Уведомления от приложений

Сообщение №1

Сообщение Маевка » Вчера, 13:08

Достали до не могу уведомления от приложений в телефоне. Я хочу, чтоб были только от соцсетей и мессенджеров. Мне совершенно неинтересно, что в ВБ обувь со скидками. Я жду важный ответ, хватаю телефон, а тут они. Как это выключить?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ирина З... » Вчера, 13:31

Жму на это уведомление, потом О приложении и там ползунок уведомления можно отключить.
Я так периодически и отключаю, потом они с обновлениями включаются и снова отключаю
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3

Сообщение Маевка » Вчера, 13:38

Спасибо. Нашла. Вырубила то, что вспомнила. Только мне от Детского мира приходят ещё, а такого приложения у меня нет вроде.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Ирина З... » Вчера, 13:49

Маевка писал(а) on Вчера, 13:38 [?]Спасибо. Нашла. Вырубила то, что вспомнила. Только мне от Детского мира приходят ещё, а такого приложения у меня нет вроде.

Жди, когда придёт, так же можно и приложение ненужное удалить.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Удалять нужно не просто нажав на значок приложения, тогда значок удалится, а приложение останется. А если сначала нажать О приложении, а потом удалить, то удаляется.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №5

Сообщение Маевка » Вчера, 13:53

Я так и удалила. Сами приложения на месте.

Маевка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » Вчера, 17:33

Маевка писал(а) on Вчера, 13:08 [?]Как это выключить?

Настройки-приложения- заходишь в приложение и переключатешь флажок разрешить уведомления.

Тарелка

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения