А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №901
У детей сонное царство, а я отдыхаю. Нечасто выдаются такие моменты. И мужа-то нет - все отстали.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №902
Карелия, это уже даже ближе к Кольскому. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Сплавляемся на надувных байдарках. Это был рыболовный поход, так что ничего серьёзного, связка рек и озёр, самое большое из которых Тикшеозеро. Северная Карелия.
Сообщение №903
Княжич, похоже, пополз.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №905
И три килограмма счастья превратяться в 10 кг шкодины.
Сообщение №906
Выбралась с подругой на прогулку по центру города. Насладились цветами и летними декорациями.
![]()
Сообщение №907
![]() Муж у нее даже лучше, чем она рассказывала, шашлык вообще сногсшибателный (да, гости кормили хозяев)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №909
Ведьмежонок, да.... ладно нас фотками шашлыка тут провоцировать - Мэлс-то не зря охранял там?))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №910
![]()
![]()
Вайолет такая - кормящая мать для всех, кто попал в её орбиту! ![]() Молодцы, девочки и мальчики! Судя по "отчётам", встреча получилась незабываемой.
Сообщение №911
Да, и осталась она почти только у нас в памяти) нам некогда было фотографироваться, мы общались, и есть только пара совместных фото чисто для "отчёта" перед форумом, причем мы там такие все... То щуримся, то взъерошенные. Но я их выложу потом из дома с подробным отчётом по всей теме, а то скажете "не запостила - не было"! А пока у меня только сплошные восторги и чувство, что мы побывали в гостях у очень близких людей, с которыми давно не виделись. Что удивительно, у мужа оно же! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №912
Ну хорошо, что хоть про форум не забыли. ![]()
Сообщение №913
А я сегодня побывала в Касселе на фестивале пряжи,я б туда и не сунулась,но туда приехала блогер,по мастер-классу и сопровождением которой я связала себе джемпер,начала второй да что-то остановилась.
Она окрашивает пряжу,у нее свой онлайн-магазин,а я давно на нее подписана,и вот собственно из-за нее я и поехала на фестиваль,познакомилась,немного пообщались,я потрогала ручками пряжу,которая меня интересовала,пряжа восхитительная,цена тоже,для себя определилась с пряжей для кардигана,совместник будет в сентябре, А глаза разбегаются от количества представленной пряжи,просто пряжный рай,такое буйство красок,много стендов с пряжей ручного окрашивания,но еще больше удивило количество людей,ее покупающих. Еще по пути к павильонам попадались навстречу женщины в вязаных летних футболках,легких кардиганах,топах,туниках,я мужу говорю,значит,верной дорогой идем. А внутри народу,там помещение специально предназначенное для выставок,небольших концертных выступлений,на ступеньках сидели женщины,столько вяжущих ,очень атмосферная обстановка. А пока я искала стенд Алены,встретила вящальщицу,которая вяжет разрезные шали,забыла ее имя,она известна в вязальных кругах,и вот эта Алена сама брала мастер-класс,а потом в этой же технике связала уже сама. Вот одно дело смотреть видео с представленной работой,а другое дело увидеть ее собственными глазами . Я аж дышать перестала,это очень красиво,и какая это кропотливая работа,настолько все безупречно и аккуратно связано В общем,моя вязальная душа сегодня в восторге
Сообщение №914
Проявлял ответственность. Пока мы бродили - вот так сидел. А когда стали есть, лег позади стульев спать)) Да, чудесно всё было ![]() Потому что не до того)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №915
На втором фото кабачки?
Сообщение №916
И выдержку. Дафф бы не устоял перед шашлыком ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №917
Ага, замаринованные. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №918
Мы с сыном все таки сделали это! Открыли купальный сезон. Море бодрящее ещё. Вода +22-23. Но плавать комфортно. Правда, Кам и я все же не люблю
![]()
Сообщение №919
Фото сегодняшнее нашла. Мы где-то здесь
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №922
![]() Вчера вечером гуляли по центру, народу по минимуму, а не как раньше - приходилось протискиваться сквозь толпу, кафе полупустые. Ходили на днях на группу Ненси, и зал полупустой, такого я давно не видела. Но нам нравится, даже такси почти не подорожало. ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
А я до сих пор не окунулась в море, мне холодно. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №923
Lalea, я думаю, что возможно город даже выиграет в итоге. Ведь на нем зарабатывала толпа приезжих, которые ни налогов не платили, ни город никак не развивали. Ну посмотрим,что будет с приходом нового мэра.
|