А что плохого случилось?

Сообщение №826

Сообщение Тарелка » 30 июл 2025, 10:55

Ирина З... писал(а) on 30 июл 2025, 10:38 [?]Тарелка, вот видно, что за рулём не ездишь

Я знаю ситуацию, мне сама фраза не понравилась. Имею право отреагировать. :sorry: Тем более, что далеко не всегда мотоциклисты виноваты. У нас был резонансный случай. https://www.vesti.ru/article/2572188
Думаете, там нарушать перестали? Нет. Хоть и столбики влепили.

Тарелка

Сообщение №827

Сообщение Вайолет » 30 июл 2025, 10:59

Тарелка писал(а) on 30 июл 2025, 10:55 [?] Тем более, что далеко не всегда мотоциклисты виноваты.

Ну слово "далеко" я бы убрала, чаще всего все же влияет их скорость и маневренность, непредсказуемость, но да, не всегда они виноваты.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №828

Сообщение Ирина З... » 30 июл 2025, 11:08

Мы в прошлую поездку на трассе едем, сплошная линия, по одной полосе в каждую сторону, караван растянулся. Раз так, справа с рёвом появляется мотоцикл и идёт на обгон перед нами. Капец, ощущения. А повлиять на это никак.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №829

Сообщение marusy » 30 июл 2025, 12:17

Ирина З..., лучше когда с ревом, хоть заметны. Сама не люблю мотоциклистов. У меня бы случай - ехала по однополосной дороге, навстречу мотоциклист , который выделывался на скорости на заднем колесе и практически поровнявшись со мной, он довыделывался и улетел. По счастью не мне под колеса, а в сторону обочины. Мне реально повезло, но ведь его могло унести и в мою сторону. Это звиздец, у меня теперь страх этот, когда вижу таких придурков на проезжей части.

marusy

Сообщение №830

Сообщение Ирина З... » 30 июл 2025, 12:40

Рёв был слышен почему-то ровно в тот момент, когда он появился уже, выехал.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №831

Сообщение Вайолет » 30 июл 2025, 12:41

Ирина З... писал(а) on 30 июл 2025, 12:40 [?]Рёв был слышен почему-то ровно в тот момент, когда он появился уже, выехал.

потому что скорость была у него большая
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №832

Сообщение лайти » 30 июл 2025, 12:49

Ирина З..., меня выбешивает, что они именно справа лезут.
Еду по городу, по одной полосе у нас, но именно в этом месте дорога достаточно широкая, чтобы слева обогнать. Нет, вылетает справа, тоже с ревом и неожиданно для меня.

лайти

Сообщение №833

Сообщение marusy » 30 июл 2025, 13:22

Ирина З..., они так внимание водителя привлекают перед маневром, как я понимаю.

marusy

Сообщение №834

Сообщение лайти » 31 июл 2025, 19:35

В очередной раз шею защемило, хорошо после обеда уже. :crazy: :bad: так что голова болит, аж глаз правый болит, шея огнём горит и все, что обычно помогает, нихрена не помогает. Но как раз под конец рабочего дня с вопросами пристали, а я была в состоянии только :invalid: :crazy2: г..на вентилятор накидывать

лайти

Сообщение №835

Сообщение Гамаюн » 31 июл 2025, 19:38

лайти писал(а) on 31 июл 2025, 19:35 [?]В очередной раз шею защемило

:empathy: экран компьютера низко расположен, может? Частая причина

Гамаюн

Сообщение №836

Сообщение лайти » 31 июл 2025, 19:48

Гамаюн, не, тут я давно учёная, нормально. А вот башкой неосознанно вертеть не перестаю. Поэтому иногда так вот бывает :D

лайти

Сообщение №837

Сообщение Тарелка » 31 июл 2025, 19:56

У меня тоже, похоже шея не пережила 5 дней в автобусе. Плечо правой руки второй день ноет. А я ею работаю :hang: и не просто пишу, а датчик держу на весу, что усугубляет проблему. Если за неделю не пройдет, придется наверное на иголки снова идти, чтобы снять болевой синдром. Несколько точек прямо очень болезненные.

Тарелка

Сообщение №838

Сообщение Арабика » 31 июл 2025, 20:56

Вайолет писал(а) on 30 июл 2025, 10:51 [?]У нас вон женщина ждет исполнения ребенку 14 лет и сядет. Несколько лет назад он в нее влетел и погиб, дорогу она не уступила, но она его чисто физически не могла увидеть, настолько он летел.

и у нас такое есть, поворачивала со скоростью то-ли 20, то-ли 30 км в час, влупился в неё

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вайолет писал(а) on 30 июл 2025, 10:51 [?]Я их больше всего боюсь, потому что они юркие и непредсказуемые. Едешь, вроде ты его слышишь, но откуда он сейчас вылетит вообще не понимаешь, и вдруг сбоку от тебя - вжух!

:beer: :beer:
Вайолет писал(а) on 30 июл 2025, 10:51 [?]Их, конечно, как и любого человека, жалко, но их родителей, их семьи, и тех, кого они частенько утаскивают с собой - жальче.

родители ребёнку купили мотоцикл, мне их не жаль :tomato: И скутеры туда же. Витькины ровесники катаются - и? Зачем ребёнку 12-13 лет такое покупать?

Добавлено спустя 49 секунд:
marusy писал(а) on 30 июл 2025, 12:17 [?]Мне реально повезло, но ведь его могло унести и в мою сторону.

:beer: :beer: и села бы.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №839

Сообщение Safira » 31 июл 2025, 21:40

лайти писал(а) on 31 июл 2025, 19:35 [?]В очередной раз шею защемило, хорошо после обеда уже. :crazy: :bad: так что голова болит, аж глаз правый болит, шея огнём горит и все, что обычно помогает, нихрена не помогает. Но как раз под конец рабочего дня с вопросами пристали, а я была в состоянии только :invalid: :crazy2: г..на вентилятор накидывать

а ты от мигрени тогда ботокс собиралась делать - в итоге сделала? может это от него? там же как раз точки чуть выше шеи
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №840

Сообщение лайти » 31 июл 2025, 21:43

Safira, ты похоже меня с Бузиной спутала

лайти

Сообщение №841

Сообщение Safira » 31 июл 2025, 21:44

я в теме про похудение писала, но вот ОЧЕНЬ рекомендую эти надувные ёжики просто для профилактики и даже облегчения - где что заклинило
https://www.wildberries.ru/catalog/3970 ... etail.aspx
там принцип действия простой - на него ложишься на полу или если матрац жесткий можно и в кровати - и под позвоночник его подкладываешь где надо и лежишь, там эти "иголки" в любом случае попадают между позвонками и под весом тела освобождают если где нерв пережат позвонками.

Добавлено спустя 27 секунд:
лайти писал(а) on 31 июл 2025, 21:43 [?]Safira, ты похоже меня с Бузиной спутала

да? я почему-то помнила что ты собиралась
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №842

Сообщение Маевка » 31 июл 2025, 22:40

Не сможем попасть в один музей в Зеленоградске, а я очень хотела. Но он слишком далеко, за пределами города уже. Это не с княжичем.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №843

Сообщение Крапива » 31 июл 2025, 22:45

Safira писал(а) on 31 июл 2025, 21:40 [?]а ты от мигрени тогда ботокс собиралась делать - в итоге сделала?

Это я собиралась. Сделала уколы 30 мая. Три недели голова не болела вообще. Потом все вернулось. Но врач и говорила, что так будет. В субботу на вторую серию уколов записана.
Из положительных эффектов - лоб гладкий, как у девочки прям :amore:, ни заломов, ни морщин никаких.

Крапива

Сообщение №844

Сообщение Вайолет » 01 авг 2025, 00:16

Арабика писал(а) on 31 июл 2025, 20:58 [?]и села бы.

Куда она бы села, находясь в своей полосе, не превышая скорости?

Добавлено спустя 43 секунды:
Арабика писал(а) on 31 июл 2025, 20:58 [?]родители ребёнку купили мотоцикл, мне их не жаль

Они сами себя наказали. Да,дураки, но им и без "не жалко" больно
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №845

Сообщение Бузина » 01 авг 2025, 08:44

лайти писал(а) on 31 июл 2025, 21:43 [?]Safira, ты похоже меня с Бузиной спутала

ТЫЧО? Где я и где ботокс? Я боли боюсь, где можно избегаю иголок.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №846

Сообщение лайти » 01 авг 2025, 08:59

Бузина писал(а) on 01 авг 2025, 08:44 [?]боли боюсь, где можно избегаю иголок

Ну тоже перепутала. ;)
Вчера я вообще толком не соображала, какое там помнить что-то.

лайти

Сообщение №847

Сообщение Бузина » 01 авг 2025, 09:34

лайти писал(а) on 01 авг 2025, 08:59 [?]Ну тоже перепутала.
Вчера я вообще толком не соображала, какое там помнить что-то.

Мне кто-то говорил из тех, кто с нами встречался. Может Оля(Мисаутри)?

Изображение

Бузина

Сообщение №848

Сообщение лайти » 01 авг 2025, 09:36

Бузина, да там же выше Крапива созналась и ты даже лайкнула. ;)

лайти

Сообщение №849

Сообщение Бузина » 01 авг 2025, 09:47

лайти писал(а) on 01 авг 2025, 09:36 [?]да там же выше Крапива созналась и ты даже лайкнула.

Это я спросонок ;) У меня сегодня Кракен с 5 часов фестивалил. Из разряда " давай играть" или "я тебе пружинку принесла, давай играть"

Изображение

Бузина

Сообщение №850

Сообщение Гамаюн » 01 авг 2025, 09:57

Бузина писал(а) on 01 авг 2025, 09:47 [?]У меня сегодня Кракен с 5 часов фестивалил

сперва подумала, что ты о муже :hahaha:
Кстати, ты не отлынивай - выкладывай фотки-то в соответствующей теме

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения