Сообщение №676
Belka5 » 15 июл 2025, 09:26
Людовик, да денег больно много.. несколько лямов точно У нас там тонн 50-60 товара. Было.. С другой стороны, я из компании собиралась уходить, но мне собственники, по сути, ультиматум поставили ‘сначала распродашь все - потом отпустим’ (нееее, понятно, что не крепостное право. Но я лицо материально ответственное. Могли бы там долго бодаться. С нервами) Бухгалтерия ржет: мол, Вы, наверное, в отпуск уходя, сказали ‘гори оно все огнем’  (по сути, да.,. В отпуск ушла, в том числе, чтобы выдохнуть и подумать. Основные дела завершила, остальное оставила ‘на потом’) Ну, вот.. склад распродавать, возможно, не надо Но надо делать инвентаризацию теперь
-
Belka5
-
Сообщение №677
Екатерина Л. » 15 июл 2025, 11:14
Belka5, а страховки нет на такой случай ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №678
Belka5 » 15 июл 2025, 11:26
Это тоже, если будет, то небыстро будет Мы склад с услугами и ответхранением снимали. Что-то будет, возможно, но когда…
-
Belka5
-
Сообщение №679
Safira » 15 июл 2025, 13:45
Belka5 писал(а) on 15 июл 2025, 07:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) горел склад. Точнее, сгорел соседний, пожар был знатный, судя по новостям: тушили 2 вертолетами и тучей машин
а страховки какой-то не было у компании? - это же явный страховой случай - когда причина соседний склад а не ваш а вижу уже спрашивали
-
Safira
-
Сообщение №680
Carina » Вчера, 02:55
Любовь, Сочувствую. Морские свинки и живут в среднем лет 5, увы.
-
Carina
-
Сообщение №681
лайти » Вчера, 18:09
Мегафон охренел совсем. Ладно увидела смс-ку. Если не откажетесь от перехода на новый тариф, то переведем и платить будете больше на 118 р. Ну ладно я, мне это не критично. А пенсионеры?
-
лайти
-
Сообщение №682
Ирина З... » Вчера, 20:18
Это ещё не всё. О ни ввели комиссию за пополнение счета.
Абонентская плата по тарифу • 1000 ₽ Услуги • 150 ₽ Интернет • 29 ₽ Другие расходы • 14,82 ₽
Здравствуйте, что за Компенсация комиссии за платёж? Оплата была в срок, с моей карты 21:15 Помощник Елена С 6 июня вводится комиссия 1,14% за пополнения баланса через некоторые способы пополнения. Она сразу списывается с баланса номера. Пожалуйста, учитывайте это при оплате тарифа. Так мы компенсируем сви расходы за пополнение счёта привычным для вас способом: через приложения, сайт и терминалы банка. Подробная информация размещена от 27.05: Как пополнить без комиссии: · На сайте МегаФона в разделе «Оплата». · В Личном кабинете или в приложении МегаФона: - с карты любого банка, - через СБП (система быстрых платежей) без привязки карты.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №683
Amarana » Вчера, 20:21
Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ввели комиссию за пополнение счета.
Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как пополнить без комиссии: · На сайте МегаФона в разделе «Оплата». · В Личном кабинете или в приложении МегаФона: - с карты любого банка, - через СБП (система быстрых платежей) без привязки карты.
я от них сбежала еще года 2 назад, но насколько помню без комиссии оплатить не сложно
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №684
Тарелка » Вчера, 20:25
Ирина З..., в мис тоже комиссия за пополнение счета. Только автоплатеж идёт без комиссии Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:лайти писал(а) on Вчера, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну ладно я, мне это не критично. А пенсионеры?
У мамы 2 номера. На одном нет абонплаты, он без интернета. За второй плачу я.
-
Тарелка
-
Сообщение №685
Ирина З... » Вчера, 20:27
Я в прошлом мае из Билайна прибежала. До позапрошлого месяца было спокойно и предсказуемо. Потом бац - и +29 рублей за 5g ввели. Накой оно мне надо... Теперь новая напасть. Но Билайн мне тарифы по 600 рублей за номер предлагал, а их у ЕС, в семье 4. . Здесь, даже если с этими непонятными мелочеаками, 1200.
-
Ирина З...
-
Сообщение №686
Amarana » Вчера, 20:27
Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Абонентская плата по тарифу • 1000 ₽ Услуги • 150 ₽ Интернет • 29 ₽ Другие расходы • 14,82 ₽
у меня вот это уже два года: пакет «Семейный» от «Ростелекома» https://chelyabinsk.rt.ru/family1000р за домашний инет, телевидение, и пять телефонных номеров с мобильным инетом
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №687
Ирина З... » Вчера, 20:28
Неее, Ростелеком на домашнем вайфае, Мегафон на мобильном. То один, то другой не работает. Мне так спокойнее
-
Ирина З...
-
Сообщение №688
Amarana » Вчера, 20:34
вру, За всё: 1248,17р Это ТВ, управление просмотром, мультирум, аренда оборудования ( 2 телеприставки) и 5 номеров сотовой связи 199 из них - детская подписка, которую никто не заказывал 
-
Amarana
-
Сообщение №689
Тарелка » Вчера, 20:38
Amarana, посмотрела. Номера должны быть внутри региона. Меня МТС устраивает тем, что у него безлимит на разговоры внутри сети независимо от региона. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:У меня сейчас архивный Х за 565 рублей с безлимитным интернетом. Новые тарифы выходят дороже.
