Природа "шутит"

Сообщение №4526

Сообщение Гамаюн » 06 июн 2025, 18:56

mozyak писал(а) on 06 июн 2025, 18:29 [?]она, небось, уже второй раз помыла просто

т.к. я опять облажалась с ником, то оставлю тут это сообщение, чтобы в следующий раз он автоматом вставился

Гамаюн

Сообщение №4527

Сообщение MaSher » 06 июн 2025, 18:56

mozyak писал(а) on 06 июн 2025, 18:29 [?]она, небось, уже второй раз помыла просто

Да прям. Я ж только неделю на даче. Не знаю, за что хвататься. Половину позапрошлого года и весь
прошлый меня тут не было. Какие уж тут окна. Вчера отпидара$ила кухню. Теперь хоть все на своих местах и отдраено так, как надо мне. Окна вчера не успела.

MaSher

Сообщение №4528

Сообщение Гамаюн » 06 июн 2025, 18:59

MaSher писал(а) on 06 июн 2025, 18:56 [?]Окна вчера не успела

ещё один ураган на потом отложила? ;)

Гамаюн

Сообщение №4529

Сообщение MaSher » 06 июн 2025, 19:03

Гамаюн писал(а) on 06 июн 2025, 18:59 [?]ещё один ураган на потом отложила?

У меня окна второго этажа еще не вымыты и окна в старом доме. Так шта ураганов я вам еще намастрячу не один. Но на сегодня лимит добрых дел исчерпан. Так что обойдется малой кровью.
Так-то, ежели ударно все перемыть, то до Канады долетит. Проходили уже. И.В. потом долго возмущалась)

MaSher

Сообщение №4530

Сообщение Tessi » 06 июн 2025, 19:05

MaSher писал(а) on 06 июн 2025, 19:03 [?]ежели ударно все перемыть, то до Канады долетит. Проходили уже. И.В. потом долго возмущалась

До нас тоже долетает. :willow:

Tessi

Сообщение №4531

Сообщение марисоль » 06 июн 2025, 19:43

Гамаюн писал(а) on 06 июн 2025, 18:59 [?]ещё один ураган

:dreamy-eyes: ураган "Машер", как романтично.. не всё ж Катринами всякими называть

марисоль

Сообщение №4532

Сообщение И.В. » 07 июн 2025, 03:45

MaSher, имей совесть у нас три дня дожди были, сегодня и завтра солнышко, а потом опять дождь. Помой ты все ударно за раз и оставь нам лето!!!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4533

Сообщение Маевка » 11 июн 2025, 15:54

Вот кто мне скажет, почему в праздники почти всегда плохая погода? Собрались в поездку, называется - а там дожди-дожди в прогнозе.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4534

Сообщение Ирина З... » 12 июн 2025, 19:36

ЮАР накрыл снежный циклон, несколько провинций затопило, погибли как минимум семь человек

Как пишет Reuters, сильнее всего пострадали восточные провинции Восточный Кейп и Квазулу-Натал. В Восточной Капской провинции стремительный паводок смыл школьный автобус. Спасатели нашли трех детей, которые ухватившись за деревья, но точное число пропавших неизвестно.

Снегом занесло главную трассу N2, ее экстренно перекрыли. В этом году похолодание оказалось сильнее, чем обещали синоптики.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4535

Сообщение marusy » 13 июн 2025, 01:08

В ЮАР снежный циклон? Хотелось бы посмеяться над шутками природы, но там погибло уже почти 50 человек ((.

marusy

Сообщение №4536

Сообщение Ирина З... » 13 июн 2025, 10:16

marusy, я тоже в шоке
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4537

Сообщение Гамаюн » Вчера, 17:20

Погода дрянь и "шутки" у неё дурацкие :ssso:
У меня всё :ushel_v_tuman:

Гамаюн

Сообщение №4538

Сообщение Tessi » Вчера, 23:10

У нас дикая жара. Сегодня была в футболке с короткими рукавами на солнце ровно 5 минут, обожгла обе руки.
На завтра и послезавтра отменили занятия в школе. Такое случается в 3-й раз за мои 20+ лет работы в школе.

Tessi

Сообщение №4539

Сообщение Alameda » Вчера, 23:29

Вот ведь перекосы погодные на планете :wonder:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4540

Сообщение Tatsiana » Вчера, 23:45

Tessi писал(а) on Вчера, 23:10 [?]На завтра и послезавтра отменили занятия в школе. Такое случается в 3-й раз за мои 20+ лет работы в школе.

У вас дети ещё учатся? Бедняги. Ну хоть погода им подыграла.

А у нас в среднем +20 и дожди, дожди, дожди.
Прям вернулась в детство.

Tatsiana

Сообщение №4541

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:58

У нас тоже не жарко. Стабильные +24.

Тарелка

Сообщение №4542

Сообщение Маевка » Сегодня, 10:10

Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:58 [?]Стабильные +24.

Это моя любимая погода. Еще и солнышко чтоб. Идеально.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4543

Сообщение MaSher » Сегодня, 10:16

Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:58 [?]Стабильные +24

Очень комфортная погода. Но море холодновато тогда.

MaSher

Сообщение №4544

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:46

MaSher писал(а) on Сегодня, 10:16 [?]море холодновато тогда.

Море пишут +22. Я ещё не ходила. :sorry:

Тарелка

Сообщение №4545

Сообщение MaSher » Сегодня, 10:57

Тарелка писал(а) on Сегодня, 10:46 [?] ещё не ходила

Вот никак у меня этт в голове не укладывается. Как так-то? Когда море вот оно, рядом.
Мои в Израиле живут в 200 метрах от пляжа. Как я перестала ездить, так Иришка на море и не была. Олег еще Еву водит. Но сам не плавает.
И еще, когда слышу, что лучше в пресном озере и прутся 2 часа на машине до грязной лужи Кинерет,. У меня прям волосы дыбом. Как их сравнивать-то можно. И вообще что может быть лучше моря?!

MaSher

Сообщение №4546

Сообщение И.В. » Сегодня, 10:59

MaSher, теплое озеро в сосновом бору :good:
А после вашего моря соль смывать заколебаешься.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4547

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:03

MaSher писал(а) on Сегодня, 10:57 [?]Вот никак у меня этт в голове не укладывается. Как так-то? Когда море вот оно, рядом.

Да как? Обычно. Сегодня штормит, я такое море не люблю. В выходные пасмурно было. В будни разве что перед работой или после. Но уже не хочется. Так и живём :sorry:

Дочка приедет, сходим, наверное. Она тоже не любительница тюленьего отдыха. С трудом ее на море вытаскиваю. Муж все выходные квартиру ремонтирует. Хочет быстрее закончить.

Тарелка

Сообщение №4548

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:05

И.В. писал(а) on Сегодня, 10:59 [?]А после вашего моря соль смывать заколебаешься.

После Черного не надо особо. Оно не соленое прям уж. Вот Средиземное мне не понравилось - волосы как пакля. И чего все в восторге? Глаза еще режет как сволочь. Так что, в основном, я купалась в отельном бассейне.

Маевка

Сообщение №4549

Сообщение MaSher » Сегодня, 15:05

И.В. писал(а) on Сегодня, 10:59 [?]после вашего моря соль смывать заколебаешься.

Че это? Везде стоят душевые. за веревочку дернул - полилась пресная водичка. Сполоснуть основную соль хватает даже на Мертвом море, не то что на Средиземном. А Черное в 2 раза преснее Средиземного.

MaSher

Сообщение №4550

Сообщение Tessi » Сегодня, 15:22

e9596501-1e30-4668-a0d5-16cad96a2283.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения