Маевка, к доктору.
Что сейчас можно сделать, не подскажу. Если удастся на мужа все окончательно перевесить, то и хорошо, если нет, тогда не знаю.
Не думаю, что ему так уж просто вывести дочь с особенностями, младенца и жену в депрессии.
Чёт мне его даже жалко стало
А что плохого случилось?
Сообщение №752
Да я стараюсь. Но не получается. Обычно путешествие лечит все. Я даже иной раз без таблеток была. Было такое , что очень мерзкий препарат прописали, от которого в мертвую нос заложило. Я рискнула его бросить резко. И чувствовала себя очень даже неплохо, пока ездили. А тут чего-то накрыло меня. Но план на день придумала уже. В КГ тогда в музеи пойдем, раз там не получилось. А потом ещё приедем.
А муж знал, на ком женится. Это не вчера началось, а лет 25 уж, наверное. Но прям невыносимо с 19 года. Тогда болезнь почти инвалидизировала. Только на препаратах живу. Отменяю - превращаюсь в полено, которое и до туалета доползает через раз, когда уже из ушей льется. А помыть посуду и выбрать программу на стиралке - миссия невыполнима. Шуточки думаете? А нет уж. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №753
Ну вот и хорошо. И постарайся быть гибче, если снова что-то не по плану пойдёт. С детьми в принципе такое частенько и происходит. Постарайся сосредоточиться на хорошем, есмт же оно. Продержись до возвращения и к доктору. И да, никто тебе и не говорит, что это шутки и не серьёзно.
Сообщение №754
Ну я не знаю как остальным, но по-моему очевидно по хронологии что началось все с подруги... может все-таки не муж с детьми во всем виноват что там получилось так больно, что остальное повседневное вывозить сил нет?! Ну блин у меня много конечно слов разных и про правильное и про неправильное - но очевидно что состояние усугубляется и разговорами на форуме мы помочь не сможем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №755
Но в другой теме ты пишешь, что хотела отпуск с семьёй, а не сидеть целыми днями в телефоне. ![]()
Сообщение №756
Людовик, тогда. Не сейчас. Но вообще хотела, конечно. Но что-то не вывожу. Да, может, пройдет. Сегодня уже получше. Вчера ж вообще не спала, а сегодня часов пять.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №757
Маевка, нужно лечь спать, для отдыха самое то будет! Не нужно до этого никаких програм. И к мужу бережнее нужно относиться, я так понимаю, это единственный и главный упор для Вас в жизни.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №758
Еще вариант - купить на месте что-то дешевое для детей. Купальник уж точно на курорте можно купить. Я однажды не взяла мешок со всеми купальными принадлежностями на всех 4х- на меня и 3 детей. Ехали на море на 3 недели. Купила на месте все. Но обычно я собираю всех, тоже не люблю. Ну сейчас говорю или пишу список, что нужно взять. Не нужно думать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №759
Дождь пошел сильный. Так что дома отдыхаем. Ждём вечера. Дальше видно будет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №760
Умер наш друг, хороший, близкий друг, с института с ним дружили...Неожиданно, сердце... Вчера похороны были. С выходных постоянно в голове крутится это всё, не отпускает. Вроде и не хотела писать, но не удержалась.
Последний раз редактировалось Carina 22 июл 2025, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №763
Carina, соболезную.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №764
Carina, сочувствую(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №767
Маевка, ну елки-палки - я, тетка под 50, не далее как 3 дня назад отправилась на Ладогу и забыла купальник (обнаружила на месте - после двух электричек и 10 км на велосипеде), а тут ребенок. Было бы из-за чего кипиш поднимать - все ведь решаемо.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №768
Мы бы купили, но ничего не продавалось. Ну пришлось сидеть ей на берегу. Голой мы ее не пустили. Ну после мороженого успокоилась постепенно. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №769
Carina, соболезнования
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №771
Оззи Осборн умер (((
Легенды уходят, а новых-то давно не появлялось Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №772
Carina, соболезную и обнимаю.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №773
А в чем Тоня была одета? Я бы дочь в футболке отправила купаться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №774
А в электричке переполненной потом как мокрой ехать? Живи мы тут, то, конечно. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|