А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №901

Сообщение Маевка » 03 июл 2025, 16:18

У детей сонное царство, а я отдыхаю. Нечасто выдаются такие моменты. И мужа-то нет - все отстали.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №902

Сообщение Carina » 04 июл 2025, 02:14

Октавия писал(а) on 03 июл 2025, 08:58 [?]Carina, это где такая красота?

Карелия, это уже даже ближе к Кольскому.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Biruka писал(а) on 03 июл 2025, 11:14 [?]А на чем вы ходите? И где именно были (это же Карелия)?

Сплавляемся на надувных байдарках. Это был рыболовный поход, так что ничего серьёзного, связка рек и озёр, самое большое из которых Тикшеозеро. Северная Карелия.

Carina

Сообщение №903

Сообщение Маевка » 04 июл 2025, 12:42

Княжич, похоже, пополз.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №904

Сообщение Тарелка » 04 июл 2025, 12:55

Маевка, ну все, мать. Скоро побежит и не заметишь :rock-n-roll:

Тарелка

Сообщение №905

Сообщение Tatsiana » 04 июл 2025, 13:37

Тарелка писал(а) on 04 июл 2025, 12:55 [?]ну все, мать. Скоро побежит и не заметишь

И три килограмма счастья превратяться в 10 кг шкодины.

Tatsiana

Сообщение №906

Сообщение Маевка » Вчера, 17:31

Выбралась с подругой на прогулку по центру города. Насладились цветами и летними декорациями.

Маевка

Автор темы

Сообщение №907

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 17:51

photo_2025-07-05_17-48-44.jpg
photo_2025-07-03_15-31-54.jpg
photo_2025-07-03_15-43-56.jpg
Сегодня проводили Вайолет с мужем домой. Чудесно пообщались :amore:
Муж у нее даже лучше, чем она рассказывала, шашлык вообще сногсшибателный (да, гости кормили хозяев))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №908

Сообщение Липен » Вчера, 17:55

Tatsiana, а потом очень быстро и незаметно в 70 кг студента :kuku:

Липен

Сообщение №909

Сообщение Safira » Вчера, 17:59

Ведьмежонок, да.... ладно нас фотками шашлыка тут провоцировать - Мэлс-то не зря охранял там?))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №910

Сообщение Tessi » Вчера, 18:15

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:51 [?]Сегодня проводили Вайолет с мужем домой. Чудесно пообщались

:beer:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:51 [?]Муж у нее даже лучше, чем она рассказывала

:up:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:51 [?]гости кормили хозяев

Вайолет такая - кормящая мать для всех, кто попал в её орбиту! :)

Молодцы, девочки и мальчики! Судя по "отчётам", встреча получилась незабываемой.

Tessi

Сообщение №911

Сообщение Вайолет » Вчера, 18:28

Tessi писал(а) on Вчера, 18:15 [?]Молодцы, девочки и мальчики! Судя по "отчётам", встреча получилась незабываемой.

Да, и осталась она почти только у нас в памяти) нам некогда было фотографироваться, мы общались, и есть только пара совместных фото чисто для "отчёта" перед форумом, причем мы там такие все... То щуримся, то взъерошенные. Но я их выложу потом из дома с подробным отчётом по всей теме, а то скажете "не запостила - не было"!
А пока у меня только сплошные восторги и чувство, что мы побывали в гостях у очень близких людей, с которыми давно не виделись. Что удивительно, у мужа оно же!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №912

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:44

Вайолет писал(а) on Вчера, 18:28 [?]пара совместных фото чисто для "отчёта" перед форумом

Ну хорошо, что хоть про форум не забыли. :alcofreinds:

Тарелка

Сообщение №913

Сообщение Marge » Вчера, 19:14

А я сегодня побывала в Касселе на фестивале пряжи,я б туда и не сунулась,но туда приехала блогер,по мастер-классу и сопровождением которой я связала себе джемпер,начала второй да что-то остановилась.
Она окрашивает пряжу,у нее свой онлайн-магазин,а я давно на нее подписана,и вот собственно из-за нее я и поехала на фестиваль,познакомилась,немного пообщались,я потрогала ручками пряжу,которая меня интересовала,пряжа восхитительная,цена тоже,для себя определилась с пряжей для кардигана,совместник будет в сентябре,
А глаза разбегаются от количества представленной пряжи,просто пряжный рай,такое буйство красок,много стендов с пряжей ручного окрашивания,но еще больше удивило количество людей,ее покупающих.
Еще по пути к павильонам попадались навстречу женщины в вязаных летних футболках,легких кардиганах,топах,туниках,я мужу говорю,значит,верной дорогой идем.
А внутри народу,там помещение специально предназначенное для выставок,небольших концертных выступлений,на ступеньках сидели женщины,столько вяжущих ,очень атмосферная обстановка.
А пока я искала стенд Алены,встретила вящальщицу,которая вяжет разрезные шали,забыла ее имя,она известна в вязальных кругах,и вот эта Алена сама брала мастер-класс,а потом в этой же технике связала уже сама.
Вот одно дело смотреть видео с представленной работой,а другое дело увидеть ее собственными глазами . Я аж дышать перестала,это очень красиво,и какая это кропотливая работа,настолько все безупречно и аккуратно связано
В общем,моя вязальная душа сегодня в восторге

Marge

Сообщение №914

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 19:57

Safira писал(а) on Вчера, 17:59 [?]Мэлс-то не зря охранял там?

Проявлял ответственность. Пока мы бродили - вот так сидел. А когда стали есть, лег позади стульев спать))
Tessi писал(а) on Вчера, 18:15 [?]Судя по "отчётам", встреча получилась незабываемой.
Да, чудесно всё было :kefir:
Вайолет писал(а) on Вчера, 18:28 [?]причем мы там такие все... То щуримся, то взъерошенные.
Потому что не до того))

Ведьмежонок

Сообщение №915

Сообщение Tatsiana » Вчера, 20:49

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 17:51 [?]шашлык вообще сногсшибателный

На втором фото кабачки?

Tatsiana

Сообщение №916

Сообщение Октавия » Вчера, 21:25

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 19:57 [?]
Safira писал(а) on Вчера, 17:59 [?]Мэлс-то не зря охранял там?

Проявлял ответственность. Пока мы бродили - вот так сидел. А когда стали есть, лег позади стульев спать))

И выдержку. Дафф бы не устоял перед шашлыком :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №917

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 21:39

Tatsiana писал(а) on Вчера, 20:49 [?]На втором фото кабачки?

Ага, замаринованные.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения