Жизнь простая или сложная?

Сообщение №26

Сообщение Safira » Вчера, 11:32

лайти писал(а) on Вчера, 09:22 [?]Смириться с тем, что допилить до картинки можно только свою жизнь, но не взрослых детей.

ну вот я и написала, что лично у меня к моей жизни каких-то картинок жестких не было, а вот относительно сына у меня был "план" учиться/жениться (шучу конечно), но как-то были этапы которые с его взрослением пришлось корректировать под его мнение - для меня именно это было сложно. А у меня все просто - живу и живу, личная жизнь, родные, друзья, в материальном - тоски по некупленной яхте или красной ламборгини нету и общее ощущение что всё просто :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 11:43

**** писал(а) on Вчера, 09:34 [?]И что значит простой? без потрясений, переживаний типа просто по течению, куда вывезет?
Для меня простая - это движущаяся по известным мне законам, во-первых. Во-вторых, не требующая принятия всяких решений нон-стоп, больших и маленьких. Поэтому у меня сложная, непредсказуемая, постоянно подкидывающая задачи и никогда не дающая ответ, а правильный ли вообще был сделан выбор. В общем - хрен поймешь))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Арабика » Вчера, 11:52

пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я :yyy:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №29

Сообщение Маевка » Вчера, 17:35

Для меня все просто, когда ясны правила игры. Есть Библия - есть правила. И все ок.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 18:22

Маевка писал(а) on Вчера, 17:35 [?]Есть Библия - есть правила.
Да, тут так :beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения