А что плохого случилось?
Сообщение №651
Я фото с телефона отправляю себе в телегу, она у меня и на компе есть. А оттуда (с компьютерной телеги) сохраняю в папки.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №652
Я на электронную почту бросаю себе и видео и фото. Оттуда всё сохраняю на компе.
Сообщение №653
Да у меня просто такое количество там... В общем, подстава из подстав!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №654
Я злая как черт. В общем, технично слили нас опять по поводу лагеря от храма. Типа всех до июня собирали. А я в душе ибу? Я выражала желание определить ребенка. Но мне не сообщили ни даты, ни условий. Да, мы же не многодетная семья с кучей приемных детей, которых всячески пиарят. Их двух особиков взять - это ж круто и служение, а мы кто, как говорится? Можно вести себя как ....? В прошлом году места были вроде бы, но, видимо, через пару часов, когда дошло, кто подал заявку, их резко не стало. И что мне делать, спрашивается? Ребенка девать некуда. Она уже на стену лезет от скуки. И бабушка ее с трудом терпит. В августе тут до упора сидеть не вариант. Я уже не дождусь, когда мы уедем. Ненавижу, когда люди ведут себя непорядочно. Это одна из немногих вещей, которые я не переношу. Это была наша последняя надежда на отдых в коллетиве.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №655
Маевка, а этот лагерь единственный, куда можно Тоню отдать?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №656
Нет. Но, куда мы обычно ездили, 220 тысяч за две недели. Городской на сотню меньше. Сейчас у нас таких денег нет. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №657
Маевка, а течение года дочка в школу ходит? Пришкольного лагеря нет?
Последний раз редактировалось Galla 12 июл 2025, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №658
Маевка, а при школе нет лагеря? Или как там это называется? У нас такие при каждой школе есть и недорого вроде бы.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №659
В школу ходит. Ей почти 13 уже.
Нормального нет. Была образовательная смена в июне платная. Без питания на три часа в день. Все. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №660
Понятно. Жаль. У нас школьный лагерь был с 8 до 17 ч с завтраком, обедом, полдником и сном. В театр возили, на экскурсии разные, какие-то занятия, развлекали по полной. Моя оттуда уставшая приходила ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №661
От школы зависит. У нас нет. До ковида даже пятидневка была с активностями, а теперь все прикрыли. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №662
У младшего сына умерла морская свинка.. Еще вчера активничала, как обычно. Утром легла на бок. И не вставала. Через пару часов очухалась, даже подругу по клетке погоняла, поела, попила. А после обеда снова слегла. Отвезли к ветам, там под кислородом подержали, но не помогло. Домой приехали и умерла. 5 лет было. Грустим
Сообщение №663
Любовь, сочувствую( а сколько они вообще живут? От старости умерла?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №664
У нас тоже такой есть. Дочь не ходит, ей и без этого хватает. У нас всегда первые две недели июня и последние 2-3 недели августа рабочие в школе мюзикла, плюс между этим две недели лагеря,куда она обязательно ходит. Ну и концерты периодически летом Добавлено спустя 43 секунды: Любовь, сочувствую( Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|