А что плохого случилось?

Сообщение №676

Сообщение Belka5 » 15 июл 2025, 09:26

Людовик, да денег больно много.. несколько лямов точно :cry:
У нас там тонн 50-60 товара. Было..

С другой стороны, я из компании собиралась уходить, но мне собственники, по сути, ультиматум поставили ‘сначала распродашь все - потом отпустим’ (нееее, понятно, что не крепостное право. Но я лицо материально ответственное. Могли бы там долго бодаться. С нервами)
Бухгалтерия ржет: мол, Вы, наверное, в отпуск уходя, сказали ‘гори оно все огнем’ :p (по сути, да.,. В отпуск ушла, в том числе, чтобы выдохнуть и подумать. Основные дела завершила, остальное оставила ‘на потом’)
Ну, вот.. склад распродавать, возможно, не надо
Но надо делать инвентаризацию теперь

Belka5

Сообщение №677

Сообщение Екатерина Л. » 15 июл 2025, 11:14

Belka5, а страховки нет на такой случай ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №678

Сообщение Belka5 » 15 июл 2025, 11:26

Екатерина Л. писал(а) on 15 июл 2025, 11:14 [?]Belka5, а страховки нет на такой случай ?

Это тоже, если будет, то небыстро будет
Мы склад с услугами и ответхранением снимали. Что-то будет, возможно, но когда…

Belka5

Сообщение №679

Сообщение Safira » 15 июл 2025, 13:45

Belka5 писал(а) on 15 июл 2025, 07:38 [?]горел склад.
Точнее, сгорел соседний, пожар был знатный, судя по новостям: тушили 2 вертолетами и тучей машин

а страховки какой-то не было у компании? - это же явный страховой случай - когда причина соседний склад а не ваш
а вижу уже спрашивали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №680

Сообщение Carina » Вчера, 02:55

Любовь, Сочувствую. Морские свинки и живут в среднем лет 5, увы.

Carina

Сообщение №681

Сообщение лайти » Вчера, 18:09

Мегафон охренел совсем.
Ладно увидела смс-ку.
Если не откажетесь от перехода на новый тариф, то переведем и платить будете больше на 118 р. Ну ладно я, мне это не критично. А пенсионеры?

лайти

Сообщение №682

Сообщение Ирина З... » Вчера, 20:18

Это ещё не всё. О ни ввели комиссию за пополнение счета.

Абонентская плата по тарифу • 1000 ₽
Услуги • 150 ₽
Интернет • 29 ₽
Другие расходы • 14,82 ₽

Здравствуйте, что за Компенсация комиссии за платёж? Оплата была в срок, с моей карты
21:15
Помощник Елена
С 6 июня вводится комиссия 1,14% за пополнения баланса через некоторые способы пополнения.
Она сразу списывается с баланса номера. Пожалуйста, учитывайте это при оплате тарифа.
Так мы компенсируем сви расходы за пополнение счёта привычным для вас способом: через приложения, сайт и терминалы банка.
Подробная информация размещена от 27.05:
Как пополнить без комиссии:
· На сайте МегаФона в разделе «Оплата».
· В Личном кабинете или в приложении МегаФона:
- с карты любого банка,
- через СБП (система быстрых платежей) без привязки карты.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №683

Сообщение Amarana » Вчера, 20:21

Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:18 [?]ввели комиссию за пополнение счета.

Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:18 [?]Как пополнить без комиссии:
· На сайте МегаФона в разделе «Оплата».
· В Личном кабинете или в приложении МегаФона:
- с карты любого банка,
- через СБП (система быстрых платежей) без привязки карты.

я от них сбежала еще года 2 назад, но насколько помню без комиссии оплатить не сложно
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №684

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:25

Ирина З..., в мис тоже комиссия за пополнение счета. Только автоплатеж идёт без комиссии

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
лайти писал(а) on Вчера, 18:09 [?]Ну ладно я, мне это не критично. А пенсионеры?

