А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №876
Нашла старый ноутбук, включила, а там фотки из 2010, 2011 и 2012 года. Показала детям, поржали.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №877
это, вроде, из Алисы в очередном бреду - др один раз, А день нерождения - 364 дня и каждый день подарок. Король какой-то галстук подарил. Наверное, Зазеркалье, раз король. An unbirthday Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №878
Я календарь в блоге закончила на весь следующий год. До декабря 2026-го могу вообще ничего не делать и не беспокоиться. Теперь написать бы календарики на Адвент и Пост крестницам, и Добби свободен!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №880
Я сразу за вчера и за сегодня отчитаюсь. Вчера у меня хорошее было уже вечером! Я обняла Лену -Ведьмежонка! Мы наконец -то встретились спустя сколько? 5 или 6 лет уже прошло? Познакомила ее с мужем.
А ещё я гладила Мэлса и держала на руках Стёпу! Ну и Лекса видела само собой. Они все просто потрясающие) и Лена тоже) А сегодня мы прошли по кругу всю Кремлёвскую стену и Покровскую улицу, видели Волгу и Оку, стрелку, и много всего красивого и интересного! В город я влюбилась просто! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №881
Срочно фото! Категорически прошу!!! Товарищи, не хорошо зажимать фотки! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №882
Но меня на руках не держали))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №883
Мы не сфоткались вчера, в какой-то суматохе после дороги, Лена уехала в деревню почти сразу. Послезавтра мы к ним поедем, тогда будут вам фотки) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №884
В пятницу сделаете фото, как Вета держит Лену на руках ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №885
У меня есть фото подарочков: вишневый пирог, два ящика черешни (съели половину и все объелись, моя мечта была - объестся черешней)) и мешок шоколадных конфет (дети были поражены)) Пирог засвечен, он не черный, он красивый.. и вкусный ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №886
Вот моё хорошее, я все это ела
![]() (красивой фотки нет, делала для своих)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №887
Чтобы завидовали? Правильно. Нечего жрать, мама возьмёт этот труд на себя - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №890
Вайолет, Ведьмежонок, какие вы молодцы! Душевная и вкусная у вас встреча получилась.
Рада за вас. ![]()
|