Когда прокалывать девочкам уши

Сообщение №1

Сообщение Sunny Davis » 01 мар 2015, 22:59

Как сейчас это делается? Мне лично протыкали уши страшно сказать насколько давно - много лет назад, в обыкновенной советской парикмахерской. Мама взяла за ручку и отвела. Нам там советовали как ухаживать, чтобы зажили быстрее, какой формы сережки подобрать и т.д. Заживали долго и проблемно.
Сейчас вроде каким-то аппаратом протыкают?
Когда лучше это делать девочкам, во сколько лет?
Какие сережки лучше сразу купить?

Sunny Davis

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Safira » 01 мар 2015, 23:03

Sunny Davis писал(а) on 01 мар 2015, 22:59 [?]Когда лучше это делать девочкам, во сколько лет?

тогда когда девочка сама очень этого хочет и понимает, что будет больно немножко но вот очень уже хочется сережки. как прокалывают чуть ли не грудничкам (под разными мотивами) - имхо издевательство
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3

Сообщение Anoek » 01 мар 2015, 23:07

Ну как ребенок более менее осознанно сам попросит проколотьушки, тогда и можно. пистолетом прокалывают.
Материал дело индивидуальное, я если долго только золото могу носить. Гвоздики только днем. Спать в гвоздиках мне колится. Хотя их стандартно предлагают поставить для начала... не знаю как дети с ними спят :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №4

Сообщение WillyWonka » 01 мар 2015, 23:12

Я терпеть не могу гвоздики: не могу в них спать, а снимать на ночь - лень.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5

Сообщение benice » 01 мар 2015, 23:13

А я жалею, что не проколола маленькой. Не годовасику, а года в три... Сейчас: то купи сережки, то я боюсь, нет не будем.
Мне вот так родители не кололи, а потом я забоялась, в итоге так и живу с непроколотыми ушами))
Колят сейчас пистолетом, надевают сначала медицинские сережки, потом можно свои.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №6

Сообщение Кристал » 01 мар 2015, 23:18

Старшей прокалывали в 1.11 пистолетом. Плакала недолго, потом всем показывала сережки. Младшей думаю тоже летом проколоть
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №7

Сообщение Anoek » 01 мар 2015, 23:18

benice писал(а) on 01 мар 2015, 23:13 [?]Мне вот так родители не кололи, а потом я забоялась, в итоге так и живу с непроколотыми ушами

и что :idontno: захочешь проколешь, не захочешь не проколишь )
В года 3 еще опаснее, дети такие шустрые в этом возрасте, вечно валяются вон, борятся, ползают, обнимаются, зацепиться серьгой и дернуть запросто.
Мне лет в 8мь прокололи. иглой, это вам не пистолетом :crazy: да, знала, что больно будет, но сережки больше хотелось.
в 19 я еще и с ходила пирсинг на пупке сделала, правда с анестезией ))))
если тебе страшнее проколоть, значит тебе это просто не надо и все.
Изображение

Anoek

Сообщение №8

Сообщение Совёнка » 01 мар 2015, 23:25

benice писал(а) on 01 мар 2015, 23:13 [?] Сейчас: то купи сережки, то я боюсь, нет не будем.

Ну значит и не надо ей этого.

Я решила что проколю когда сама этого сильно захочет. Будет подарок на день рождения :whistle:

Мне на восемь лет прокололи, пистолетом. Сам прокол вообще не больно, обрабатывать после - неприятно, так же как и любую царапину обрабатывать.
Сама себе несколько дырок делала иглой, даже крови не было, как и боли, ну может что-то совсем ерундовое. Какие-то у меня не чувствительные уши :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №9

Сообщение Алёнкин » 01 мар 2015, 23:28

Я в 15 прокалывала,осознано. Правда в то время цыганской иголкой на уроке труда :hang: Но это был мой осознанный выбор,даже не смотря на то, что я жутко боюсь боли.
Сейчас конечно всё проще и лучше,главное мастера подобрать, в моём детстве многим криво прокололи :surprise:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №10

Сообщение MsAutry » 01 мар 2015, 23:28

Старшей лет в 6 прокололи, средней 5, пока не просит, но и не будем скорее всего, она у нас единоборствами занимается. Ну, а мелочи - как попросит, она пока только 9 условных слов говорит.
Мне в 15 прокололи
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №11

Сообщение Primavera » 01 мар 2015, 23:30

моя начала просить в 2года!
я всеми правдами и неправдами оттягивала этот момент.
проколола в 4 года - ко Дню рождения. к этому моменту морально подготовила, что будет больно и придется потерпеть. все рассказала, как есть... Тая была готова в общем.. на деле же -первое ухо прокололи (пистолетом), второе отказывалась, орала на всю поликлинику (ходили в частный мед.центр к косметологу). врач нам попалась строгая, ребенка не успокаивала, а даже наоборот, как-то торопила нас, типа некогда мне тут с вами возиться...
в общем, пришлось мне держать ребенка силой... но мы бонусом сходили всей семьей и выбрали золотые сережки дочке - благо, сейчас такой выбор!
ушки заживали месяца два. затем сразу одели сережки,сами. она помнит конечно, что было больно, но не жалеет, что прокололи))

Primavera

Сообщение №12

Сообщение Primavera » 01 мар 2015, 23:31

Совёнка писал(а) on 01 мар 2015, 23:25 [?]Сам прокол вообще не больно, обрабатывать после - неприятно

а чего его обрабатывать? мирамистином брызгали с обеих сторон и все. даже задевать не нужно. двигали через неделю наверно, по чуть-чуть. больно не было.

