. В течении часа отпускает.
Последний раз редактировалось Людовик 29 июн 2025, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Людовик

Автор темы

Сообщение №561

Сообщение Тарелка » 29 июн 2025, 09:26

Бузина писал(а) on 25 июн 2025, 11:04 [?]Удачи. Напиши потом.

Ну что? Оперативно никто не разобрался. ВК написали, что передали мою заявку и тишина. Через ЛК газпроммежрегионгаз заявка отправлена и тоже тишина. Статус заявки не меняется Вчера получила электронную квитанцию с долгом в почти 14 тысяч. Сегодня долг появился в ЛК госуслуги дом. Написала и там претензию. Чувствую, что все равно придется идти и вызывать контролёра, а потом отпрашиваться с работы и ждать, когда он придет. :zlost: Иначе долг не убрать

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
malinovka писал(а) on 25 июн 2025, 13:27 [?]Я так лишка воду подала, на 70 кубов

Ладно бы я сама ошиблась. Но они мне внесли чужие показания

Тарелка

Сообщение №562

Сообщение Маевка » 29 июн 2025, 21:54

Пришли сегодня в храм святого Людовика, муж пошел сесть на лавку в центральном нефе, но его оттуда выгнали. Женщина орала, что он специально сел туда с ребенком, а ее дети замучили и растерзали по жизни. Пошла посмотреть - а я ее знаю. Только она обычно в Кафедральном обитает. Как-то я прошла мимо нее в часовню. Не задела. Так она подошла и устроила скандал, что я должна была спросить у нее разрешения пройти. А разрешения дышать спрашивать не надо? Сидела как-то сзади нее, вытянула руки слегка над спинкой лавки. В общем, руки куда-то не туда. Пришлось пересесть. Поняла, что она больная на голову, потому рядом стараюсь не находиться. А муж не знал и нарвался на истерику. Но если честно, то не знаешь, как себя вести-то с ними. Вдруг ещё кинется с ножом. Выбираю игнорировать и в дискуссии не вступать. Но помните - психи среди нас.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №563

Сообщение Бузина » 29 июн 2025, 22:18

Людовик писал(а) on 28 июн 2025, 23:05 [?]Так то не сильно высокое

От этого, конечно, легче.

Изображение

Бузина

Сообщение №564

Сообщение Tessi » 29 июн 2025, 22:24

Выздоравливай, Бузина!

Tessi

Сообщение №565

Сообщение Бузина » 29 июн 2025, 22:26

Tessi, спасибо, сегодня я огурцом. У меня во вторник кардиолог, заодно пожалуюсь на это.

Изображение

Бузина

Сообщение №566

Сообщение лайти » 30 июн 2025, 18:01

Холод случился. Мерзкая погода для лета.

лайти

Сообщение №567

Сообщение Арабика » 30 июн 2025, 20:18

Бузина, пусть не будет повторений :worthy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №568

Сообщение MsAutry » 30 июн 2025, 21:40

Сегодня пришла дочь и спросила, а когда собственно у нас отключат горячую воду? Я полезла на мос.ру…

Завтра и на 10 дней. Неожиданно :cry2:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №569

Сообщение Бузина » 30 июн 2025, 21:48

MsAutry писал(а) on 30 июн 2025, 21:40 [?]Завтра и на 10 дней. Неожиданно

Ой. Сочувствую. В этом году и так холодно, а уж без воды...

Изображение

Бузина

Сообщение №570

Сообщение Гамаюн » 30 июн 2025, 22:38

MsAutry писал(а) on 30 июн 2025, 21:40 [?]Неожиданно

Странно, мне на почту приходило предупреждение задолго. И на подъездной двери бумажка висела.
Я в этом году отделалась проточным на кухне. Мылись тазами, но там просто набрать надо было и в ванну перенести, хоть не греть. Тем более, что младший был в отъезде как раз. В следующем году, наверное, куплю подобный в ванную с душевой лейкой. В общем время есть подумать.

Гамаюн

Сообщение №571

Сообщение Тарелка » Вчера, 11:21

Тарелка писал(а) on 29 июн 2025, 09:34 [?]Сегодня долг появился в ЛК госуслуги дом. Написала и там претензию.

Докладываю. Сегодня пришло сообщение с госуслуги дом, что заявка взяла в обработку. Обещают к 10/07 ответить. Ну что, жду. :hearing:

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Ого! Уже ответили. Приняли мои показания. Осталось дождаться, когда долг спишут в ЛК межрегионгаза. Там обычно на следующий день информация обновляется.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Самое забавное, что долг на госуслуги дом не изменился. :kuku: по прежнему к оплате 13,5 тысяч. А в ответе к оплате 91 рубль.

Тарелка

Сообщение №572

Сообщение лайти » Вчера, 11:38

Капец какая метеочувствительная ч стала. :(
Еле ползаю второй день.

лайти

Сообщение №573

Сообщение Тарелка » Вчера, 12:43

Тарелка писал(а) on Вчера, 11:36 [?]Самое забавное, что долг на госуслуги дом не изменился. по прежнему к оплате 13,5 тысяч. А в ответе к оплате 91 рубль.

Ну что? Все исправили. Долг пропал. Так что самый эффективный вариант оказался через госуслуги дом. Рекомендую

Тарелка

Сообщение №574

Сообщение Бузина » Вчера, 13:42

Была у кардиолога. Ну, что? Поставили пока ВПВ феномен. Завтра узи сердца, экг и повесят холтер. С утра кровь, потом перед холтером ещё гастроэнтеролог по результатам эндоскопий :cry2:

Изображение

Бузина

Сообщение №575

Сообщение Гамаюн » Вчера, 13:47

Бузина, ух, да, так всегда - чуть копнёшь по здоровью и понеслась... Надеюсь, что ничего серьёзного не подтвердится :empathy:

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения