А что плохого случилось?

Сообщение №726

Сообщение Тарелка » 20 июл 2025, 21:00

Маевка писал(а) on 20 июл 2025, 19:50 [?]До 21.30 отложили в четвертый раз. С грудничком - это незабываемо. Вставить бы им в жопу их беспилотники. Сами знаете кому. Избегайте самолётов, короче, если это возможно.

Сочувствую. Эта наша нынешняя реальность, к сожалению. Если раньше я добиралась в Сибирь за 6 часов, то теперь 9 часов ласточки, потом ещё часов 8-9 ожидания самоделета и 6 часов собственно полета. И это самый быстрый вариант,если самолёт не задержат. Сейчас открыли Геленджик, но лететь через Москву не хочется. Во первых лететь до Москвы теперь 4,5 часа, а не 2, как раньше, так ещё и Москву часто закрывать стали.

Тарелка

Сообщение №727

Сообщение malinovka » 20 июл 2025, 21:08

Ga-lya писал(а) on 20 июл 2025, 20:40 [?](3 фазы же, поэтому?

Нет, у нас стоят перед условно дорогой техникой. На один заведены холодильник и пмм, на один котёл - там самый дорогой и он же самый маленький, буквально с пачку бумаги, и один на мужнины прибамбасы. Собсно, чтоб при скачках не сгорело.

malinovka

Сообщение №728

Сообщение Маевка » Вчера, 01:08

Прилетели. Жрать нечего, такси пришлось брать. Дурдом. Но Севок спит мертвяком, а Тоня вообще молодец - ни одного каприза не было. И скажу, что боль душевная - отличное средство для избавления от аэрофобии. Когда вся в слезах и соплях весь полет, то совершенно пофиг, чем он кончится. Доедем - лягу спать. Больше ничего не хочу сейчас.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №729

Сообщение MaSher » Вчера, 08:05

Ga-lya писал(а) on 20 июл 2025, 20:02 [?]С сыном лет 4-5 как-то на 12 часов зависли -

Самое длительное ожидание вылета - 33 часа. Летели с Ленусей в Израилевку. Ей года 4 было. Не, нас и в гостиницу при аэропорте заселили, и кормили, но все равно. Иль-аль потом предложил компенсацию в размере стоимости билета. Я залупилась и сказала, что 2000 шекелей не равноценная потеря дня отдыха с дитем на море. Судились с авиакомпанией долго. Лет 6. В Израиле все очень небыстро. Отсудила! Так что, если и соберусь когда еще раз, у Ирки лежат мои 6000 еврейских рублей))

MaSher

Сообщение №730

Сообщение Safira » Вчера, 10:41

MaSher писал(а) on Вчера, 08:05 [?]Так что, если и соберусь когда еще раз, у Ирки лежат мои 6000 еврейских рублей))

а почему деньги не тебе перевели?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №731

Сообщение MaSher » Вчера, 10:47

Safira писал(а) on Вчера, 10:41 [?]почему деньги не тебе перевели?

Потому что суд был в Израиле и по доверености. Деньги Иль-аль перевел адвокату, а тот уже, взяв свой процент, перевел Ирке.
Если честно, я года через 3 уже перестала следить за этим делом. Они суд несколько раз переносили. А это сразу месяцев на 8-10 откладывается. В Израилевке все так оооочень неспешно. Будто их эстонцы покусали.
В общем, я эти деньги как-то похоронила сразу. Ну, нет и нет. Тогда потерю 600$ на судебные издержки я могла легко пережить. Сашка ж работал. Ну, а судебное решение в нашу пользу вообще для меня стало неожиданностью. Я была уверена, что Иль-аль отбрешется.

MaSher

Сообщение №732

Сообщение Маевка » Вчера, 14:47

Место, где живём, мне не понравилось. В квартире многое неудобно и нелогично, да ещё и пятый этаж без лифта и без света. Об этом Мосгортур не предупредил.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №733

Сообщение MaSher » Вчера, 14:53

Маевка писал(а) on Вчера, 14:47 [?]без лифта и без света

В смысле без света?

MaSher

Сообщение №734

Сообщение Маевка » Вчера, 14:59

Подъезд темный. Ни одной лампочки. Мы в полночь приехали, и хоть глаз выколи было.

Маевка

Сообщение №735

Сообщение Гамаюн » Вчера, 15:00

MaSher писал(а) on Вчера, 14:53 [?]В смысле без света?

Мы в том году в Ейск ездили, там однажды (на самом деле не однажды) отключили полностью воду :hang: Мы не знали, что такое случается. Смывали свои... отходы... бутилированной водой Шишкин лес, как богатые блин. Потом стали набирать ванну заблаговременно

Гамаюн

Сообщение №736

Сообщение Бузина » Вчера, 15:04

Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:00 [?]Мы в том году в Ейск ездили, там однажды (на самом деле не однажды) отключили полностью воду Мы не знали, что такое случается. Смывали свои... отходы... бутилированной водой Шишкин лес, как богатые блин. Потом стали набирать ванну заблаговременно

У бабушки в Железноводске всегда стояло в туалете ведро с водой. У них отключения воды в середине дня норма была( я просто давно не была там)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №737

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:51

На пляже обнаружили, что дочь купальник забыла в квартире. Орала на весь пляж. И я поняла, насколько задолбалась с умственно отсталым ребенком. Один стыд и позор изо дня в день. Орет, несёт хрень и делает хрень. Вот и вся жизнь.

