Природа "шутит"

Сообщение №4551

Сообщение Арабика » Вчера, 15:24

MaSher писал(а) on Вчера, 10:57 [?]И вообще что может быть лучше моря?!

:beer: :beer: :beer: :(
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4552

Сообщение лайти » Вчера, 15:45

Tessi, вышли градусов 10, пожалуйста ;) нам

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Лучше моря, которое раз в год вижу в лучшем случае, может быть любой пригодный водоём для купания, соответствующая для этого погода и наличие свободного времени.
А так, что море, что не море, все одно если работать надо, а не купаться

лайти

Сообщение №4553

Сообщение Tatsiana » Вчера, 17:51

Тарелка писал(а) on Вчера, 10:46 [?]Море пишут +22. Я ещё не ходила.

MaSher писал(а) on Вчера, 10:57 [?]Как так-то? Когда море вот оно, рядом.

Я бы тоже не ходила, 22 с плюсом по мне холодно.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А я люблю запах моря с солью на коже. И всегда не спешу его смывать.
Последний раз редактировалось Tatsiana 01 июл 2025, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Tatsiana

Сообщение №4554

Сообщение Talia » Вчера, 18:24

Когда я слышу, что у моей однокурсницы в Денвере +35+37, и это пекло будет всё лето, сразу перестаю ворчать на нашу погоду. Там бы я вообще не выжила, а нам скоро комфортные для меня +20+22 обещают.

Talia

Сообщение №4555

Сообщение Ирина З... » Вчера, 20:27

Мы вчера из Москвы уезжали, +11 было. И дождь, мелкий, не превращающийся, с холодным ветром.
Сегодня из мотеля в Пензенской области выезжали, было +12, с моросящим дождём, но без холодного ветра. Совсем разные ощущения.
А потом, в Ульяновской области +22 и солнце. Кайф!

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Красивая дорога была вчера и сегодня. Такие богатые зелёные оттенки! Цветы расцвели там, где их не было. Вдоль дороги насыпали земляные курганы, видимо, грунт свозили. Они давно заросли травой. Но то - травой, вчера они уже были усыпаны ромашками.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4556

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:23

Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:38 [?]Мы вчера из Москвы уезжали, +11 было. И дождь, мелкий, не превращающийся, с холодным ветром.
Сегодня из мотеля в Пензенской области выезжали, было +12, с моросящим дождём, но без холодного ветра. Совсем разные ощущения.

50 оттенков серого :crazy:

Гамаюн

Сообщение №4557

Сообщение Carina » Вчера, 21:34

Лета хочется. Я так его люблю. Если есть возможность, на даче стараюсь летом жить, с удалёнными возможностями работы это проще выходит. Да и не очень далеко дача у меня, можно ездить оттуда хоть каждый день, подольше, конечно. Но по такой погоде на даче тоска, на улице холодно и мокро, брррр.... Никакого удовольствия. :cry:

Carina

Сообщение №4558

Сообщение Tessi » Сегодня, 00:18

лайти писал(а) on Вчера, 15:48 [?]вышли градусов 10, пожалуйста нам

С удовольствием! Но как?

Завтра, по прогнозу, ураган. Хорошо хоть, не цунами. Потом температура пойдёт на спад.
Ломаю голову, как защитить от ветра розы и молоденькую гортензию, которая буквально на днях набрала цвет.

Tessi

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения