А что плохого случилось?

Сообщение №651

Сообщение Кикимора » 11 июл 2025, 23:45

Я фото с телефона отправляю себе в телегу, она у меня и на компе есть. А оттуда (с компьютерной телеги) сохраняю в папки.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №652

Сообщение Tatsiana » Вчера, 08:11

Кикимора писал(а) on 11 июл 2025, 23:45 [?]Я фото с телефона отправляю себе в телегу, она у меня и на компе есть. А оттуда (с компьютерной телеги) сохраняю в папки

Я на электронную почту бросаю себе и видео и фото. Оттуда всё сохраняю на компе.

Tatsiana

Сообщение №653

Сообщение Маевка » Вчера, 10:46

Да у меня просто такое количество там... В общем, подстава из подстав!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №654

Сообщение Маевка » Вчера, 19:31

Я злая как черт. В общем, технично слили нас опять по поводу лагеря от храма. Типа всех до июня собирали. А я в душе ибу? Я выражала желание определить ребенка. Но мне не сообщили ни даты, ни условий. Да, мы же не многодетная семья с кучей приемных детей, которых всячески пиарят. Их двух особиков взять - это ж круто и служение, а мы кто, как говорится? Можно вести себя как ....? В прошлом году места были вроде бы, но, видимо, через пару часов, когда дошло, кто подал заявку, их резко не стало. И что мне делать, спрашивается? Ребенка девать некуда. Она уже на стену лезет от скуки. И бабушка ее с трудом терпит. В августе тут до упора сидеть не вариант. Я уже не дождусь, когда мы уедем. Ненавижу, когда люди ведут себя непорядочно. Это одна из немногих вещей, которые я не переношу. Это была наша последняя надежда на отдых в коллетиве.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №655

Сообщение Alameda » Вчера, 19:51

Маевка, а этот лагерь единственный, куда можно Тоню отдать?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №656

Сообщение Маевка » Вчера, 19:55

Alameda писал(а) on Вчера, 19:51 [?]а этот лагерь единственный, куда можно Тоню отдать?

Нет. Но, куда мы обычно ездили, 220 тысяч за две недели. Городской на сотню меньше. Сейчас у нас таких денег нет.

Маевка

Сообщение №657

Сообщение Galla » Вчера, 20:59

Маевка, а течение года дочка в школу ходит? Пришкольного лагеря нет?
Последний раз редактировалось Galla 12 июл 2025, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №658

Сообщение Октавия » Вчера, 20:59

Маевка, а при школе нет лагеря? Или как там это называется? У нас такие при каждой школе есть и недорого вроде бы.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №659

Сообщение Маевка » Вчера, 21:02

Galla писал(а) on Вчера, 20:59 [?]а течение года дочка в сад ходит?

В школу ходит. Ей почти 13 уже.

Октавия писал(а) on Вчера, 20:59 [?]а при школе нет лагеря?

Нормального нет. Была образовательная смена в июне платная. Без питания на три часа в день. Все.

Маевка

Сообщение №660

Сообщение Октавия » Вчера, 21:13

Маевка писал(а) on Вчера, 21:02 [?]
Октавия писал(а) on Вчера, 20:59 [?]а при школе нет лагеря?

Нормального нет. Была образовательная смена в июне платная. Без питания на три часа в день. Все.

Понятно. Жаль. У нас школьный лагерь был с 8 до 17 ч с завтраком, обедом, полдником и сном. В театр возили, на экскурсии разные, какие-то занятия, развлекали по полной. Моя оттуда уставшая приходила :kuku: думала, что в Москве тоже такое есть :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №661

Сообщение Маевка » Вчера, 21:20

Октавия писал(а) on Вчера, 21:13 [?]думала, что в Москве тоже такое есть

От школы зависит. У нас нет. До ковида даже пятидневка была с активностями, а теперь все прикрыли.

Маевка

Сообщение №662

Сообщение Любовь » Вчера, 22:43

У младшего сына умерла морская свинка.. Еще вчера активничала, как обычно. Утром легла на бок. И не вставала. Через пару часов очухалась, даже подругу по клетке погоняла, поела, попила. А после обеда снова слегла. Отвезли к ветам, там под кислородом подержали, но не помогло. Домой приехали и умерла. 5 лет было. Грустим

Любовь

Сообщение №663

Сообщение Октавия » Вчера, 23:25

Любовь, сочувствую( а сколько они вообще живут? От старости умерла?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №664

Сообщение Вайолет » Сегодня, 00:23

Октавия писал(а) on Вчера, 21:13 [?]Понятно. Жаль. У нас школьный лагерь был с 8 до 17 ч с завтраком, обедом, полдником и сном. В театр возили, на экскурсии разные, какие-то занятия, развлекали по полной. Моя оттуда уставшая приходила думала, что в Москве тоже такое есть

У нас тоже такой есть. Дочь не ходит, ей и без этого хватает. У нас всегда первые две недели июня и последние 2-3 недели августа рабочие в школе мюзикла, плюс между этим две недели лагеря,куда она обязательно ходит. Ну и концерты периодически летом

Добавлено спустя 43 секунды:
Любовь, сочувствую(
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №665

Сообщение Любовь » Сегодня, 08:09

Октавия писал(а) on Вчера, 23:25 [?]? От старости умерла?

В интернете пишут от 5 до 7 лет. Веты говорят 3-5, так что наша еще и долгожительница. Но все равно грустно. Еще вечером активная была, как обычно, а утром((( вторая свинка без нее тоже , видимо скучает. Долго сидела в домике. К утру стала активничать, но вдвоем они шустрее носились.

Любовь

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения