MaSher писал(а) on Сегодня, 10:57И вообще что может быть лучше моря?!

Природа "шутит"
Сообщение №4552
Tessi, вышли градусов 10, пожалуйста
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Лучше моря, которое раз в год вижу в лучшем случае, может быть любой пригодный водоём для купания, соответствующая для этого погода и наличие свободного времени. А так, что море, что не море, все одно если работать надо, а не купаться
Сообщение №4553
Я бы тоже не ходила, 22 с плюсом по мне холодно. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: А я люблю запах моря с солью на коже. И всегда не спешу его смывать. Последний раз редактировалось Tatsiana 01 июл 2025, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4554
Когда я слышу, что у моей однокурсницы в Денвере +35+37, и это пекло будет всё лето, сразу перестаю ворчать на нашу погоду. Там бы я вообще не выжила, а нам скоро комфортные для меня +20+22 обещают.
Сообщение №4555
Мы вчера из Москвы уезжали, +11 было. И дождь, мелкий, не превращающийся, с холодным ветром.
Сегодня из мотеля в Пензенской области выезжали, было +12, с моросящим дождём, но без холодного ветра. Совсем разные ощущения. А потом, в Ульяновской области +22 и солнце. Кайф! Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: Красивая дорога была вчера и сегодня. Такие богатые зелёные оттенки! Цветы расцвели там, где их не было. Вдоль дороги насыпали земляные курганы, видимо, грунт свозили. Они давно заросли травой. Но то - травой, вчера они уже были усыпаны ромашками. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4556
50 оттенков серого ![]()
Сообщение №4557
Лета хочется. Я так его люблю. Если есть возможность, на даче стараюсь летом жить, с удалёнными возможностями работы это проще выходит. Да и не очень далеко дача у меня, можно ездить оттуда хоть каждый день, подольше, конечно. Но по такой погоде на даче тоска, на улице холодно и мокро, брррр.... Никакого удовольствия.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0