Primavera

Сообщение №13

Сообщение Hope » 01 мар 2015, 23:32

На текущий момент мне прокалывали уши 4 раза :idiot:
Первый раз в пионерском лагере (лет в 12) криво - серьги не надела - все заросло
Второй раз в косметичке (через годик) - заживало очень плохо и очень долго - сняла серьги в конце концов - все заросло
Третий раз подружка (лет в 15) - все было нормально, но во время беременности мне все мешало - сняла серьги - за 9 месяцев с одной стороны все заросло
Четвертый раз - это дважды мне пистолетом прокалывали одно ухо. Сейчас подобрала серьги, которые а) не мешают спать, б) простенькие - подходят под повседневную одежду. Снимать боюсь :secret: :lol:

Hope

Сообщение №14

Сообщение Anoek » 01 мар 2015, 23:42

Hope, Я месяцами могу не одеватьничего не зарастает.. На пупке уже лет 5тьне ношу, но дырка никуда не делась :idontno: еще и растянулась с бер-ми :hang: видимо надо чтобы раз хорошо заросло, тогда уже без разницы, носишьты или нет, все равно дырка будет.
Изображение

Anoek

Сообщение №15

Сообщение alora » 01 мар 2015, 23:45

Мне в 7 лет прокололи. Вторую дырочку мне проколола подружка в 14 лет ) :manicure:
Изображение

alora

Сообщение №16

Сообщение Safira » 01 мар 2015, 23:48

Anoek писал(а) on 01 мар 2015, 23:42 [?]На пупке уже лет 5тьне ношу, но дырка никуда не делась

сколько интересного можно узнать на форуме друг о друге :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №17

Сообщение Hope » 01 мар 2015, 23:58

Anoek писал(а) on 01 мар 2015, 23:42 [?]видимо надо чтобы раз хорошо заросло, тогда уже без разницы, носишьты или нет, все равно дырка будет.

Ну как бы моим ухам это не помогло - я носила с 15 (ну плюс минус пару лет) и до 30 :kuku:

Hope

Сообщение №18

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 00:02

Hope, тебя надо на анализы, регенерация и все такое :D
Изображение

Anoek

Сообщение №19

Сообщение angel20012 » 02 мар 2015, 00:05

Я дочке в 1 и 3 проколола в салоне, пистолетом с мед.гвоздиками.
Так быстро, что она успела только скривиться и тут же забыла)
Не жалею.
А в 14 она на ДР попросила проколоть пупок,
осталась довольна)
Изображение

angel20012

Сообщение №20

Сообщение Декабристка » 02 мар 2015, 00:08

Как сама попросит, это моё твердое убеждение. Все-таки насильно такое делать нельзя, не стоит никакая красота страха и слез ребенка. Либо колоть в совсем бессознательном возрасте, до года.
Моя упрашивала меня полгода, прям упрашивала,и вот ровно в 4 года, через 2 дня после дня рождения прокололи. С нетерепением поехала, сама на ресепшене выбрала гвоздики, пошли к врачу. Ни капли страха, врач рассказывает что и как он будет делать, а она ручки от нетерпения потирает. Вот что значит сама хотела. Если б не хотела, я бы и не повела, я и сомневалась до последнего.
Прокалывали в ОН-клиник Бэби на таганской, там у них американский приборчик.
Выполняли четко рекомендации по уходу - утром, вечером обработка, потом обработка с прокруткой, честно относили медицинские гвоздики весь срок, потом вдели свои. Ттт без проблем.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №21

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 00:17

Anoek писал(а) on 02 мар 2015, 00:02 [?]Hope, тебя надо на анализы, регенерация и все такое :D

Как думаешь, Hope даст отпилить ей руку или ногу, чтобы посмотреть вырастет ли новая? :brows:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №22

Сообщение Hope » 02 мар 2015, 00:19

Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 00:17 [?]Как думаешь, Hope даст отпилить ей руку или ногу, чтобы посмотреть вырастет ли новая?

Точно нет! :p Зуб выдрали в школе - новый не вырос :cry:

Hope

Сообщение №23

Сообщение Anoek » 02 мар 2015, 00:38

Hope писал(а) on 02 мар 2015, 00:19 [?]
Совёнка писал(а) on 02 мар 2015, 00:17 [?]Как думаешь, Hope даст отпилить ей руку или ногу, чтобы посмотреть вырастет ли новая?

Точно нет! :p Зуб выдрали в школе - новый не вырос :cry:

значит только кожные покровы :idiot:
Изображение

Anoek

Сообщение №24

Сообщение Мазурка » 02 мар 2015, 02:04

А есть какие-нибудь рекомендации, когда лучше прокалывать? :scratch: Имею в виду время года, лунные циклы, т.д и т.п и пр.? Дочь семилетняя сейчас просит как раз - думаю, сейчас вести или устойчивой теплой погоды дождаться или еще чтоб какие звезды сошлись?
Я триста лет тому назад в восьмом классе проколола в парикмахерской, одна дырка выше, другая ниже, заживали долго; потом прокалывала по второй дырке на каждой мочке - тоже неудачно, с какими-то шишками внутри :fingal: Сейчас серьги не ношу - меня раздражает ощущение инородного тела, перепробовала, наверное, уже все материалы из тех, что пускают на серьги :crazy: Так что как-то я все сомневаюсь, а дочь через день с надеждой спрашивает :(

Мазурка

Сообщение №25

Сообщение Совёнка » 02 мар 2015, 02:18

Мазурка, я бы дождалась периода стабильного хождения без шапки, чтобы не зацепила случайно незажившую ранку. Ну или сделайте подарок на 8 марта, если сильно так дочка хочет :love:
Изображение

Совёнка

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения