Сообщение №626
Safira » Сегодня, 10:43
И.В. писал(а) on Сегодня, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И прогноз погоды у меня только на московскую область, а на «мое месторасположение» отсутствует. За городом - был
если телефоны на одной системе - ну айфоны или оба андроид - может открыть настройки геолокации и сравнить что там у нее и что у тебя?
-
Safira
-
Сообщение №627
лайти » Сегодня, 10:50
И.В., геолокация от самого телефона может зависеть.
-
лайти
-
Сообщение №628
Safira » Сегодня, 10:57
кстати еще вариант - карты скачаны или нет? когда карта скачана на телефон обычно все хорошо работает и даже есть офф-лайн навигация, которая если GPS не глушат работает, просто пробки не показывает
-
Safira
-
Сообщение №629
Октавия » Сегодня, 11:05
И.В. писал(а) on Сегодня, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пытаюсь пользоваться Яндекс-навигатором.
Попробуй открыть через Яндекс карты, зачем тебе навигатор?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №630
И.В. » Сегодня, 11:39
Все, открыла Яндекс карту в Гугле и буду пользоваться ей. 2гис так и не загрузился (не нашелся). Хотелось пользоваться чем-то комплексным, чтобы маршрут строил. Яндекс-карта справляется Я так поняла, ее стоит загрузить на телефон? Чтоб всегда работала?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №631
Октавия » Сегодня, 11:40
И.В., да, загрузи. Яндекс карты тоже могут маршрут строить. Набираешь в поисковой строке адрес, потом нажимаешь «маршрут» и выбираешь, какой тебе нравится: на машине, пешком, на общественном транспорте. IMG_9257.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Октавия 04 июл 2025, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №632
MsAutry » Сегодня, 11:42
И.В., у меня такое в прошлом году в Севастополе было. Дня через три они меня «прописали» и все заработало. Повезло, что я знаю как въехать и выехать. Бузина, если вырвать из контекста, то в анналы: Да и взрослые бешенство лучше переносят. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Октавия писал(а) on Сегодня, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В. писал(а) on Сегодня, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пытаюсь пользоваться Яндекс-навигатором.
Попробуй открыть через Яндекс карты, зачем тебе навигатор?
О, Яндекс карты тоже чудят. Когда я на даче они мою геолокацию в Москве показывают.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №633
Бузина » Сегодня, 12:15
MsAutry писал(а) on Сегодня, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если вырвать из контекста, то в анналы:
Неси! Я сегодня нескромная 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №634
Ga-lya » Сегодня, 12:18
И.В. писал(а) on Сегодня, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Попа сидит в Раменках, а геолокация Яндекс навигатора находит меня в Долгопрудном. А Яндекс Go (такси) находит меня в Шереметьево. Ну и толку мне с такой навигации?
Глушилочки. От Кремля тебя в Калугу уносит. И.В. писал(а) on Сегодня, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Большое желание пойти бумажную карту Москвы купить…
Я, когда в Ярославли-Рыбински еду, то заранее скрины маршрута себе делаю. В Москве - тоже заранее раззглядываю новый маршрут. Ну и есть хитрость. Если в навигаторе нажать какую-то точку (или адрес написать - блин, забыла) , то тебе карту рядом показывают, как бумажную, но маршрут не строят. В яндекс-картах так было.[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:И.В. писал(а) on Сегодня, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотелось пользоваться чем-то комплексным, чтобы маршрут строил.
Я только яндекс-картами и пользуюсь. Все там прекрасно строит, и номер выхода метро еще показывает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №635
malinovka » Сегодня, 12:32
Это уже сколько лет как ввели? Я до сих пор в экстазе от этой навигации 
-
malinovka
-
Сообщение №636
Safira » Сегодня, 13:53
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все там прекрасно строит, и номер выхода метро еще показывает.
можно для ненаблюдательных - это в каком приложении такое и где смотреть? я блин при словах ст.м. Китай-город если в город надо там выйти - начинаю паниковать - там такой разброс по выходам что ужас
-
Safira
-
Сообщение №637
Ga-lya » Сегодня, 14:09
Вера, вон внизу написан выход. Наверное, когда Лебедев навигацию в метро сделал, тогда и писать стали. Еще пишут , в какую часть поезда садится, чтобы потом не пробираться сквозь встречный поток. Screenshot_20250704_140406_YandexMaps.jpg Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Обвела номер выхода. В новых вагонах над дверью перед остановкой поезда указатель, в аакой стороне какой номер выхода. Screenshot_20250704_140406_YandexMaps.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №638
Safira » Сегодня, 14:12
спасибо! я бы даже не обратила внимание
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|