У мамы 2 номера. На одном нет абонплаты, он без интернета. За второй плачу я.

Тарелка

Сообщение №685

Сообщение Ирина З... » Вчера, 20:27

Я в прошлом мае из Билайна прибежала.
До позапрошлого месяца было спокойно и предсказуемо. Потом бац - и +29 рублей за 5g ввели. Накой оно мне надо... Теперь новая напасть.
Но Билайн мне тарифы по 600 рублей за номер предлагал, а их у ЕС, в семье 4. . Здесь, даже если с этими непонятными мелочеаками, 1200.

Ирина З...

Сообщение №686

Сообщение Amarana » Вчера, 20:27

Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:18 [?]Абонентская плата по тарифу • 1000 ₽
Услуги • 150 ₽
Интернет • 29 ₽
Другие расходы • 14,82 ₽

у меня вот это уже два года: пакет «Семейный» от «Ростелекома» https://chelyabinsk.rt.ru/family
1000р за домашний инет, телевидение, и пять телефонных номеров с мобильным инетом
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №687

Сообщение Ирина З... » Вчера, 20:28

Неее, Ростелеком на домашнем вайфае, Мегафон на мобильном. То один, то другой не работает. Мне так спокойнее

Ирина З...

Сообщение №688

Сообщение Amarana » Вчера, 20:34

вру, За всё: 1248,17р
Это ТВ, управление просмотром, мультирум, аренда оборудования ( 2 телеприставки) и 5 номеров сотовой связи

199 из них - детская подписка, которую никто не заказывал :shutup: :shutup:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №689

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:38

Amarana, посмотрела. Номера должны быть внутри региона. Меня МТС устраивает тем, что у него безлимит на разговоры внутри сети независимо от региона.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У меня сейчас архивный Х за 565 рублей с безлимитным интернетом. Новые тарифы выходят дороже.

Тарелка

Сообщение №690

Сообщение Ирина З... » Вчера, 21:06

Мы ни разу за год не подходили даже к половине лимита на звонки и гигабайты. 600 СМС - тем более.
Потому что звонки на Мегафон - безлимитные, бесплатные, трафик соцсетей и мессенджеров тоже безлимитный.

Ирина З...

Сообщение №691

Сообщение Маевка » Вчера, 21:18

Домашний интернет лег и не встал за сутки.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №692

Сообщение Amarana » Вчера, 21:27

Тарелка писал(а) on Вчера, 20:40 [?]У меня сейчас архивный Х за 565 рублей

Вот когда они мой архивный на 100 р повысили - так я и ушла.

А в Ростелекоме к лимиту ни разу не подошли. Стоимость разговоров вне региона мне вообще не интересна, мы всем в семье через семейную группу в Телеграмм звоним.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Тарелка писал(а) on Вчера, 20:40 [?]Номера должны быть внутри региона.
да, у нас 5 номеров на семью. Главное, мы бабушку на себя подписали и теперь наконец то ей перестали "случайно" подключать платные подписки, на ней вообще нет больше договоров по связи.
Это ж просто ужас был, по 2000 в месяц улетало, она все время что нибудь себе "случайно"подключала.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №693

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:34

Amarana писал(а) on Вчера, 21:31 [?]Главное, мы бабушку на себя подписали и теперь наконец то ей перестали "случайно" подключать платные подписки, на ней вообще нет больше договоров по связи.
Это ж просто ужас был, по 2000 в месяц улетало, она все время что нибудь себе "случайно"подключала.

Я мамины телефоны себе в ЛК подключила и сама контролирую ее подписки и сколько она платит.

Тарелка

Сообщение №694

Сообщение Amarana » Вчера, 21:36

Тарелка, когда договор на другом человеке, они даже разговаривать не хотят. А сама бабушка, естественно, как муж ругаться не умеет.

А еще я сразу хихикаю, когда мошенники звонят и предлагают "продлить договор через код по смс". Нет на мне никаких договоров :p
Последний раз редактировалось Amarana 16 июл 2025, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №695

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:40

Amarana писал(а) on Вчера, 21:36 [?]когда договор на другом человеке, они даже разговаривать не хотят.

