А - сила и власть;
Б - способность на большие и глубокие чувства;
В - непостоянство, отсутствие системности;
Г - таинственность;
Д - общительность, контактность;
Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость;
Ж - неуверенность;
З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность;
И - впечатлительность, напряженность;
К - большие запросы, напряженность в их достижении;
Л - логичность, большая изобретательность;
М - трудолюбие, педантичность, перфекционизм;
Н - энергичность, амбиции в творчестве;
О - эмоциональность, склонность к мистическим переживаниям;
П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, любовь к одиночеству;
Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность;
С - склонность к депрессиям, нервозность, подавленность;
Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом;
У - интуиция, склонность к частым растройствам;
Ф - нежность, умение приспосабливаться к обстоятельствам;
Х - непостоянство чувств, проблемы во взаимоотношениях;
Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний, демонстративность;
Ч - верность;
Ш - ревность, бескомпромиссность;
Э - поиск психологического равновесия;
Ю - большие амбиции, отрицание системности;
Я - интеллигентность, творческие способности.
Мои НМДГ. Мне кажется, что подходит. А вам?
Первые буквы инициалов
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №3
Забавно. Девичью фамилию со способностью на большие и глубокие чувства сменила на бесконечные поиски и погоню за идеалом )))
Сообщение №5
я тоже девичью со способностью на большие и глубокие чуйства сменила на перфекционизм ![]() М(Б)ГА ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №6
Н - энергичность, амбиции в творчестве;
Добавлено спустя 28 секунд:
прям точняк ![]()
фигня какая-то Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
вот мне надо от этой девичьей избавляться, без неё всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №7
Я одну М поменяла на З.
Точно зря, сомнения теперь преследуют меня. Но зато в 2 раза меньше перфекционизма стало. Это точно, от синдрома отличницы избавилась же ![]() С тоже подходит- склонность к депрессиям, нервозность, подавленность, поменять что ли? ![]()
Сообщение №8
Интересно. В нашей семье у всех 2 одинаковые буквы в инициалах. А с мужем одинаковые полностью
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №9
У меня четыре, так как имя не одно. Полностью писать не буду, потому что знакомые могут увидеть. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №10
Как интересно!) Ты не в России родилась?
Сообщение №11
В России. Это по моему выбору так. Скоро внесу это все безобразие в паспорт официально. Вот вернемся с отдыха и займусь документами. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №12
У меня - вообще не обо мне)))
К (девичья)
Запросов больших вообще никогда не было, ни в чем. Соответственно и напряженности тоже. Я даже о том, что у меня медаль получается, узнала на первом выпускном экзамене в 11 классе. Учителя тоже незадолго до этого, видимо, поэтому сильно на меня внимания не обращали и в расчет не брали и в процессе экзаменов. )))
Я очень ленивая и вообще ни разу не перфекционистка. И не педант. )))
Тоже мимо. Разве что отсутствие системности - я редко строю какие-то алгоритмы в жизни. Скорее, плыву по течению.
Непостоянство - тоже не обо мне. Я, как мне кажется, очень постоянный человек. И во мнении, и в привязанностях. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №13
я сменила на
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №14
Бабушка и дедушка вроде не очень похожи. БЛС и БИИ.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №15
Вот и мы с мужем разные. РВИ и РИВ Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №16
Е и М вполне про меня , особенно М, а вот по фамилии улучшила свою характеристику ))) Хотя К на меня совсем непохоже , никогда не было больших запросов , все по возможностям и ресурсам , поменяла на Л логичность , изобретательность)
"Мы - русские. С нами Бог!"
• Страница 1 из 1
|