Маевка писал(а) on Вчера, 23:10нанизывали на травинку собранные у дороги ягоды
Я совсем забыла: мы делали так же. Спасибо, Маевка, что напомнила!
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №951
Я совсем забыла: мы делали так же. Спасибо, Маевка, что напомнила!
Сообщение №952
В прошлом году делали в подъездах косметический. Про трубы не могу ничего сказать, надо будет у председателя спросить. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Скорее всего, так как там всё сухо было, просто местами чернота проступила. Я сейчас дверь в ванную не закрываю, пусть хорошенько просыхает там всё.
Сообщение №953
"Выпустила" дочку. Только вернулись. Родителей было немного, рассчитано было именно на детей. Но сделано отлично, рада, что сходила. В заключение дети получили письма-напутствия от родителей. Это так трогательно. Многие плакали.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №954
Ga-lya, поздравляю с выпускницей
И это правильно. Это их праздник.
Сообщение №955
Ga-lya, поздравляю! Помню твоих дочек ещё по многодетной теме, умницы и красавицы, большеглазые такие
![]() ![]()
Сообщение №956
Рву черешню и вишню прямо с дерева. Что может быть прекраснее?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №957
ООООО!!! Не напоминай! У нас вишни в этом году - жуть сколько! Это все собирать и перерабатывать... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №958
малина прямо с куста ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №959
Малины у нас почти не осталось, к сожалению.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №961
приезжай)) А черешню уже поздно. Отошла. Вишня есть, земляника с грядки до морозов есть, малина кстати тоже до глубокой осени есть. Пошла на балкончик отчитываться о поездке, а то меня уже скоро линчуют, наверное) Хотя нет, сначала пообедаю и плотно займусь. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №962
а куры когда? хотелось бы еще мяса ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №963
Первый "замес" через неделю. А вообще вот в этом году они похоже как ремонтантная земляника - начиная с середины июля и до октября. Три "замеса " по 51 штуке с разницей в месяц Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №964
Наливку сделай. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: У нас в этом году жердели по всему городу сыпятся. И никто не собирает ![]()
Сообщение №965
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №966
Какие твои годы?! Самое время начать делать! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №968
Зачем? Я не пью, совсем, никогда и ничего. А муж - только крепкий алкоголь, он в таком "зубы мочить" не будет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №969
1. Никогда не рассматривайте только что сорванную малину - сразу ешьте её. 2. Если что-то во рту начало шевелиться, то подкиньте ещё несколько малин и прожуйте. 3. Если это «что-то» не прожёвывается или сопротивляется, то лучше выплюньте это. 4. Но если вы очень упорный, то жуйте интенсивнее - белок и хитин полезны, но не всегда легко разгрызаются. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №970
Это абрикосы? Я иногда завидую южанам. Но как жару вспомню, и пауков с грецкий орех, сразу, ну нафиг ![]()
Сообщение №971
Да, дикие. Они мельче и темнее, мякоть более волокнистая Добавлено спустя 57 секунд:
Не видела таких. А вот богомолы да, меня пугают. Хотя и безобидные вроде Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Тут в связи с тем,что народу а море мало, уже двоих скат-хвостокол ужалил. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: https://www.kuban.kp.ru/daily/27722/5111371/
Сообщение №973
ужас, я не знала, что на нашем море можно нарваться - плюс фобия в копилочку ![]()
Сообщение №974
У нас клубники в этом году тоже много. Хоть за ней и охотятся: сверху дрозды, а снизу лягушки. Доспела наконец, сладкая теперь.
Первые ягоды Костя ел как то так У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №975
Я пару раз видела в море скатов. Но как то бог миловал нарваться. Да и при мне никого не травмировали. Это на него наступить надо,чтобы он ударил хвостом.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot], лайти и гости: 0