Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что плохого случилось?
Сообщение №801
Safira, прочитала про него не подходит
![]()
Сообщение №802
Довольно неприятная. И кровотечения это ее конек. Надо с гинекологом подбирать гормональную терапию.
Сообщение №803
Людовик, подожди ещё с климаксом. Раз уж так случилось, без рекомендаций не уйдёшь.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №804
при чем тут симптомы которые в интернетах - гистологию сделают и все скажут – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №808
Людовик, отдохни. Надо восстановиться.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: 2 недели назад в энергосбыте оставила заявление на распломбировку счётчика. Мужу сказала только собственник лично с паспортом пишет. И что? Сегодня узнаю, что заявка не зарегистрирована. ![]()
Сообщение №809
Решила поныть
4 года прошло с моего развода. Я ушла с ребенком и цветком. В никуда. Снимаю квартиру, воспитываю сына. Бывший при встрече делает вид, что меня не знает (15 лет, твою ж.....) , Ничем не помогает ребенку, не общаются. И вот вам нате: ключи от квартиры потерял, пусти переночивать. Я просто в удивлении от такой беспринципности
Сообщение №810
Мужчина, а вы кто?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №811
Да тут все интереснее
Эта особь попросилась через сына. Сейчас Владюша находится с отцом и решает проблемы отца.находится на месте спасателя. Это мне ж теперь надо думать, как его аккуратно из этой роли выводить
Сообщение №813
kris78, вот блин ((( и как не пустить???
Вообще есть "мальчики по вызову" - дверь вскрывают, вроде даже круглосуточно. Но нужно доказать, что жильё твоё пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №814
И ты пустила?
Сообщение №815
они же не общаются? пока что всё идёт по плану
Сообщение №816
Скотина. Вспомнил про сына
Сообщение №817
Да, не общаются. Но позвонил сыну, как потерял ключч.
Что удивляет? Или для Вас так и происходит общение? Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В смысле: как не пустить???? Есть аварийные службы, работающие круглосуточно. Но денег стоят, да. Есть мамочка. Но трогать ее не моги! Блин, потрясает просто такая простота
Сообщение №818
меня относительно мужиков ничего не удивляет. ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
ешё и вокзалы. Я что-то расчувствовалась видать по первому сообщению пока что всё идёт по плану
Сообщение №819
Да пошел он, двуличное хамло.
Я уже в норме, благо бег случился вечером, нет сил нервничать. Ребенок дома. В удивлении от отца...
Сообщение №820
Купила новый стабилизатор. За охулиард.
![]() ![]() ![]() ![]() Но при такой хреновой ситуации были и хорошие моменты -мне во всяких мастерских и магазинах шли навстречу, помогали, я мастерскую не нашла в их рабочие часы (там навигатор глушат намертво), так с сотрудником в Ростиксе на МКАДе встретились после работы - он, наверное, решил таки такой курице безмозглой помочь ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №821
Какое то проклятье на город наложили. Бьются люди на дороге, почём зря. Позавчера 5 человек пострадали, один мотоциклист умер. Вчера ночером 2 аварии, прям возле нашего дома, 50м. друг от друга с разницей в час. Все живы, но вот усни при таком с открытыми окнами.Влияет жара, наверно и отсутствие патрулей, ГИБДД и вообще, какого либо контроля на дороге ночью. Молодежь ошалевшая от бесконтрольности и безнаказанности гоняют как хотят и на чём хотят.
Сообщение №822
Людовик, не в городе дело, а в ездунах. Страшно.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №823
у нас тоже на днях мотоциклист погиб. "Хрусты" - что с них взять. Мне жалко, кого они подставляют пока что всё идёт по плану
Сообщение №824
Тарелка, вот видно, что за рулём не ездишь. Это капец сейчас! Не знаешь, от кого шарахаться. Когда перед тобой внезапно с рёвом появляется мотоцикл, это по меньшей мере, страшно. Нет мысли у людей, что автомобиль впереди может затормозить? Видимо, нет. Знаешь, как бодрит на трассе?
Самокатчики ещё разные. На днях видела имбицила, едет по дороге, виляет ещё. Машины на светофоре остановились, а этот дальше поехал. Я аж отвернулась, думала, снесут сейчас. Нет, проехал дальше. Ещё на мопедах гоняют, на заднее колесо встают. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №825
И не только на трассе. Они и в городе носятся с огромной скоростью, и это страшнее. У нас вон женщина ждет исполнения ребенку 14 лет и сядет. Несколько лет назад он в нее влетел и погиб, дорогу она не уступила, но она его чисто физически не могла увидеть, настолько он летел. В прошлом году в нашей школе мальчик погиб. Я их больше всего боюсь, потому что они юркие и непредсказуемые. Едешь, вроде ты его слышишь, но откуда он сейчас вылетит вообще не понимаешь, и вдруг сбоку от тебя - вжух! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Их, конечно, как и любого человека, жалко, но их родителей, их семьи, и тех, кого они частенько утаскивают с собой - жальче. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|