Уведомления от приложений
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Достали до не могу уведомления от приложений в телефоне. Я хочу, чтоб были только от соцсетей и мессенджеров. Мне совершенно неинтересно, что в ВБ обувь со скидками. Я жду важный ответ, хватаю телефон, а тут они. Как это выключить?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2
Жму на это уведомление, потом О приложении и там ползунок уведомления можно отключить.
Я так периодически и отключаю, потом они с обновлениями включаются и снова отключаю Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3
Спасибо. Нашла. Вырубила то, что вспомнила. Только мне от Детского мира приходят ещё, а такого приложения у меня нет вроде.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4
Жди, когда придёт, так же можно и приложение ненужное удалить. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Удалять нужно не просто нажав на значок приложения, тогда значок удалится, а приложение останется. А если сначала нажать О приложении, а потом удалить, то удаляется. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5
Я так и удалила. Сами приложения на месте.
![]()
Сообщение №6
Настройки-приложения- заходишь в приложение и переключатешь флажок разрешить уведомления.
• Страница 1 из 1
|