Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №1101

Сообщение Маевка » 26 июл 2025, 21:04

День сложился весь один к одному. Дети почти не бузили, и мы успели все-все, что хотели успеть.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №1102

Сообщение Маевка » Вчера, 18:01

Сегодня я, наконец, вновь поймала ощущение, что мне действительно хорошо. Вот здесь и сейчас.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №1103

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:02

Маевка, это здорово! Постарайся зафиксировать это состояние :super:

Тарелка

Сообщение №1104

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:52

Продолжаю саморазвитие :D . Вчера перебрала сифон - там как-то раком всё стояло и занимало много места. Совсем нерациональное использование пространства шкафа, всякие патрубки, отводы, гофра, шланги от осмоса все переплетены и повёрнуты были так, чтоб сожрать кучу места :hang: Привела это всё в порядок.
Муж на даче отпилил край столешницы, из которой я сделала полку под свч - приклеила кромку, теперь красота.
Подготовила небольшой кусок стены под поклейку обоев - там плесень проявилась от полотенец (перевесила их оттуда уже), пришлось вырезать кусок обоев, обработать антисептиком и т.д.
Ну и по хозяйству много дел переделала - продуктивный день.
Если б ещё голова не болела... Второй день уже.

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения