И приснился мне сон...

Сообщение №226

Сообщение Safira » 28 июл 2025, 11:35

Начиталась на ночь соседского чатика и вот мне приснилось что мы сделали ТСН и я там председатель... долго и нервно выбирали с соседом.... трактор который надо покупать, самой нервной точкой выбора был цвет трактора - он хотел оранжевый, а я зеленый и вот мы спорили какой будет лучше, во сне вообще не казалось это странным - ни то что спор про цвет, ни то что зачем вообще нам трактор :D
вокруг ходили деловитые рабочие с тачками, что-то копали, поливали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №227

Сообщение Тарелка » 28 июл 2025, 13:16

Safira писал(а) on 28 июл 2025, 11:35 [?]он хотел оранжевый, а я зеленый

Оранжевый же лучше. :whistle: Почему зелёный?

Тарелка

Сообщение №228

Сообщение Гамаюн » 29 июл 2025, 23:42

Сегодня во сне училась водить машину. Муж со мной прокатился немного и решил, что дальше я могу сама. И вот я ездила одна по городу на его машине и таки устроила аварию - не нашла тормоз и тюкнулась во впереди едущую машину :ssso: Удар был несильный, но обе машины я помяла прилично :hang: За рулём той машины была девушка, она составила протокол, то-сё. Дальше муть всякая с автоподставщиками... Короче, проснулась вся в поту :whew: и подумала: слава богу, что это сон и я не вожу машину и ничего не разбила :crossing:

Гамаюн

Сообщение №229

Сообщение Людовик » Вчера, 08:55

Гамаюн, Прям целое кино, а не сон!

Людовик

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения