Природа "шутит"
Сообщение №4576
Ну что сковородка теперь. Всем нормально?
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4577
Уффф, как жарко!!!
Сегодня в 10 утра уже +30 было. Мужчину от Магнита скорая забирала. Тяжко, даже ночью не свежо. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4578
У нас в 10 утра уже +32. Но вроде обещают, что это последний такой жаркий день. Завтра уже +29)) У нас ночью сегодня +24. И это север МО.
Сообщение №4579
У нас в Коммунарке не так жарко, мы вышли погулять в 9, в 10-30 муж домой свалил, я до 11 гуляла, прямо хорошо, ветерок временами, в тени вообще отлично. А сын старший жарится в Самарской области, там реальное пекло. Нафиг в самую жару туда поперся...
Сообщение №4580
лайти, да тоже обещают, что +28 будет
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4581
У нас тоже с утра было +30. Проснулась в 5 утра и сразу включила кондиционер. В квартире было +27. Сходили на море, вода +24-25, правда назад по жаре едва дошла. Зато потом меня ждали прохладный душ и кондиционер.
Сообщение №4582
Обещают скоро дождь и наконец-то комфортные +24+26. А то на 14 этаже на солнечной стороне без кондиционера совсем не весело
![]()
Сообщение №4583
Мои на озеро уехали, а я тут жарюсь. Побоялись малыша тащить.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4584
Наконец то жарко. Первый день лета!!!! Эти дожди уже надоели. Постояла бы, хоть недельку
![]()
Сообщение №4585
А у нас дождь пошел. Всю неделю не было, а в выходные пожалуйста.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4586
На ВДНХ терпимо только с подветренной стороны фонтана. Мы пошли в метро кататься, по кольцевой ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4588
Я хочу завтра купаться, а обещают грозу. Ума не приложу, ехать или нет. Зависимость от транспорта тотальная. Приедешь утром, а уезжать лишь в пять вечера. Где прятаться, если что?
![]()
Сообщение №4589
Мы так надолго не ездим никогда. Вообще, купаться ездим часов с 9 до 11-30, максимум до 12 часов.
В солнцепек, даже в пасмурную погоду, только сгорать у воды. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4590
Ирина З..., а у нас никак по-другому. Нет машины. А электрички только так ходят. Ну разве что в обед поехать.
![]()
|