Ирина З... писал(а) on 30 июл 2025, 10:38Тарелка, вот видно, что за рулём не ездишь
Я знаю ситуацию, мне сама фраза не понравилась. Имею право отреагировать.

Думаете, там нарушать перестали? Нет. Хоть и столбики влепили.
А что плохого случилось?
Сообщение №826
Я знаю ситуацию, мне сама фраза не понравилась. Имею право отреагировать. ![]() Думаете, там нарушать перестали? Нет. Хоть и столбики влепили.
Сообщение №827
Ну слово "далеко" я бы убрала, чаще всего все же влияет их скорость и маневренность, непредсказуемость, но да, не всегда они виноваты. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №828
Мы в прошлую поездку на трассе едем, сплошная линия, по одной полосе в каждую сторону, караван растянулся. Раз так, справа с рёвом появляется мотоцикл и идёт на обгон перед нами. Капец, ощущения. А повлиять на это никак.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №829
Ирина З..., лучше когда с ревом, хоть заметны. Сама не люблю мотоциклистов. У меня бы случай - ехала по однополосной дороге, навстречу мотоциклист , который выделывался на скорости на заднем колесе и практически поровнявшись со мной, он довыделывался и улетел. По счастью не мне под колеса, а в сторону обочины. Мне реально повезло, но ведь его могло унести и в мою сторону. Это звиздец, у меня теперь страх этот, когда вижу таких придурков на проезжей части.
Сообщение №830
Рёв был слышен почему-то ровно в тот момент, когда он появился уже, выехал.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №831
потому что скорость была у него большая Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №832
Ирина З..., меня выбешивает, что они именно справа лезут.
Еду по городу, по одной полосе у нас, но именно в этом месте дорога достаточно широкая, чтобы слева обогнать. Нет, вылетает справа, тоже с ревом и неожиданно для меня.
Сообщение №834
В очередной раз шею защемило, хорошо после обеда уже.
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №835
![]()
Сообщение №836
Гамаюн, не, тут я давно учёная, нормально. А вот башкой неосознанно вертеть не перестаю. Поэтому иногда так вот бывает
![]()
Сообщение №837
У меня тоже, похоже шея не пережила 5 дней в автобусе. Плечо правой руки второй день ноет. А я ею работаю
![]()
Сообщение №838
и у нас такое есть, поворачивала со скоростью то-ли 20, то-ли 30 км в час, влупился в неё Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
![]() ![]()
родители ребёнку купили мотоцикл, мне их не жаль ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №839
а ты от мигрени тогда ботокс собиралась делать - в итоге сделала? может это от него? там же как раз точки чуть выше шеи – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №841
я в теме про похудение писала, но вот ОЧЕНЬ рекомендую эти надувные ёжики просто для профилактики и даже облегчения - где что заклинило
https://www.wildberries.ru/catalog/3970 ... etail.aspx там принцип действия простой - на него ложишься на полу или если матрац жесткий можно и в кровати - и под позвоночник его подкладываешь где надо и лежишь, там эти "иголки" в любом случае попадают между позвонками и под весом тела освобождают если где нерв пережат позвонками. Добавлено спустя 27 секунд: да? я почему-то помнила что ты собиралась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №842
Не сможем попасть в один музей в Зеленоградске, а я очень хотела. Но он слишком далеко, за пределами города уже. Это не с княжичем.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №843
Это я собиралась. Сделала уколы 30 мая. Три недели голова не болела вообще. Потом все вернулось. Но врач и говорила, что так будет. В субботу на вторую серию уколов записана. Из положительных эффектов - лоб гладкий, как у девочки прям ![]()
Сообщение №844
Куда она бы села, находясь в своей полосе, не превышая скорости? Добавлено спустя 43 секунды:
Они сами себя наказали. Да,дураки, но им и без "не жалко" больно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №845
ТЫЧО? Где я и где ботокс? Я боли боюсь, где можно избегаю иголок. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №846
Ну тоже перепутала. ![]() Вчера я вообще толком не соображала, какое там помнить что-то.
Сообщение №847
Мне кто-то говорил из тех, кто с нами встречался. Может Оля(Мисаутри)? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №849
Это я спросонок ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №850
сперва подумала, что ты о муже ![]() Кстати, ты не отлынивай - выкладывай фотки-то в соответствующей теме
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0