Кто они? Я подключила ее номер в свое приложение. Подтвердила кодом. В моем приложении мой телефон, телефон дочери и 2 маминых.

Тарелка

Сообщение №696

Сообщение Amarana » Вчера, 21:47

Тарелка писал(а) on Вчера, 21:40 [?]Кто они?

Операторы связи, у нее конкретно был МТС. Когда начинались разборки со списаниями по подпискам, они нашли аргумент: А вы кто? Договор на бабушке - пусть она и звонит. А она ругаться не может, сразу в обморок.
Мужу проще один договор контролировать, чем переоформлять ей номер, который все ее подружки знают итд.. а так мы от разных операторов со своими номерами влились в один договор, оформленный на мужа.

Я ж тебя не агитирую - просто рассказываю о нашем опыте.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №697

Сообщение Арабика » Вчера, 22:10

Amarana писал(а) on Вчера, 20:27 [?]у меня вот это уже два года: пакет «Семейный» от «Ростелекома» https://chelyabinsk.rt.ru/family
1000р за домашний инет, телевидение, и пять телефонных номеров с мобильным инетом

у меня тоже, но!!! Последнее время плачу по 1200-1400, дозвониться очень тяжело, в итоге выяснилось, что мне подключили за 100 рублей то-ли кинотеатр какой-то, то-ли антивирус, хотя я на все предложения "щас подключим совсем бесплатно" отвечаю НЕЕЕЕЕТ. :help: Обещали снять переплаченное. А так то "смс превышены" (тыща??? как???), то ещё что и обещанные 950 я забыла, когда платила вообще.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Amarana писал(а) on Вчера, 21:36 [?] А сама бабушка, естественно, как муж ругаться не умеет.

если бы не Вася, который по громкой связи выяснял, зачем его бабе подключили антивирус, фиг бы я деньги назад получила. Так бы и платила. А он добился именно заявки по отмене оплаченного, не просто отключения.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №698

Сообщение Тарелка » Вчера, 22:18

Amarana писал(а) on Вчера, 21:47 [?]Когда начинались разборки со списаниями по подпискам, они нашли аргумент: А вы кто? Договор на бабушке - пусть она и звонит

Мой телефон оформлен на мужа, а его на меня. Как то сразу перепутали, а потом не стали менять. Особых проблем никогда не было. Я общаюсь только через чат с ними. :sorry:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
У девчонок на квартире Ростелеком. Тоже через чат все проблемы выясняем. У них был подключен инет плюс ТВ и приставкой. Приставка сгорела и бабушка ее выкинула. Я приехала, начала отключать ты и выкупать остатки приставки, там уже копейки оставались, чтобы за аренду уже не платить. В принципе не сразу, но отключили. Теперь за бонусы периодически покупаю скидку на интернет. Удобно. У них сейчас за оплату по сбп двойные бонусы начисляются

Тарелка

Сообщение №699

Сообщение Amarana » Вчера, 22:39

Арабика писал(а) on Вчера, 22:13 [?]мне подключили за 100 рублей то-ли кинотеатр какой-то, то-ли антивирус, хотя я на все предложения "щас подключим совсем бесплатно" отвечаю НЕЕЕЕЕТ. Обещали снять переплаченное. А так то "смс превышены" (тыща??? как???), то ещё что и обещанные 950 я забыла, когда платила вообще.

да, их постоянно нужно контролировать
как и всех прочих операторов связи
исправляются, возвращают
но с теми же МТС-Билайном вообще разговаривать бесполезно, ушли от них и забыли как страшный сон
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №700

Сообщение Кикимора » Вчера, 23:13

А чо вы так много платите? У меня тариф что-то около 400, не помню точно - автоплатеж. И то переплачиваю! Дома вай-фай, телефонным инетом практически не пользуюсь. Куда ни придешь - тоже свой вай-фай.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения