Сообщение №726
Тарелка » 20 июл 2025, 21:00
Маевка писал(а) on 20 июл 2025, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До 21.30 отложили в четвертый раз. С грудничком - это незабываемо. Вставить бы им в жопу их беспилотники. Сами знаете кому. Избегайте самолётов, короче, если это возможно.
Сочувствую. Эта наша нынешняя реальность, к сожалению. Если раньше я добиралась в Сибирь за 6 часов, то теперь 9 часов ласточки, потом ещё часов 8-9 ожидания самоделета и 6 часов собственно полета. И это самый быстрый вариант,если самолёт не задержат. Сейчас открыли Геленджик, но лететь через Москву не хочется. Во первых лететь до Москвы теперь 4,5 часа, а не 2, как раньше, так ещё и Москву часто закрывать стали.
-
Тарелка
-
Сообщение №727
malinovka » 20 июл 2025, 21:08
Нет, у нас стоят перед условно дорогой техникой. На один заведены холодильник и пмм, на один котёл - там самый дорогой и он же самый маленький, буквально с пачку бумаги, и один на мужнины прибамбасы. Собсно, чтоб при скачках не сгорело.
-
malinovka
-
Сообщение №728
Маевка » Вчера, 01:08
Прилетели. Жрать нечего, такси пришлось брать. Дурдом. Но Севок спит мертвяком, а Тоня вообще молодец - ни одного каприза не было. И скажу, что боль душевная - отличное средство для избавления от аэрофобии. Когда вся в слезах и соплях весь полет, то совершенно пофиг, чем он кончится. Доедем - лягу спать. Больше ничего не хочу сейчас.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №729
MaSher » Вчера, 08:05
Самое длительное ожидание вылета - 33 часа. Летели с Ленусей в Израилевку. Ей года 4 было. Не, нас и в гостиницу при аэропорте заселили, и кормили, но все равно. Иль-аль потом предложил компенсацию в размере стоимости билета. Я залупилась и сказала, что 2000 шекелей не равноценная потеря дня отдыха с дитем на море. Судились с авиакомпанией долго. Лет 6. В Израиле все очень небыстро. Отсудила! Так что, если и соберусь когда еще раз, у Ирки лежат мои 6000 еврейских рублей))
-
MaSher
-
Сообщение №730
Safira » Вчера, 10:41
MaSher писал(а) on Вчера, 08:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что, если и соберусь когда еще раз, у Ирки лежат мои 6000 еврейских рублей))
а почему деньги не тебе перевели?
-
Safira
-
Сообщение №731
MaSher » Вчера, 10:47
Safira писал(а) on Вчера, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему деньги не тебе перевели?
Потому что суд был в Израиле и по доверености. Деньги Иль-аль перевел адвокату, а тот уже, взяв свой процент, перевел Ирке. Если честно, я года через 3 уже перестала следить за этим делом. Они суд несколько раз переносили. А это сразу месяцев на 8-10 откладывается. В Израилевке все так оооочень неспешно. Будто их эстонцы покусали. В общем, я эти деньги как-то похоронила сразу. Ну, нет и нет. Тогда потерю 600$ на судебные издержки я могла легко пережить. Сашка ж работал. Ну, а судебное решение в нашу пользу вообще для меня стало неожиданностью. Я была уверена, что Иль-аль отбрешется.
-
MaSher
-
Сообщение №732
Маевка » Вчера, 14:47
Место, где живём, мне не понравилось. В квартире многое неудобно и нелогично, да ещё и пятый этаж без лифта и без света. Об этом Мосгортур не предупредил.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №734
Маевка » Вчера, 14:59
Подъезд темный. Ни одной лампочки. Мы в полночь приехали, и хоть глаз выколи было.
-
Маевка
-
Сообщение №735
Гамаюн » Вчера, 15:00
Мы в том году в Ейск ездили, там однажды (на самом деле не однажды) отключили полностью воду  Мы не знали, что такое случается. Смывали свои... отходы... бутилированной водой Шишкин лес, как богатые блин. Потом стали набирать ванну заблаговременно
-
Гамаюн
-
Сообщение №736
Бузина » Вчера, 15:04
Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы в том году в Ейск ездили, там однажды (на самом деле не однажды) отключили полностью воду Мы не знали, что такое случается. Смывали свои... отходы... бутилированной водой Шишкин лес, как богатые блин. Потом стали набирать ванну заблаговременно
У бабушки в Железноводске всегда стояло в туалете ведро с водой. У них отключения воды в середине дня норма была( я просто давно не была там)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Болтаем
|
|