Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1101
День сложился весь один к одному. Дети почти не бузили, и мы успели все-все, что хотели успеть.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1102
Сегодня я, наконец, вновь поймала ощущение, что мне действительно хорошо. Вот здесь и сейчас.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1104
Продолжаю саморазвитие
![]() ![]() Муж на даче отпилил край столешницы, из которой я сделала полку под свч - приклеила кромку, теперь красота. Подготовила небольшой кусок стены под поклейку обоев - там плесень проявилась от полотенец (перевесила их оттуда уже), пришлось вырезать кусок обоев, обработать антисептиком и т.д. Ну и по хозяйству много дел переделала - продуктивный день. Если б ещё голова не болела... Второй день уже.
Сообщение №1105
Собиралась в магазин, было просто пасмурно, но чуйка подсказала взять с собой зонтик. Взяла. На обратном пути попала под дождь и благодаря зонтику не промокла.
![]()
Сообщение №1106
Мы таки собрали всех хомлинов.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1107
Сегодня у нас жемчужная свадьба.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1108
Amarana, поздравляю!
![]()
Сообщение №1109
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1110
А это сколько лет уже?
![]()
Сообщение №1111
Amarana, поздравляю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1112
30 "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1113
Солидно. У нас наполовину меньше в этом году будет. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1114
ой, быстро время полетит
у меня вон до сих пор на эл.почте стоит аватарка с нашего 10 -летнего юбилея а теперь уж молодая совсем не молода ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1116
Amarana, поздравляю
![]() Время летит стремительно, я тут удивилась, что с мужем живу дольше, чем жила с родителями и одна до него Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1118
ВАУ!!! Живите весело, счастливо, благополучно!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1119
да, теперь уж поздно метаться ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1120
А мы сегодня побывали на корабле, на котором моя бабушка по отцу ходила в научные экспедиции. Да, тот самый "Витязь".
![]()
Сообщение №1121
А я сегодня одолела барьер в 30 мин. на дистанции 5 км.
Перед и после были интервалы. В общем, я собой довольна
Сообщение №1122
Amarana, с годовщиной
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1123
Племянница окончательно пошла на лингвистику "как тётя Нина". Летаю от счастья на ровнёхоньком месте.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1125
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|