А что плохого случилось?

Сообщение №776

Сообщение Carina » Вчера, 23:58

Спасибо, девочки...
Тарелка писал(а) on Вчера, 20:43 [?] Чем старше становимся, тем чаще кто то близкий умирает..

К сожалению это так. :( Но 54 года всё-таки рано, не привыкла я ещё к таким потерям. Если вообще возможно к такому привыкнуть.

Carina

Сообщение №777

Сообщение Rock-n-roll » Сегодня, 00:13

Carina, сочувствую...
когда одна моя подруга умерла в 46, а через два года лучшая подруга и кума в 43, ну... принять приняла, конечно, но больно до сих пор ужасно

Rock-n-roll

Сообщение №778

Сообщение Tessi » Сегодня, 00:16

Carina писал(а) on Вчера, 23:58 [?]Если вообще возможно к такому привыкнуть.

Невозможно. Соболезную.

Tessi

Сообщение №779

Сообщение marusy » Сегодня, 00:28

Carina, мои соболезнования . Мы осенью пережили такую же утрату, умер очень близкий наш друг, также неожиданно остановилось сердце. Еще долго не отпустит, нужно время. Сочувствую вам и его семье.

marusy

Сообщение №780

Сообщение Арабика » Сегодня, 08:21

Carina, соболезнования
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №781

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:02

Я соболезную всем потерям. Моя подруга умерла, не дожив до 30. Прям супер близки мы не были, а после смерти было больно. Я и не подозревала, сколько места в моем сердце она занимала. Но это меня научило тому, что надо спешить любить людей сейчас, а то потом может стать поздно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения