А что плохого случилось?

Сообщение №751

Сообщение лайти » Сегодня, 14:31

Маевка, к доктору.
Что сейчас можно сделать, не подскажу. Если удастся на мужа все окончательно перевесить, то и хорошо, если нет, тогда не знаю.
Не думаю, что ему так уж просто вывести дочь с особенностями, младенца и жену в депрессии.
Чёт мне его даже жалко стало

лайти

Сообщение №752

Сообщение Маевка » Сегодня, 14:40

Да я стараюсь. Но не получается. Обычно путешествие лечит все. Я даже иной раз без таблеток была. Было такое , что очень мерзкий препарат прописали, от которого в мертвую нос заложило. Я рискнула его бросить резко. И чувствовала себя очень даже неплохо, пока ездили. А тут чего-то накрыло меня. Но план на день придумала уже. В КГ тогда в музеи пойдем, раз там не получилось. А потом ещё приедем.
А муж знал, на ком женится. Это не вчера началось, а лет 25 уж, наверное. Но прям невыносимо с 19 года. Тогда болезнь почти инвалидизировала. Только на препаратах живу. Отменяю - превращаюсь в полено, которое и до туалета доползает через раз, когда уже из ушей льется. А помыть посуду и выбрать программу на стиралке - миссия невыполнима. Шуточки думаете? А нет уж.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №753

Сообщение лайти » Сегодня, 14:45

Маевка писал(а) on Сегодня, 14:40 [?]Но план на день придумала уже.

Ну вот и хорошо.
И постарайся быть гибче, если снова что-то не по плану пойдёт. С детьми в принципе такое частенько и происходит. Постарайся сосредоточиться на хорошем, есмт же оно. Продержись до возвращения и к доктору. И да, никто тебе и не говорит, что это шутки и не серьёзно.

лайти

Сообщение №754

Сообщение Safira » Сегодня, 14:58

Маевка писал(а) on Сегодня, 14:10 [?]Так муж взрослый. Он пусть и проверил бы, что собирает. Почему всегда я-то? Мне тупо надоело уже. Ещё и за ним перепроверять. И вечно дергают-дергают-дергают, а я хочу сидеть в телефоне исключительно сейчас. Больше ничего. Мне неинтересно слушать ту хрень, которую они несут и прочее. Пусть хоть поубивают друг друга, когда ругаются. Я в космосе. Сейчас ничего не могу. До дивана бы доползти и заснуть, а не до шести утра с бессонницей воевать, а потом вставать в 7.30. Я бы и сейчас в Москву вернулась уже.

Ну я не знаю как остальным, но по-моему очевидно по хронологии что началось все с подруги... может все-таки не муж с детьми во всем виноват что там получилось так больно, что остальное повседневное вывозить сил нет?!
Ну блин у меня много конечно слов разных и про правильное и про неправильное - но очевидно что состояние усугубляется и разговорами на форуме мы помочь не сможем
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №755

Сообщение Людовик » Сегодня, 15:00

Маевка писал(а) on Сегодня, 14:10 [?]И вечно дергают-дергают-дергают, а я хочу сидеть в телефоне исключительно сейчас. Больше ничего. Мне неинтересно слушать ту хрень, которую они несут и прочее.

Но в другой теме ты пишешь, что хотела отпуск с семьёй, а не сидеть целыми днями в телефоне. :stop:

Людовик

Автор темы

Сообщение №756

Сообщение Маевка » Сегодня, 15:10

Людовик, тогда. Не сейчас. Но вообще хотела, конечно. Но что-то не вывожу. Да, может, пройдет. Сегодня уже получше. Вчера ж вообще не спала, а сегодня часов пять.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №757

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 15:15

Маевка, нужно лечь спать, для отдыха самое то будет! Не нужно до этого никаких програм. И к мужу бережнее нужно относиться, я так понимаю, это единственный и главный упор для Вас в жизни.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №758

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 16:40

Маевка писал(а) on Сегодня, 13:45 [?]Так что едем домой вместо прогулки. Весь день к черту.

Еще вариант - купить на месте что-то дешевое для детей. Купальник уж точно на курорте можно купить.
Я однажды не взяла мешок со всеми купальными принадлежностями на всех 4х- на меня и 3 детей. Ехали на море на 3 недели. Купила на месте все.

Но обычно я собираю всех, тоже не люблю. Ну сейчас говорю или пишу список, что нужно взять. Не нужно думать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №759

Сообщение Маевка » Сегодня, 17:08

Дождь пошел сильный. Так что дома отдыхаем. Ждём вечера. Дальше видно будет.

Маевка

Сообщение №760

Сообщение Carina » Сегодня, 17:20

Умер наш друг, хороший, близкий друг, с института с ним дружили...Неожиданно, сердце... Вчера похороны были. С выходных постоянно в голове крутится это всё, не отпускает. Вроде и не хотела писать, но не удержалась.
Последний раз редактировалось Carina 22 июл 2025, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Carina

Сообщение №761

Сообщение Людовик » Сегодня, 17:33

Carina, тяжело терять друзей. Особенно неожиданно. Сочувствую

Людовик

Автор темы

Сообщение №762

Сообщение лайти » Сегодня, 17:41

Carina, соболезную вам

лайти

Сообщение №763

Сообщение Вайолет » Сегодня, 18:29

Carina, соболезную.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №764

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:35

Carina, сочувствую(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №765

Сообщение MaSher » Сегодня, 18:48

Carina, соболезную!

MaSher

Сообщение №766

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 18:56

Carina, соболезную.

Tatsiana

Сообщение №767

Сообщение Мура-вей » Сегодня, 19:17

Маевка, ну елки-палки - я, тетка под 50, не далее как 3 дня назад отправилась на Ладогу и забыла купальник (обнаружила на месте - после двух электричек и 10 км на велосипеде), а тут ребенок. Было бы из-за чего кипиш поднимать - все ведь решаемо.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №768

Сообщение Маевка » Сегодня, 19:23

Мура-вей писал(а) on Сегодня, 19:17 [?] Было бы из-за чего кипиш поднимать - все ведь решаемо.

Мы бы купили, но ничего не продавалось. Ну пришлось сидеть ей на берегу. Голой мы ее не пустили. Ну после мороженого успокоилась постепенно.

Маевка

Сообщение №769

Сообщение Safira » Сегодня, 19:31

Carina, соболезнования
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №770

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:43

Carina, соболезную ... Чем старше становимся, тем чаще кто то близкий умирает...

Тарелка

Сообщение №771

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 21:21

Оззи Осборн умер (((
Легенды уходят, а новых-то давно не появлялось
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №772

Сообщение Бузина » 52 минуты назад

Carina, соболезную и обнимаю.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №773

Сообщение Октавия » 24 минуты назад

Маевка писал(а) on Сегодня, 19:23 [?]Ну пришлось сидеть ей на берегу. Голой мы ее не пустили.

А в чем Тоня была одета? Я бы дочь в футболке отправила купаться :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №774

Сообщение Маевка » 19 минут назад

Октавия писал(а) on 24 минуты назад [?]Я бы дочь в футболке отправила купаться

А в электричке переполненной потом как мокрой ехать? Живи мы тут, то, конечно.

Маевка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения