Как вы столько помните?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Вот хочу участвовать в игре с цитатами, но у меня просто не находится ответов. Разве что продолжение диалога из того же источника иногда. Как вы столько помнте-то? Чувствую себя чуркой некулюторной.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2
Да вроде в гугле никого не забанили) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3
Ну я просто по жизни люблю подмечать, цитировать и вставлять фразочки в разговор, поэтому помню. А за точной цитатой лезу в яндекс - чтоб не переврать
Сообщение №4
У меня иногда ощущение, что в таком-то фильме было что-то подходящее. Иногда это вообще на уровне ощущения настроения от фильма или книги. За конкретикой - к гуглу))
Но я все равно не особо активна в той теме. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
С Гуглом это неспортивно.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №6
А помнить дословно такое количество цитат нереально. Но я эту тему не понимаю. Потому что "поговорим друг с другом" для меня означает, что должно получиться что-то типа диалога, то есть фразы не просто должны быть несколько подряд об одном и том же, а следующая фраза - продолжение предыдущей. Именно такое удачное получается редко, на мой взгляд, а просто кидать подряд цитаты без связи и смысла неинтересно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №7
Почему неспортивно?
Смысл игры в подборе адекватной теме цитаты, а точное воспроизведение - вопрос технический, гугл тут только для точности Ласковой душе-железное платье
Сообщение №8
А, нет, беру свои слова обратно) это на мамстве так тема называется. А тут просто Крылатые фразы. Но вот иногда бывают прямо действительно классные моменты, а иногда притянуто за уши. Девочки, не обижайтесь, я и так не умею)
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №9
ну бывает сложно ![]()
Сообщение №10
С другой стороны, хочется брать что-то неизбитое, не часто упоминаемое, но и не совсем уж в дебри углубляться
Сообщение №12
![]() ![]() Ну а для нашей темы чаще всего вбиваю нужную фразу - поисковик её ищет в напечатанной форме - цитата готова. Интереснее получается, когда в голове нет подходящего. Тогда можно и побродить по цитатнику. И тогда чаще всего ничего не принесу, забуду тему, почитаю "старьё моё" , а там уже разговор уплыл дальше.
Сообщение №13
Оно само как-то ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №14
ну постараться ответить цитатой так, чтобы получился разговор. Ну прямо разговора у нас не получается (это уж заморочиться надо), но просто ответить в тему - вполне, кажется ![]() Для меня эта тема как антистресс - и простая, и сложная одновременно, как кроссворды разгадывать. Наверное, не всем такое нравится
Сообщение №15
А я редко что-то в тему могу вспомнить...
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №16
![]() Ага, похоже по ощущениям. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Гугл играть и не будет, надо знать как спросить и что спросить. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
Вот я и не знаю. Я могу только из того же фильма продолжение написать.
![]()
Сообщение №18
"игра старинная", "цены немерянной" - давно уже игра идет, я её видела, но когда не было настроения и интереса - не заходила. Сейчас вот и время и интерес совпал. И у вас так же может быть.
Сообщение №19
Мне интересно, но реально нет такого запаса цитат. Мало читала и смотрела, видимо. Я люблю старое по кругу гонять. Новое порой с трудом впускаю. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №20
ну и мы в основном так же ![]()
Сообщение №21
Надо из интереса подсчитать, сколько кина я смотрела.
![]()
Сообщение №22
![]() сейчас "с листа" и не вспомнишь много из импортных I’ll be back, пожалуй, и - "да прибудет с тобой сила" ааа, нет, понеслось)) - Бонд. Джеймс Бонд; Хьюстон, у нас проблема; предложение, от которого он не смог отказаться. Ну, есть немного из классики западной, да. Но советские фильмы-книги-мультики на подкорке сидят. Без смартфонов и инета всё наше прочно отпечаталось ![]()
Сообщение №23
Маевка, аватарка новая - огонь!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
Ведьмежонок, если чё, это не я.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
• Страница 1 из 1
|