Мазурка писал(а) on 23 июл 2025, 21:49ищу новое нормальное
rp5
Природа "шутит"
Сообщение №4626
rp5 Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4627
https://t.me/zvezdanews/161361?single
Утонувшие машины и рухнувшие здания, звон колоколов, операция в трясущейся больнице — на Камчатке и Курилах пережили сильнейшее за всю историю наблюдений землетрясение и цунами. Режим ЧС сейчас введен в Северо-Курильском районе Сахалинской области, сообщило правительство региона. Толчки вызвали угрозу цунами в Китае, Японии и некоторых штатах США. На японском побережье волной на сушу выбросило китов (1-е видео). Что еще известно о землетрясении к этой минуте: Первый толчки начались в 11.30 по местному времени. Магнитуда землетрясения составила 8,8 — оно стало сильнейшим в регионе за всю историю инструментальных наблюдений, сообщил губернатор Камчатки Владимир Солодов. Афтершоки магнитудой до 7,5 могут ощущаться в течение месяца. В отдельных районах Петропавловска-Камчатского сила землетрясения составила 7-8 баллов. В последние часы в регионе зафиксировали еще 30 ощутимых толчков магнитудой 2-5. В одном из детских садов обрушились стены, никто не пострадал. После землетрясения временно закрыли детскую поликлинику Петропавловска-Камчатского. Сеть природных парков "Вулканы Камчатки" временно закрыло некоторые маршруты из-за сейсмической активности. Жители Петропавловск-Камчатского в спешке уезжают. Город встал в пробках. Огромные очереди из машин выстроились на заправках (2-е видео). Людей из Северо-Курильского района Сахалинской области эвакуировали в безопасную зону, угрозы для их жизни нет, сообщил губернатор Игорь Лимаренко. На Камчатке и Курильских островах объявлена угроза цунами. Четырехметровую волну зафиксировали в Елизовском районе. Позже накрыло прибрежную зону Северо-Курильска, порт и рыбопромышленное предприятие (3-е видео). В аэропорту Елизово на Камчатке задержали шесть рейсов. В здании на пассажиров посыпались потолочные панели, пострадала женщина, ее состояние удовлетворительное. Сейчас аэропорт Петропавловска-Камчатского работает в штатном режиме. Угроза цунами после землетрясения на Камчатке объявлена в восточных регионах Китая и на Тайване, а также почти по всему восточному побережью Японии, на Аляске и в американских штатах Калифорния и Орегон. Власти Японии призвали жителей эвакуироваться. Несмотря на сильную тряску, врачи онкодиспансера на Камчатке продолжили проводить операцию. Как сообщили в минздраве региона, с пациентом все хорошо (4-е видео). Пока люди спасались от землетрясения, в церкви Петропавловске-Камчатского сами по себе зазвонили колокола (5-е видео). Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4629
Где? Я сегодня общалась с подругой из Петропавловска-Камчатского. Говорит, пипец, знатно тряхонуло. Выбежали на улицу, башка разболелась, тошнило. Сейчас норм. Аэропорту хана. Сын в Южно-Сахалинске. Вообще ничего. https://t.me/dimsmirnov175/103200
Сообщение №4630
Ну как этот остров? Кунашир
![]() Добавлено спустя 41 секунду:
Дааа? А говорят, функционирует. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Я только вот на днях читала про цунами 1952 года, не знала... https://aftershock.news/?q=node/1528759&full
Сообщение №4631
интересно, куда.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4632
Здание, мож, и не сильно, но балка на голову женщине упала. В новом и сейсмоучтойчивом. В старом почему-то ничего не падало. Во будет здорово, если опять окпжется, что разворовали частично при строительстве средства и нарушил технологию в итоге.
Сообщение №4633
Потому что таких землятрясений не было? СМожет, поэтому? Добавлено спустя 7 секунд:
Потому что таких землятрясений не было? СМожет, поэтому? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4634
![]() Или голосовой поиск в гугле включаю. Это быстро. Не нать мне лишних приложений. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вряд ли всю Японию снесёт цунами. ![]()
Сообщение №4635
https://www.rustore.ru/catalog/app/com. ... rt.weather - много лет этот виджет, на все телефоны ставлю. Точность устраивает, но если мне нужно прям точный прогноз - лезу в яндекс и гисметео на карте, хотя они тоже иногда врут.
Сообщение №4636
Я всегда смеюсь, что синоптик, как сапер, ошибается один раз в сутки)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0