А что плохого случилось?

Сообщение №851

Сообщение мама Ксюша » 01 авг 2025, 10:19

Крапива писал(а) on 31 июл 2025, 22:45 [?]Сделала уколы 30 мая. Три недели голова не болела вообще.

я даже не знала, что это так применяется :) Как интересно

мама Ксюша

Сообщение №852

Сообщение Крапива » 01 авг 2025, 11:14

мама Ксюша писал(а) on 01 авг 2025, 10:19 [?]
Крапива писал(а) on 31 июл 2025, 22:45 [?]Сделала уколы 30 мая. Три недели голова не болела вообще.

я даже не знала, что это так применяется :) Как интересно

Я тоже :) Мне врач объяснила, что изначально ботокс для лечения мигрени стал применяться. А косметологи увидели столь положительный побочный эффект и перехватили себе.

Крапива

Сообщение №853

Сообщение Safira » 01 авг 2025, 11:16

Крапива писал(а) on 01 авг 2025, 11:14 [?]А косметологи увидели столь положительный побочный эффект и перехватили себе.

они все так делают, есть еще какой то сферогель - он для суставов вообще восстановления, там коллаген и все такое - но его очень активно сразу придумали как и куда в моську колоть чтобы хорошо было :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №854

Сообщение Бузина » 01 авг 2025, 12:36

Гамаюн писал(а) on 01 авг 2025, 09:57 [?]сперва подумала, что ты о муже

Нет, мужа я назвала бы Халком. "Почему, как Халк крушит все вокруг, он НЕВЕРОЯТНЫЙ, а как я так ЖОПОРУКИЙ ?"©
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №855

Сообщение Маевка » 01 авг 2025, 18:07

Не день, а говно. Не поплавали нормально - холодно и пасмурно, скоро решили уйти. Не попали в кафе и два музея. Но стараемся сохранять надежду, что что-то успеем завтра.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №856

Сообщение MsAutry » 03 авг 2025, 20:16

Проснулась в 4 утра, толкаю мужа, что за шум, кому в голову пришло чайник поставить в такую рань? Послушала шум какое-то время, решила сходить в туалет. Сходила… Только из коридора повернула, поняла что под ногами не вода, а кипяток, прорвало стояк с горячей водой. И это был шум воды хлещущей.

Повезло, что хлестало минут десять не больше, затопило туалет, кухню, немного ванную и часть коридора.

Муж стояк перекрыл, до 5 утра мы с ним вычерпывали воду.

Он заснул (безусловно это талант - буквально за 5 минут), я пошла валерьянку пить. В 6 я вспомнила, что не заплатила за интернет на даче. Заплатила. Легла в 7. Полтора часа я еще поспала. У нас на даче назначено было рандеву с косарями, трава выше головы уже. Пришлось ехать одной.

Пока водоснабжение в квартире только холодное, воскресенье, ТСЖшный сантехник видимо как и все на дачу усвистал.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №857

Сообщение Гамаюн » 03 авг 2025, 20:31

MsAutry, ужас. Хорошо, что вовремя проснулась. Соседи не пострадали?
Нам так несколько лет назад пришлось незапланированный ремонт во всей квартире делать и соседям выплачивать на 2 этажа вниз. За 1,5-2 часа натекло

Гамаюн

Сообщение №858

Сообщение MsAutry » 03 авг 2025, 20:33

Гамаюн, вроде нет. Они дома, но к нам не приходили
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №859

Сообщение Арабика » 03 авг 2025, 20:42

MsAutry, какой ужас! Соседям не протекло? Увидела.Пусть обойдётся!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №860

Сообщение мама Ксюша » 04 авг 2025, 07:08

MsAutry писал(а) on 03 авг 2025, 20:16 [?]прорвало стояк с горячей водой

оййй, сочувствую :( Хорошо, что проснулись и успели что-то сделать

мама Ксюша

Сообщение №861

Сообщение Тарелка » 04 авг 2025, 07:58

MsAutry, ого. :shok: хорошо, что вовремя заметили

Тарелка

Сообщение №862

Сообщение Бузина » 04 авг 2025, 08:14

MsAutry, сочувствую!
У нас на прошлых выходных навернулся кондей в машине. Компрессор словил клина, хорошо, что хоть стружки не нагнал в систему. Отделались 39 тысячами.
А позавчера из короба кондея дома закапало. Кондей был выключен, видимо какой-то конденсат скопился. Вызвали обслуживание кондеев на четверг.
Ретроградный Меркурий, мать его!

Изображение

Бузина

Сообщение №863

Сообщение лайти » 04 авг 2025, 08:48

MsAutry, Сочувствую.
Хорошо, что быстро проснулись хоть.
Бузина писал(а) on 04 авг 2025, 08:14 [?]Ретроградный Меркурий

Чтоб его. У меня пмм сломалась.

лайти

Сообщение №864

Сообщение Бузина » 04 авг 2025, 09:04

лайти писал(а) on 04 авг 2025, 08:48 [?]У меня пмм сломалась.

Если бы у меня сломалась, я бы не заметила. Мы ею раза 3-4 в год пользуемся и когда воды нет горячей.

Изображение

Бузина

Сообщение №865

Сообщение Маевка » 04 авг 2025, 09:11

А я опять поправилась... Заново худеть буду.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №866

Сообщение лайти » 04 авг 2025, 09:55

Бузина, Люда, я всю жизнь без неё, с ней последние 1,5 года и знаешь мне нравится гораздо больше. Т.к. загрузить/разгрузить мои не против, а мыть руками не любят. А учитывая, что все дома торчат, ну сейчас кроме старшего, посуды хренова туча. Вот 2 дня велю каждому сразу за собой мыть. Вчера на ночь пустая раковина была. Утром 2оем с мужем поели, развернулся и пошёл :zlost: :shoot:
Молчу пока, благо уже не пмс у меня, не сразу убивать хочется.
Я работать спокойно не могу дома, если дома срач. А мальчики мои могут, им и так хорошо.

лайти

Сообщение №867

Сообщение Safira » 04 авг 2025, 09:59

лайти писал(а) on 04 авг 2025, 09:55 [?]и знаешь мне нравится гораздо больше

а еще туда можно быстро убрать ВСЮ грязную посуду :idiot: в течение дня, а мыть поставить вечером
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №868

Сообщение лайти » 04 авг 2025, 10:01

Safira писал(а) on 04 авг 2025, 09:59 [?]еще туда можно быстро убрать ВСЮ грязную посуду в течение дня, а мыть поставить вечером

Так и делаем обычно. Если я дома.
Если я в офисе их надо пнуть. Муж норовит складировать все в раковине.

лайти

Сообщение №869

Сообщение Galla » 04 авг 2025, 10:02

Я руками только стакан от воды мою, всё остальное посудомойка. Загружает/ разгружает пока лето старший сын. Вот начнется школа будем все чередоваться
Одно плохо - на 45 см посудомойка, все таки маленькая
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №870

Сообщение Safira » 04 авг 2025, 10:10

слушайте не та тема, но раз заговорили про пмм - какие очистители покупаете?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №871

Сообщение Бузина » 04 авг 2025, 10:12

лайти писал(а) on 04 авг 2025, 09:55 [?]Люда, я всю жизнь без неё, с ней последние 1,5 года и знаешь мне нравится гораздо больше.

У меня она давно. Просто, как-то посуды не набирается. У меня все приучены сразу за собой мыть. Я категорически не переношу посуду в раковине, ни одной тарелочки. Еле терплю, если во время еды стоит что-то. Сама вообще в процессе готовки освободившееся мою( это я себя сама приучила, потому что не люблю горы посуды мыть, а в процессе незаметно) , чтобы есть было приятнее на опрятной кухне. А торчащая в посудомойке засыхающая посуда меня бесит, тем более, что много в постоянном доступе я не держу. По три тарелки каждого вида и кружки. Если копить посуду, то это надо доставать еще. Короче, мы пользуемся после застолий и во время отключения воды.

Изображение

Бузина

Сообщение №872

Сообщение Galla » 04 авг 2025, 10:13

Очиститель - финиш. Но у нас вода нежесткая налета нет. И в целом как то не грязнится особо
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №873

Сообщение malinovka » 04 авг 2025, 10:15

Бузина писал(а) on 04 авг 2025, 10:12 [?]А торчащая в посудомойке засыхающая посуда

дверца ж закрыта
Бузина писал(а) on 04 авг 2025, 10:12 [?] что много в постоянном доступе я не держу

я наоборот купила сразу много посуды, чтоб хватало на день. Иногда дважды в день запускаю, если много с утра готовила, до вечера может имеющейся не хватить.
Safira писал(а) on 04 авг 2025, 10:10 [?]какие очистители покупаете?

только финиш много лет уже. пробовала пару раз другие, не понравилось, однажды даже какой налет внутри появился, направляющие заскрипели, решила не экспериментировать тут.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Бузина писал(а) on 04 авг 2025, 10:12 [?]Я категорически не переношу посуду в раковине, ни одной тарелочки.

за тарелки в раковине семейство по шее получит, только за мужем могу убрать, а дети не-не. все в пмм.

malinovka

Сообщение №874

Сообщение лайти » 04 авг 2025, 10:20

Бузина писал(а) on 04 авг 2025, 10:12 [?]Сама вообще в процессе готовки освободившееся мою( это я себя сама приучила, потому что не люблю горы посуды мыть, а в процессе незаметно) , чтобы есть было приятнее на опрятной кухне

Вот так и делала всю жизнь.
Нет, мне приятнее запихнуть образовавшуюся при готовке посуду в пмм, туда же после еды и запустить.
Я не люблю перчатки, не могу в них мыть посуду, не чувствую чистая ли. Плюс люблю очень горячую воду. Всё это на руки, особенно с проблемной кожей не лучшим образом влияет. Я бы вообще не мыла ее, если бы мои это полностью на себя взяли. Но легче самой, чем их заставить. Уже лучше она в пмм киснуть будет, чем в раковине.

лайти

Сообщение №875

Сообщение Гамаюн » 04 авг 2025, 10:25

Бузина писал(а) on 04 авг 2025, 10:12 [?]У меня все приучены сразу за собой мыть. Я категорически не переношу посуду в раковине, ни одной тарелочки.

:kefir: я такая же. У меня все моют за собой. Но я бы завела пмм только ради кастрюль, сковород и противней - это то, что мы не моем сразу, а замачиваем. И вот это замоченное у детей по 2 дня стоять может рядышком с раковиной, пока я не вымою или не пну Макса :tomato:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
лайти писал(а) on 04 авг 2025, 10:20 [?]приятнее запихнуть образовавшуюся при готовке посуду в пмм

и вот это тоже - во время готовки гора образуется, я бы пмм воспользовалась, а так параллельно носишься по кухне и моешь или Макса прошу помочь помыть

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения