https://www.wildberries.ru/catalog/2551 ... etail.aspx
Психическое состояние, не очень, конечно, у меня((( но оно скорее угнетенное, а не буйное, чо рубашки-то сразу предлагать

Почему в этой теме - цены на смирительные рубашки ппц, оказывается!

А что плохого случилось?
Сообщение №576
Мне в рекомендациях на ВБ внезапно выпала смирительная рубашка для психов
![]() https://www.wildberries.ru/catalog/2551 ... etail.aspx Психическое состояние, не очень, конечно, у меня((( но оно скорее угнетенное, а не буйное, чо рубашки-то сразу предлагать ![]() Почему в этой теме - цены на смирительные рубашки ппц, оказывается! ![]()
Сообщение №577
Что это такое? Добавлено спустя 54 секунды:
![]()
Сообщение №578
я зачем-то полезла смотреть ![]()
Сообщение №579
девочки, не совершайте этой ашипки! У меня теперь вся лента в этих рубашках ![]() И цены, оказывается, разные - можно в три тыщи уложиться, в принципе) Но это уже в хорошие новости ![]()
Сообщение №580
Ржу ![]()
Сообщение №581
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если коротко, лишнее электричество в сердце. Говорят пока феномен синдромом не стал, ничотак жить можно. Я слово феномен слышать не могу, анекдот вспоминаю: "Приходит мужик к доктору: - Доктор, я феномен. - В чем же Ваш феномен, батенька? - У меня яйца звенят. - Да Вы , батенька, не феномен, Вы - мудозвон!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №584
Жить стало скучно. Не знаю, почему. Видимо, добили. Надо что-то придумать, чтоб взбодриться.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №585
Ого ![]() Поздно ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №586
пошла смотреть опять ![]() ![]()
Сообщение №587
![]() ![]() ![]() Вид у нее очень идиотский в итоге)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №588
Было бы странно, если бы в смирительной рубашке она смотрелась бомбически ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №589
После этого твоего сообщения у меня день из нудного и серого сразу стал веселым ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №590
можно же нейтральное лицо сделать, чтобы не к себе привлекать внимание, а к рубашке. Но на ВБ порой руки чешутся продавцу написать, что "ну и модель вы выбрали" - там такие кадры попадаются ![]()
Сообщение №591
Это ещё не конец. Оплатила через приложение Газпрома. Они мои показания от 29/06 оформили как показания через ящик показаний от 24-го. Вечером захожу, висит долг 493 рубля с копейками и мои показания от 25-го как за 1-е с подачей через ЛК. Показания естественно меньше, чем от 29-го были. ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0