А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №977
В Египте скатов видели, на мелководье плавал несколько дней, прямо между людьми. Никто не обидел
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №979
Вот он красавец https://t.me/slavarevun/14520
Сообщение №980
У Севы вылез первый зуб внизу.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №981
Сегодня 26 лет организации в которой я работаю уже 13 лет бухгалтером.
Правда недавно был порыв уйти, в связи со сменой главбуха и некоторыми событиями. Но полистав HH, поняла, что лучше мне не найти ![]()
Сообщение №982
Сидим на речке с ребятами втроём, здорово!
Присматриваюсь к аренде сапа Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №983
Нина, а лодку, лодку то, что, так и не купили?
Сообщение №984
купили. Но это разные развлечения. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №985
Разные, да. Но как там лодка то? Уже плавали на ней? Фотки есть?
Сообщение №986
куда плавать, первые выходные без дождя. Вася сплавал конечно, я не полезла. Фото нет. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №987
Лодку Васе, сап тебе?
Сообщение №988
сап по настроению в аренду (сап на постоянку не нужен) Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №989
А сколько у вас аренда?
Сообщение №990
400 час, 200 полчаса там где сегодня были Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №992
так да. Сап за 18 совершенно мне не нужен, а лодка сильно тоже не нужна, но она функциональна - и мне покататься (сап будет от берега до берега, я сегодня первый раз его так близко увидела), и Васе рыбу половить, и нам с ним проплыть вместе. И с внуками потом (если не развалится, а развалится - три тыщи - не жалко) Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №993
А я с сапов падаю.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №994
У меня вот что случилось
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну, может Вася за 3000 и не развалится, чего ты себя настраиваешь? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №995
Пупсик внимательный ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №996
Оникс Мисти - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №997
О, поздравляю! А в миру как будут звать?))
Сообщение №998
Мы ещё не решили, как на язык ляжет. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №999
10-12 обычный стоит
Сообщение №1000
Тогда ратакию (ратафию). Трехлитровую банку полностью засыпать вишней, залить очень крепким алкоголем- вплоть о спирта (дистиллята) в 96 градусов. После настаивания (3-4 месяца в темноте пр комнатной температуре) процедить, можно добавить для девочек чуток сахара в виде сиропа до нужной крепости (за счет сока вишни обычно на выходе около 4045 град). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|