Ирина З... писал(а) on Вчера, 10:38Тарелка, вот видно, что за рулём не ездишь
Я знаю ситуацию, мне сама фраза не понравилась. Имею право отреагировать.

Думаете, там нарушать перестали? Нет. Хоть и столбики влепили.
А что плохого случилось?
Сообщение №826
Я знаю ситуацию, мне сама фраза не понравилась. Имею право отреагировать. ![]() Думаете, там нарушать перестали? Нет. Хоть и столбики влепили.
Сообщение №827
Ну слово "далеко" я бы убрала, чаще всего все же влияет их скорость и маневренность, непредсказуемость, но да, не всегда они виноваты. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №828
Мы в прошлую поездку на трассе едем, сплошная линия, по одной полосе в каждую сторону, караван растянулся. Раз так, справа с рёвом появляется мотоцикл и идёт на обгон перед нами. Капец, ощущения. А повлиять на это никак.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №829
Ирина З..., лучше когда с ревом, хоть заметны. Сама не люблю мотоциклистов. У меня бы случай - ехала по однополосной дороге, навстречу мотоциклист , который выделывался на скорости на заднем колесе и практически поровнявшись со мной, он довыделывался и улетел. По счастью не мне под колеса, а в сторону обочины. Мне реально повезло, но ведь его могло унести и в мою сторону. Это звиздец, у меня теперь страх этот, когда вижу таких придурков на проезжей части.
Сообщение №830
Рёв был слышен почему-то ровно в тот момент, когда он появился уже, выехал.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №831
потому что скорость была у него большая Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №832
Ирина З..., меня выбешивает, что они именно справа лезут.
Еду по городу, по одной полосе у нас, но именно в этом месте дорога достаточно широкая, чтобы слева обогнать. Нет, вылетает справа, тоже с ревом и неожиданно для меня.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0