Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1001
Бузина, милота какая
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1002
У нас крыжовник поспел.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1003
Удалось нормально вымыть голову. Сразу настроение повысилось.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1004
У меня начались каникулы!!!
![]() Сегодня отработала последний день - и свобода! Правда, только на 6 недель. В конце августа уже опять на галеры. Дети надарили на прощанье цветов, поделок, рисунков. Дорогие подарки у нас запрещены. Подпись на немецком: Du bist die beste Lehrerin der Welt. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1005
Княжич засыпал на дневной сон почти без капризов. Очень выматывает, если это не так. И самый прекрасный момент дня это мирное пыхтение под боком.
![]()
Сообщение №1006
А до этого не удавалось? Воду отключали или что? Добавлено спустя 27 секунд: Tessi, поздравляю! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1007
Мы на даче. И душ здесь функцию сарая выполняет, увы. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1009
А мы гуляли сегодня по Калининграду с Галиной Ga-lya
![]() ![]() ![]() ![]() Фото у меня нет, где-то у Галиных дочек должно быть, надо её пытать) Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1011
Калининград становится таким популярным направлением.
Даже в моем локальном окружении многие либо уже посетили Калининград весной и в начале лета, либо собираются этим летом, либо следующим планируют Раньше единицы знакомых бывали Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1012
Шанечка, а кто из вас кто? А то я не помню
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1013
Ga-lya слева, соответственно Шанечка справа. На второй фотографии ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1014
Бузина, я не помню, так как на встречах не была, но штаны с карманами и рюкзак выдают туриста, а сумка и расслабленные палаццо - местного. Предположу как то так)
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1015
Galla, наоборот
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1017
Мы 20-го летим туда же. Жду с нетерпением. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1018
Нормально не помнить того, кто не показывался почти)) Я в синих штанах. Так мы и договаривались - буду с газеткой в синих штанах ![]()
Сообщение №1019
Роста я среднего, в пальтишке буду чёрненьком. Кепчоночка серенькая © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1021
Да, ![]()
Сообщение №1022
Я влюбилась. И Калининград, и Зелек, и Светлогорск - это офигеть как классно. Красиво, стильно, вкуснааАА. Строю дальнейшие планы-на следующие отпуски. Рекомендую-рекомендую. Сейчас пока сил нет писать, потом отчитаюсь о поездке с рекомендациями, кстатЕ. Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
В общем, вы обе где-то правы. И.В. - знает, кто есть кто. Но зато Galla проявила чудеса дедукции - я то в Калиниграде живу. 8 дней. А Шанечка из Зеленоградска "понаехала" . Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1023
типа того) но это мой обычный прикид, сумка-рюкзак и широкие штаны карго ![]() ![]() ![]()
|