А что плохого случилось?
Сообщение №601
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №602
У меня старший внук выздоровел, зато младший заболел. Температура, вялый и почти ничего не ест. Врач поставила диагноз стоматит. Честно говоря, не помню бывает ли стоматит с температурой. В общем, теперь лечим младшего.
Последний раз редактировалось Tatsiana 03 июл 2025, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №604
Сегодня ДР у мужа. Теперь ему всегда 59 лет. С утра уже съездила на кладбище. Поревела и на работу. Вчера долго не могла заснуть, сегодня видок у меня
![]() На кладбище еще фиг попадешь с утра. Все ворота на замке. Спасибо сторожу проснулся хоть
Сообщение №605
УДачница, сочувствую, держись
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №606
У моего мужа тоже ДР сегодня. 55 лет должно было исполниться Ехала в электричке 2 часа, читала наш вотсап. Не с кем мне сейчас поговорить, все эти наши шуточки, мемчики, вся жизнь...ежевечернее "что купить?" Фоточки из любого места и вмего на свете-от еды до смешной ветки, из всех наших поездок с детьми, с соревнований и т.д.- не ~зачекинился~ отправил фото- не Щщитово Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №608
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №611
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №612
Сева убил мою любимую футболку - дернул значок и вырвал его с мясом. Теперь большая дырень там.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №613
Кошка заболела. В понедельник стала отказываться от еды, но утром ещё съела курицу, а вечером похлебала бульон. Вчера совсем ничего не ела и не пила. Вечером правда слизала с пальца пол баночки детского мясного питания. На носу появилась ссадина. Сегодня сходили к ветеринару, сказал вирус, температура высокая. Это мы котенка 2 недели назад купили.
![]() Укололи антибиотик, противовирусное и витамины. Но кошка не ест и не пьет. (((
Сообщение №614
Тарелка, сочувствую. А привитый котёнок?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №615
Бузина, нет. Мы не собирались прививать. Наша старая непривитая дома сидела. На улицу не ходила.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Я думаю, она от мелкого что то и цепанула. Папа у него на улице гуляет.
Сообщение №617
Вирусы можно и на ногах принести. Я кошечку жду сейчас. Ей сделали вторую прививку антивирусную ( заводчице удалось достать Фелоцел, но без бешенства), ждём карантин. Заводчица без прививок не отдаст. Марусе своей старенькой я сама в котячем возрасте делала. Не сделали бешенство ( Рабикан имеет много побочек и переносят кошки так себе, а Рабифел не найти), но я её возить пока никуда не собираюсь, а на ногах его не принесешь. Да и взрослые бешенство лучше переносят. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №618
Проснулась и не могу обратно уснуть. Терпеть не могу это состояние. Днем мне спать не дадут, конечно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №619
Чувствую себя человеком с УО
![]() Пытаюсь пользоваться Яндекс-навигатором. Геолокация у телефона включена, у программы включена, все работает. Попа сидит в Раменках, а геолокация Яндекс навигатора находит меня в Долгопрудном. А Яндекс Go (такси) находит меня в Шереметьево. Ну и толку мне с такой навигации? Гугл карты выселили в Бельгию ![]() Большое желание пойти бумажную карту Москвы купить… Телефонный номер Мегафона, абонентская плата на 14 дней, телефон и интернет. Через 10 дней продлю еще на 4 недели. Три дня подряд шлют сообщения что на балансе -5 рублей, но они, так и быть, позволят мне звонить на телефоны мегафона и пользоваться интернетом еще три дня ![]() ![]() Последний раз редактировалось И.В. 04 июл 2025, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №620
И.В., привыкай к нашей реальности. Сейчас часто глушат связь и интернет
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №621
Октавия, фокус в том что у сестры все работает штатно, сидит за столом напротив и уже раздражается (и я ее понимаю), только не понятно, почему не работает у меня?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №622
И.В., оператор один и тот же?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №623
Октавия, мегафон и у нее и у меня
![]() И прогноз погоды у меня только на московскую область, а на «мое месторасположение» отсутствует. ![]() За городом - был Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №624
у тебя симка местная или канадская? а вижу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №625
И.В., тогда не знаю. Может, дело в самом телефоне и его настройках?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|