Сообщение №26
Safira » Вчера, 11:32
лайти писал(а) on Вчера, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смириться с тем, что допилить до картинки можно только свою жизнь, но не взрослых детей.
ну вот я и написала, что лично у меня к моей жизни каких-то картинок жестких не было, а вот относительно сына у меня был "план" учиться/жениться (шучу конечно), но как-то были этапы которые с его взрослением пришлось корректировать под его мнение - для меня именно это было сложно. А у меня все просто - живу и живу, личная жизнь, родные, друзья, в материальном - тоски по некупленной яхте или красной ламборгини нету и общее ощущение что всё просто 
-
Safira
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » Вчера, 11:43
**** писал(а) on Вчера, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И что значит простой? без потрясений, переживаний типа просто по течению, куда вывезет?
Для меня простая - это движущаяся по известным мне законам, во-первых. Во-вторых, не требующая принятия всяких решений нон-стоп, больших и маленьких. Поэтому у меня сложная, непредсказуемая, постоянно подкидывающая задачи и никогда не дающая ответ, а правильный ли вообще был сделан выбор. В общем - хрен поймешь))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №28
Арабика » Вчера, 11:52
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №29
Маевка » Вчера, 17:35
Для меня все просто, когда ясны правила игры. Есть Библия - есть правила. И все ок.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » Вчера, 18:22
Да, тут так 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|