Маевка

Сообщение №738

Сообщение лайти » Сегодня, 12:41

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:51 [?]На пляже обнаружили, что дочь купальник забыла в квартире

Ну даже без скидки на особенности твоей дочки, чего ж ты то не спросила ее? Любой забыть что-то может, для этого не надо быть уо.
Чего вообще сразу не надели купальники?
Орала - ну досадно, здоровый ребенок сдержался бы может в этом возрасте, потише переживал бы, а ей сложно.
В этом возрасте многие здоровые то дети требуют больше вовлечения и участия, чем раньше, пубертат дело такое..

лайти

Сообщение №739

Сообщение Маевка » Сегодня, 13:45

Я была уверена, что купальник или на ней, или в сумке. Ну 12 лет кобыле, а я до сих с горшком за ней бегаю. Маску положила, ласты положила, а купальник нет. Как так? Дурдом. Ещё и Сева обосрал свой облик, сумку взяли ту, где запасной одежды нет. Так что едем домой вместо прогулки. Весь день к черту. Ну почему я всех должна контролировать? Я сейчас не в ресурсе вот вообще. С трудом самое необходимое делаю.

Маевка

Сообщение №740

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 13:56

А кто должен был запасную одежду? Сева?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №741

Сообщение Людовик » Сегодня, 13:58

Маевка, У меня хоть и нормотипичные все, но собираю сумку я. Так спокойней. И самый капризный у меня старшенький Игорь. Мужем ещё зовётся. Но вот ему вечно, то воду забыли, то салфетки, то ещё что то. Не купание, а мука.

Людовик

Автор темы

Сообщение №742

Сообщение Маевка » Сегодня, 14:01

Ирина З..., да муж. Он же собирал детскую сумку.

Маевка

Сообщение №743

Сообщение Galla » Сегодня, 14:04

Подросток в 12 лет с УО забыла купальник - возмутительно. Что за ней следить, взрослая кобыла.
Двое взрослых около 40 сменные вещи для младенца не взяли - так бывает.
Такие разные требования :idontno:
Если ваша задача более менее комфортно отдохнуть, дать семье положительные эмоции от отдыха то стоит перед выходом проверить взлослым наличие одежды, игрушек, полотенца и т.п. Если задача получить эмоции и пострадать, ну самое время в отпуске потренировать самостоятельность ребёнка
Последний раз редактировалось Galla 22 июл 2025, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №744

Сообщение marusy » Сегодня, 14:05

Маевка, здоровые подростки тоже очень часто делают и несут одну хрень, родители орут, испытывают стыд и позор регулярно. И часто бывает это длится годами. Такой возраст.

marusy

Сообщение №745

Сообщение Маевка » Сегодня, 14:10

Так муж взрослый. Он пусть и проверил бы, что собирает. Почему всегда я-то? Мне тупо надоело уже. Ещё и за ним перепроверять. И вечно дергают-дергают-дергают, а я хочу сидеть в телефоне исключительно сейчас. Больше ничего. Мне неинтересно слушать ту хрень, которую они несут и прочее. Пусть хоть поубивают друг друга, когда ругаются. Я в космосе. Сейчас ничего не могу. До дивана бы доползти и заснуть, а не до шести утра с бессонницей воевать, а потом вставать в 7.30. Я бы и сейчас в Москву вернулась уже.

Маевка

Сообщение №746

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 14:11

Я тоже на всех вещи собираю на пляж.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №747

Сообщение malinovka » Сегодня, 14:21

Маевка, вам ко врачу надо. если уже на терапии, то менять. Симптомы прям знакомые :(

malinovka

Сообщение №748

Сообщение Маевка » Сегодня, 14:27

Да пойду как приеду. Ничто не предвещало вроде бы. Просто будто бы менее действенно стало, чем обычно, но вроде все вывозила. А тут спусковой крючок отличный был. Ну и поехали, видимо.

Маевка

Сообщение №749

Сообщение Тарелка » Сегодня, 14:27

Маевка писал(а) on Сегодня, 13:45 [?]Ну почему я всех должна контролировать?

Потому что ты мама :idontno:

Тарелка

Сообщение №750

Сообщение Galla » Сегодня, 14:28

Да это не важно какой взрослый. Главное чтобы он был и знал, что это его обязанность. А у вас, то дочь начала свои вещи собирать и не дособирала, то теперь муж был ответственным.

Если вашего мужа устраивает, что он семью обеспечивает, ночью к младшему встает, за детьми следит, а вы страдаете из за интернетовского друга, то Ок. Каждому своё
Но большинство взрослых людей в такой ситуации берут себя в руки и не портят отдых своей семье. Не часто получается побыть всей семье вместе, и это время лучше ценить и стараться у детей оставить положительные воспоминания, как бы там на душе не было
Ласковой душе-железное платье

Galla

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения