Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №926
Я еще схуднула. Долго не могла сбросить этот килограмм. Еще один, и я уже перестану смотреться прям жирной. Еще три, и я войду в "испанский" вес, в котором на фото я себе нравилась вполне.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №927
Маевка, молодец! Я пока прекратила худеть. Стараюсь просто держать вес, чтобы организм адаптировался. Осенью хочу ещё 10 кг попробовать сбросить
Сообщение №928
Ох, мы на полторы недели к бабушке едем на дачу. Боюсь, что там наберу. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №929
Думаю, еще и в целях безопасности отпугивают людей от поездок, посидеть дома нынче полезно. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №930
Думаешь? В Крым можно, а к нам нельзя? ![]()
Сообщение №931
Тарелка, может поток перераспределяют? У меня знакомая Дагестан осваивает. В полном восторге.
Просто для меня РПН - не о заботе о нас, а о политике)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №933
в Крым итак не очень то едут, разве что самые фанатики... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №934
Межплиточные швы покрасила, маркером для швов
![]() Было Стало (те же места) Общий вид Добавлено спустя 47 секунд: PS на край плитки сверху решила белый купить (этот светло-желтый, здесь светлеее кажется) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №935
Ведьмежонок, совсем другой вид.
![]() А я потолок в ванной подремонтировала. Плесень пошла. Я сняла в углу краску со шпаклёвкой. Фото внизу будет. Два раза обрабатывала весь потолок средством против грибка и плесени. Потом шпаклевала потолок, два раза грунтовала тоже грунтовкой против грибка и плесени. И только потом красила два раза опять же краской, предотвращающей появление грибка и плесени. У меня на весь этот ремонт ушла почти неделя. Там сохнуть долго должна и шпатлёвка и грутовка. Целая технология. Ну и ютуб мне в помощь. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Было У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №936
Tatsiana, круто, молодец.
Но если источник подтопления не найден - есть риск повторного намокания. Нас так соседи подмочили. Вызвали сантехника, он сразу к соседям вверх пошел. А в квартире сверху был один пацан, сын хозяйки. Он дверь открыл. Если б не такое стечение обстоятельств - не узнали бы, что у них все старые чугунные трубы в кафель запрятаны. Сверху красиво, внутри все сгнило. Все сломали, заменили на пластик.....Ох соседка сверху потом негодовала: была б она дома - не пустила бы никого. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №937
Шашлык вижу, вас всех не вижу! Где??? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №938
Мои дорогие чердачницы. Я потерялась, но я не потерялась
![]() ![]() А я вот где! ![]() Оля вот на днях закончила практику, поставила печати и оценку. Олега ловим после работы. И гуляем. А пока они заняты, помогаю наводить порядки и готовить ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|