Сообщение №1076
И.В. » 16 июл 2025, 23:03
Talia писал(а) on 16 июл 2025, 20:35 И.В., Ира, а вы были в музее истории пастилы или в музее фабрики? Хочу с детьми съездить, но они не очень экскурсии любят. Надо, чтоб они не заскучали и чтоб не очень длинно.
мы были конкретно здесь: https://kolomnapastila.ru/o-chem-shepchet-staryj-dom/Понравилось детям 8, 13, 18, 18, 26 и 29 лет Мы с зятем развлекались от души, тетечки - ведущие там замечательные Завтра пойдём исследовать питерские дворики вот тут: https://experience.tripster.ru/experience/15293/
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1077
Ютка » 17 июл 2025, 13:13
Мы на похожую с детьми ходили, только без гида, самостоятельно, тоже через Трипстер https://experience.tripster.ru/experien ... -peterburgКлассно заходить в такие места, куда самостоятельно бы никогда не зашел))) В том числе и потому, что закрыто.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1078
лайти » Вчера, 10:23
Пятница случилась. Всяко лучше, чем понедельник. Погода вроде бы хорошая, не жарко.
-
лайти
-
Сообщение №1079
И.В. » Вчера, 13:16
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1080
Safira » Вчера, 14:16
какой-то непривычный ракурс (без толп китайцев)))))
-
Safira
-
Сообщение №1081
Вайолет » Вчера, 14:38
Safira писал(а) on Вчера, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какой-то непривычный ракурс (без толп китайцев)))))
У меня дочь в прошлом году осенью в Питере успехом у китайцев пользовалась) они с ней фотографировались.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1082
Carina » Вчера, 19:26
Ещё немного карельской красоты. P6141878.JPG P6162020.JPG P6182176.JPG P6182189.JPG P6182258.JPG P6151901.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Carina
-
Сообщение №1083
Маевка » Вчера, 19:26
Ехали сегодня с сыном на 47 трамвае из поликлиники, а он взял и изменил маршрут, так как направился в депо. Привез нас к Данилову монастырю. Там мы еще не были ни разу, так что воспользовались случаем. Получилась небольшая незапланированная экскурсия.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №1084
И.В. » Вчера, 19:26
Safira, и не говори, сама ходила удивлялась, китайцы были только штучно.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1085
Carina » Вчера, 19:28
Это я пользуюсь возможностью загрузить фото.
-
Carina
-
Сообщение №1086
Alameda » Вчера, 20:49
Carina, озёра фантастические 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Болтаем
|
|