Природа "шутит"
Сообщение №4601
Все сегодня на работу доплыли? У меня была запись в поликлинику на кровищу, глянула я на это дело в окно и перенесла на завтра (хотя не факт, что смысл есть - всю неделю обещают нам потоп). В Москве народ по пояс в воде по подземным переходам переправляется (это ж как надо на работу хотеть).
Сообщение №4602
а на Урале 27
красота "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4603
Я б взяла и не пошла. Сказала бы, что из туалета не вылезаю - отравилась. Мне всегда был важнее отдых, чем деньги.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4604
Зато в Питере было 28-30 всю нашу поездку, а обещали дожди
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4605
И.В.,когда мы там были тоже стояла жара без дождей
местные еще смеялись, что нам очень повезло Зато когда приезжали в октябре, познали все прелести питерского сплина Последний раз редактировалось Amarana 21 июл 2025, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4607
Я не врач, чтобы нести ответственность какую-то там за работу. На продажи папы Карлы мне злокачественно пох. Ненавидела свой офис.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4608
а я в отпуске итак осталась последняя неделя, так что ну ее эту работу "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4609
Маевка, ответственность за работу несёт не только лишь врач, но каждый из нас на своём месте.
Продолжать работать с такими отрицательными эмоциями не стоит, да)
Сообщение №4610
Encanto, а меня заставляли там работать. Я свои рабочие места не выбирала. И мне абсолютно пофиг на сферу обслуживание. 80% людей - клинические идиоты, которые непонятно как выжили до такого возраста.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4611
как это? кто заставлял? как в принципе можно заставить человека работать в каком-то конкретно месте? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Про погоду... как-то не было у меня таких погодных условий, что ну никак на работу не попасть. С опозданием существенным да, было. Ну и ладно.
Сообщение №4612
лайти, родственники. Истерики устраивали про прерванный стаж и т.п. За меня до брака решали ВСЕ. Вплоть до цвета и размера лифчика. Как вспомню - так вздрогну. А места такие себе были, где эксплуатация жёсткая была до седьмого пота и за копейки.
![]()
Сообщение №4613
У меня было. Прошлогодний новогодний снегопад. Даже из двора выехать не смогли. Пришлось ползти по сугробам до остановки в надежде на общественный транспорт На полпути пришло сообщение директора о том, что обьявляется день дистанта для всех, кто не может доехать. Далекоживущие сидели дома. Близкоживущие ( а их 1/2 коллектива) провели новогодний корпоратив. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4614
Показали по ТВ наш затопленный в Павшино переход. Проблема в том, что его не миновать. Платформа для электричек одна, с неё выход в переход и на разные стороны. А переход затоплен по пояс. Даже если очень надо на работу, не плыть же туда
![]() Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: Спросила её - да, на маршрутке поехала, потому утром переход уже затоплен был. Узнав там речка, и каждый раз разлив во время дождя. Но так как сегодня - первый раз.
Сообщение №4615
я в городе жила, не в частном секторе и варианты работы были разные, либо за какое-то время доползи пешком можно было, либо доползти до жд станции как-то, электрички вот задерживались, отменялись, было дело, но в итоге приезжали, по билету получали справки, что это жд виноваты, не мы и дальше на работу. Такого вот чтобы вообще никак, на вовсе, не было. Было дело ждала, когда дверь подъезда откопают, не могла открыть, занесло, а никто из подъезда так рано не выходил, тоже очень опоздала...
Сообщение №4616
РабоТЫ у всех разные. В школе, когда дети уже ушли на каникулы, могут позволить такой расслабон. Где нибудь на производстве или в больнице, где сменная работа - ползи как хочешь. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4617
Amarana, у нас школы закрывают. Бывает, погода поганая, а школы открыты. Тогда или едешь на работу или едешь в ближайшую к тебе школу и помогаешь там, если до места работы добраться нет возможности. Такое бывает, у нас город небольшой, в диаметре километров 20, вряд ли больше, и то бывает что в одной части города за сутки выпадает 5 мм снега, а в другой 600мм.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4618
Amarana, климат разный.
На моей памяти совсем школы у нас не закрывали, ибо если ее каникулы , кто-то из детей да и придёт, кто рядом живёт
Сообщение №4619
У нас и не было никогда такой погоды, чтобы школы закрывались. Ну и славно. Зато лето рулит. Дожди идут каждый день, стеной. Но тепло и даже жарко. На завтра вот +28 обещают. Прошли смерчи, на юс в этом году пронесло. Зацепило Могилёвскую область, там и обрыв проводов и отсутствие света, и поваленные деревья, и снесённые крыши домов-полный набор. Как у нас в прошлом году. В Гродно град был очень крупный, укрыло всю землю, как зимой снегом. Нас только качает в плане дождей. ![]() Чудит погода.
Сообщение №4620
А вы когда уехали? Дожди пошли сегодня - как раз когда у меня рабочий день закончился, еще как пошли. Пришлось велосипед складывать и втискивать в общественный транспорт - чей-то мне по городу в ливень страшновато ездить. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|