-
Тарелка
-
Сообщение №690
Ирина З... » Вчера, 21:06
Мы ни разу за год не подходили даже к половине лимита на звонки и гигабайты. 600 СМС - тем более. Потому что звонки на Мегафон - безлимитные, бесплатные, трафик соцсетей и мессенджеров тоже безлимитный.
-
Ирина З...
-
Сообщение №691
Маевка » Вчера, 21:18
Домашний интернет лег и не встал за сутки.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №692
Amarana » Вчера, 21:27
Тарелка писал(а) on Вчера, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня сейчас архивный Х за 565 рублей
Вот когда они мой архивный на 100 р повысили - так я и ушла. А в Ростелекоме к лимиту ни разу не подошли. Стоимость разговоров вне региона мне вообще не интересна, мы всем в семье через семейную группу в Телеграмм звоним. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Тарелка писал(а) on Вчера, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Номера должны быть внутри региона.
да, у нас 5 номеров на семью. Главное, мы бабушку на себя подписали и теперь наконец то ей перестали "случайно" подключать платные подписки, на ней вообще нет больше договоров по связи. Это ж просто ужас был, по 2000 в месяц улетало, она все время что нибудь себе "случайно"подключала.
-
Amarana
-
Сообщение №693
Тарелка » Вчера, 21:34
Amarana писал(а) on Вчера, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Главное, мы бабушку на себя подписали и теперь наконец то ей перестали "случайно" подключать платные подписки, на ней вообще нет больше договоров по связи. Это ж просто ужас был, по 2000 в месяц улетало, она все время что нибудь себе "случайно"подключала.
Я мамины телефоны себе в ЛК подключила и сама контролирую ее подписки и сколько она платит.
-
Тарелка
-
Сообщение №694
Amarana » Вчера, 21:36
Тарелка, когда договор на другом человеке, они даже разговаривать не хотят. А сама бабушка, естественно, как муж ругаться не умеет. А еще я сразу хихикаю, когда мошенники звонят и предлагают "продлить договор через код по смс". Нет на мне никаких договоров 
Последний раз редактировалось Amarana 16 июл 2025, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Amarana
-
Сообщение №695
Тарелка » Вчера, 21:40
Amarana писал(а) on Вчера, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда договор на другом человеке, они даже разговаривать не хотят.
Кто они? Я подключила ее номер в свое приложение. Подтвердила кодом. В моем приложении мой телефон, телефон дочери и 2 маминых.
-
Тарелка
-
Сообщение №696
Amarana » Вчера, 21:47
Операторы связи, у нее конкретно был МТС. Когда начинались разборки со списаниями по подпискам, они нашли аргумент: А вы кто? Договор на бабушке - пусть она и звонит. А она ругаться не может, сразу в обморок. Мужу проще один договор контролировать, чем переоформлять ей номер, который все ее подружки знают итд.. а так мы от разных операторов со своими номерами влились в один договор, оформленный на мужа. Я ж тебя не агитирую - просто рассказываю о нашем опыте.
-
Amarana
-
Сообщение №697
Арабика » Вчера, 22:10
у меня тоже, но!!! Последнее время плачу по 1200-1400, дозвониться очень тяжело, в итоге выяснилось, что мне подключили за 100 рублей то-ли кинотеатр какой-то, то-ли антивирус, хотя я на все предложения "щас подключим совсем бесплатно" отвечаю НЕЕЕЕЕТ.  Обещали снять переплаченное. А так то "смс превышены" (тыща??? как???), то ещё что и обещанные 950 я забыла, когда платила вообще. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Amarana писал(а) on Вчера, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сама бабушка, естественно, как муж ругаться не умеет.
если бы не Вася, который по громкой связи выяснял, зачем его бабе подключили антивирус, фиг бы я деньги назад получила. Так бы и платила. А он добился именно заявки по отмене оплаченного, не просто отключения.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №698
Тарелка » Вчера, 22:18
Amarana писал(а) on Вчера, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда начинались разборки со списаниями по подпискам, они нашли аргумент: А вы кто? Договор на бабушке - пусть она и звонит
Мой телефон оформлен на мужа, а его на меня. Как то сразу перепутали, а потом не стали менять. Особых проблем никогда не было. Я общаюсь только через чат с ними. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:У девчонок на квартире Ростелеком. Тоже через чат все проблемы выясняем. У них был подключен инет плюс ТВ и приставкой. Приставка сгорела и бабушка ее выкинула. Я приехала, начала отключать ты и выкупать остатки приставки, там уже копейки оставались, чтобы за аренду уже не платить. В принципе не сразу, но отключили. Теперь за бонусы периодически покупаю скидку на интернет. Удобно. У них сейчас за оплату по сбп двойные бонусы начисляются
-
Тарелка
-
Сообщение №699
Amarana » Вчера, 22:39
Арабика писал(а) on Вчера, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне подключили за 100 рублей то-ли кинотеатр какой-то, то-ли антивирус, хотя я на все предложения "щас подключим совсем бесплатно" отвечаю НЕЕЕЕЕТ. Обещали снять переплаченное. А так то "смс превышены" (тыща??? как???), то ещё что и обещанные 950 я забыла, когда платила вообще.
да, их постоянно нужно контролировать как и всех прочих операторов связи исправляются, возвращают но с теми же МТС-Билайном вообще разговаривать бесполезно, ушли от них и забыли как страшный сон
-
Amarana
-
Сообщение №700
Кикимора » Вчера, 23:13
А чо вы так много платите? У меня тариф что-то около 400, не помню точно - автоплатеж. И то переплачиваю! Дома вай-фай, телефонным инетом практически не пользуюсь. Куда ни придешь - тоже свой вай-фай.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Болтаем
|
|