А что плохого случилось?

Сообщение №826

Сообщение Тарелка » Вчера, 10:55

Ирина З... писал(а) on Вчера, 10:38 [?]Тарелка, вот видно, что за рулём не ездишь

Я знаю ситуацию, мне сама фраза не понравилась. Имею право отреагировать. :sorry: Тем более, что далеко не всегда мотоциклисты виноваты. У нас был резонансный случай. https://www.vesti.ru/article/2572188
Думаете, там нарушать перестали? Нет. Хоть и столбики влепили.

Тарелка

Сообщение №827

Сообщение Вайолет » Вчера, 10:59

Тарелка писал(а) on Вчера, 10:55 [?] Тем более, что далеко не всегда мотоциклисты виноваты.

Ну слово "далеко" я бы убрала, чаще всего все же влияет их скорость и маневренность, непредсказуемость, но да, не всегда они виноваты.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №828

Сообщение Ирина З... » Вчера, 11:08

Мы в прошлую поездку на трассе едем, сплошная линия, по одной полосе в каждую сторону, караван растянулся. Раз так, справа с рёвом появляется мотоцикл и идёт на обгон перед нами. Капец, ощущения. А повлиять на это никак.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №829

Сообщение marusy » Вчера, 12:17

Ирина З..., лучше когда с ревом, хоть заметны. Сама не люблю мотоциклистов. У меня бы случай - ехала по однополосной дороге, навстречу мотоциклист , который выделывался на скорости на заднем колесе и практически поровнявшись со мной, он довыделывался и улетел. По счастью не мне под колеса, а в сторону обочины. Мне реально повезло, но ведь его могло унести и в мою сторону. Это звиздец, у меня теперь страх этот, когда вижу таких придурков на проезжей части.

marusy

Сообщение №830

Сообщение Ирина З... » Вчера, 12:40

Рёв был слышен почему-то ровно в тот момент, когда он появился уже, выехал.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №831

Сообщение Вайолет » Вчера, 12:41

Ирина З... писал(а) on Вчера, 12:40 [?]Рёв был слышен почему-то ровно в тот момент, когда он появился уже, выехал.

потому что скорость была у него большая
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №832

Сообщение лайти » Вчера, 12:49

Ирина З..., меня выбешивает, что они именно справа лезут.
Еду по городу, по одной полосе у нас, но именно в этом месте дорога достаточно широкая, чтобы слева обогнать. Нет, вылетает справа, тоже с ревом и неожиданно для меня.

лайти

Сообщение №833

Сообщение marusy » Вчера, 13:22

Ирина З..., они так внимание водителя привлекают перед маневром, как я понимаю.

marusy

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения