Природа "шутит"

Сообщение №4576

Сообщение Маевка » 09 июл 2025, 13:33

Ну что сковородка теперь. Всем нормально? ;)
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4577

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 10:57

Уффф, как жарко!!!
Сегодня в 10 утра уже +30 было.
Мужчину от Магнита скорая забирала.
Тяжко, даже ночью не свежо.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4578

Сообщение MaSher » Сегодня, 11:27

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 10:57 [?]Уффф, как жарко!!!
Сегодня в 10 утра уже +30 было

У нас в 10 утра уже +32. Но вроде обещают, что это последний такой жаркий день. Завтра уже +29))
У нас ночью сегодня +24. И это север МО.

MaSher

Сообщение №4579

Сообщение лайти » Сегодня, 11:40

MaSher писал(а) on Сегодня, 11:27 [?]нас в 10 утра уже +32

У нас в Коммунарке не так жарко, мы вышли погулять в 9, в 10-30 муж домой свалил, я до 11 гуляла, прямо хорошо, ветерок временами, в тени вообще отлично.
А сын старший жарится в Самарской области, там реальное пекло. Нафиг в самую жару туда поперся...

лайти

Сообщение №4580

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 11:44

лайти, да тоже обещают, что +28 будет

Ирина З...

Сообщение №4581

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:52

У нас тоже с утра было +30. Проснулась в 5 утра и сразу включила кондиционер. В квартире было +27. Сходили на море, вода +24-25, правда назад по жаре едва дошла. Зато потом меня ждали прохладный душ и кондиционер.

Тарелка

Сообщение №4582

Сообщение Talia » Сегодня, 14:10

Обещают скоро дождь и наконец-то комфортные +24+26. А то на 14 этаже на солнечной стороне без кондиционера совсем не весело :idontno:

Talia

Сообщение №4583

Сообщение Маевка » Сегодня, 14:25

Мои на озеро уехали, а я тут жарюсь. Побоялись малыша тащить.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4584

Сообщение Людовик » Сегодня, 15:10

Наконец то жарко. Первый день лета!!!! Эти дожди уже надоели. Постояла бы, хоть недельку :applause:

Людовик

Сообщение №4585

Сообщение Маевка » Сегодня, 15:17

А у нас дождь пошел. Всю неделю не было, а в выходные пожалуйста.

Маевка

Сообщение №4586

Сообщение И.В. » Сегодня, 15:20

Talia писал(а) on Сегодня, 14:10 [?]Обещают скоро дождь и наконец-то комфортные +24+26. А то на 14 этаже на солнечной стороне без кондиционера совсем не весело :idontno:

На ВДНХ терпимо только с подветренной стороны фонтана. Мы пошли в метро кататься, по кольцевой :manicure:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4587

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 17:49

У нас наконец-то гроза - воздух посвежел. За окном темно

Гамаюн

Сообщение №4588

Сообщение Маевка » Сегодня, 19:39

Я хочу завтра купаться, а обещают грозу. Ума не приложу, ехать или нет. Зависимость от транспорта тотальная. Приедешь утром, а уезжать лишь в пять вечера. Где прятаться, если что?

Маевка

Сообщение №4589

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 20:29

Мы так надолго не ездим никогда. Вообще, купаться ездим часов с 9 до 11-30, максимум до 12 часов.
В солнцепек, даже в пасмурную погоду, только сгорать у воды.

Ирина З...

Сообщение №4590

Сообщение Маевка » Сегодня, 20:30

Ирина З..., а у нас никак по-другому. Нет машины. А электрички только так ходят. Ну разве что в обед поехать.

Маевка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения