Природа "шутит"

Сообщение №4601

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 13:27

Все сегодня на работу доплыли? У меня была запись в поликлинику на кровищу, глянула я на это дело в окно и перенесла на завтра (хотя не факт, что смысл есть - всю неделю обещают нам потоп). В Москве народ по пояс в воде по подземным переходам переправляется (это ж как надо на работу хотеть).

Гамаюн

Сообщение №4602

Сообщение Amarana » Сегодня, 13:35

а на Урале 27
красота
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4603

Сообщение Маевка » Сегодня, 13:55

Я б взяла и не пошла. Сказала бы, что из туалета не вылезаю - отравилась. Мне всегда был важнее отдых, чем деньги. ;)
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4604

Сообщение И.В. » Сегодня, 14:08

Зато в Питере было 28-30 всю нашу поездку, а обещали дожди
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4605

Сообщение Amarana » Сегодня, 14:13

И.В.,когда мы там были тоже стояла жара без дождей

местные еще смеялись, что нам очень повезло

Зато когда приезжали в октябре, познали все прелести питерского сплина
Последний раз редактировалось Amarana 21 июл 2025, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4606

Сообщение Encanto » Сегодня, 14:14

Деньги, отдых)
Ответственность -- не, не слышали :)

Encanto

Сообщение №4607

Сообщение Маевка » Сегодня, 14:35

Я не врач, чтобы нести ответственность какую-то там за работу. На продажи папы Карлы мне злокачественно пох. Ненавидела свой офис.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №4608

Сообщение Amarana » Сегодня, 14:48

Маевка писал(а) on Сегодня, 14:35 [?]Я не врач, чтобы нести ответственность какую-то там за работу.

а я в отпуске
итак осталась последняя неделя, так что ну ее эту работу
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4609

Сообщение Encanto » Сегодня, 15:05

Маевка, ответственность за работу несёт не только лишь врач, но каждый из нас на своём месте.
Продолжать работать с такими отрицательными эмоциями не стоит, да)

Encanto

Сообщение №4610

Сообщение Маевка » Сегодня, 15:09

Encanto, а меня заставляли там работать. Я свои рабочие места не выбирала. И мне абсолютно пофиг на сферу обслуживание. 80% людей - клинические идиоты, которые непонятно как выжили до такого возраста.

Маевка

Сообщение №4611

Сообщение лайти » Сегодня, 15:10

Маевка писал(а) on Сегодня, 15:09 [?]а меня заставляли там работать. Я свои рабочие места не выбирала.

как это? кто заставлял? как в принципе можно заставить человека работать в каком-то конкретно месте?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Про погоду...
как-то не было у меня таких погодных условий, что ну никак на работу не попасть. С опозданием существенным да, было. Ну и ладно.

лайти

Сообщение №4612

Сообщение Маевка » Сегодня, 15:12

лайти, родственники. Истерики устраивали про прерванный стаж и т.п. За меня до брака решали ВСЕ. Вплоть до цвета и размера лифчика. Как вспомню - так вздрогну. А места такие себе были, где эксплуатация жёсткая была до седьмого пота и за копейки.

Маевка

Сообщение №4613

Сообщение Amarana » Сегодня, 16:28

лайти писал(а) on Сегодня, 15:11 [?]как-то не было у меня таких погодных условий, что ну никак на работу не попасть. С опозданием существенным да, было. Ну и ладно.

У меня было. Прошлогодний новогодний снегопад. Даже из двора выехать не смогли.
Пришлось ползти по сугробам до остановки в надежде на общественный транспорт
На полпути пришло сообщение директора о том, что обьявляется день дистанта для всех, кто не может доехать. Далекоживущие сидели дома. Близкоживущие ( а их 1/2 коллектива) провели новогодний корпоратив.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4614

Сообщение Talia » Сегодня, 16:47

Показали по ТВ наш затопленный в Павшино переход. Проблема в том, что его не миновать. Платформа для электричек одна, с неё выход в переход и на разные стороны. А переход затоплен по пояс. Даже если очень надо на работу, не плыть же туда :( надеюсь, сестра успела до потопа. Вариант есть - добираться автобусом/маршруткой до метро. Но это и по хорошей дороге в 2-3 раза дольше, а по плохой может и час занять.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Спросила её - да, на маршрутке поехала, потому утром переход уже затоплен был. Узнав там речка, и каждый раз разлив во время дождя. Но так как сегодня - первый раз.

Talia

Сообщение №4615

Сообщение лайти » Сегодня, 17:09

Amarana писал(а) on Сегодня, 16:28 [?]Пришлось ползти по сугробам до остановки в надежде на общественный транспорт

я в городе жила, не в частном секторе и варианты работы были разные, либо за какое-то время доползи пешком можно было, либо доползти до жд станции как-то, электрички вот задерживались, отменялись, было дело, но в итоге приезжали, по билету получали справки, что это жд виноваты, не мы и дальше на работу. Такого вот чтобы вообще никак, на вовсе, не было. Было дело ждала, когда дверь подъезда откопают, не могла открыть, занесло, а никто из подъезда так рано не выходил, тоже очень опоздала...

лайти

Сообщение №4616

Сообщение Amarana » Сегодня, 17:26

лайти писал(а) on Сегодня, 17:09 [?]было дело, но в итоге приезжали, по билету получали справки, что это жд виноваты, не мы и дальше на работу.

РабоТЫ у всех разные. В школе, когда дети уже ушли на каникулы, могут позволить такой расслабон. Где нибудь на производстве или в больнице, где сменная работа - ползи как хочешь.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4617

Сообщение И.В. » Сегодня, 17:32

Amarana, у нас школы закрывают. Бывает, погода поганая, а школы открыты. Тогда или едешь на работу или едешь в ближайшую к тебе школу и помогаешь там, если до места работы добраться нет возможности. Такое бывает, у нас город небольшой, в диаметре километров 20, вряд ли больше, и то бывает что в одной части города за сутки выпадает 5 мм снега, а в другой 600мм.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4618

Сообщение лайти » Сегодня, 17:40

Amarana, климат разный.
На моей памяти совсем школы у нас не закрывали, ибо если ее каникулы , кто-то из детей да и придёт, кто рядом живёт

лайти

Сообщение №4619

Сообщение Tatsiana » 58 минут назад

лайти писал(а) on Сегодня, 17:40 [?]На моей памяти совсем школы у нас не закрывали, ибо если ее каникулы , кто-то из детей да и придёт, кто рядом живёт

У нас и не было никогда такой погоды, чтобы школы закрывались.
Ну и славно.

Зато лето рулит. Дожди идут каждый день, стеной. Но тепло и даже жарко. На завтра вот +28 обещают. Прошли смерчи, на юс в этом году пронесло. Зацепило Могилёвскую область, там и обрыв проводов и отсутствие света, и поваленные деревья, и снесённые крыши домов-полный набор. Как у нас в прошлом году. В Гродно град был очень крупный, укрыло всю землю, как зимой снегом.
Нас только качает в плане дождей. :tfu-tfu:
Чудит погода.

Tatsiana

Сообщение №4620

Сообщение Мура-вей » 19 минут назад

И.В. писал(а) on Сегодня, 14:08 [?]Зато в Питере было 28-30 всю нашу поездку, а обещали дожди

А вы когда уехали? Дожди пошли сегодня - как раз когда у меня рабочий день закончился, еще как пошли. Пришлось велосипед складывать и втискивать в общественный транспорт - чей-то мне по городу в ливень страшновато ездить.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения